Доступ ограничен авторизуйтесь для просмотра содержимого!

4 комментариев

  1. kostyavmts@mail.ru 22/07/2020 at 11:32

    Мой лучший друг в школе, с которым мы начали дружить буквально со 2 сентября – Синяя Рука (Оккультный учитель). У меня печать Белого Волшебника. Он в чем-то вёл по жизни меня. У него еще 9 тон, а у меня 8-й.
    Например он первый находит в нашем городе театральную студию, потом мы вместе туда ходим, играем в одном спектакле. Вместе ходим в музыкальную школу, сейчас уже не помню, по моему я первый записался в музыкальную школу. У нас был один учитель по специальности. Правда он не до конца доучился, а я закончил – так как люблю доводить дела до конца, хотя и было сложно в последний год учебы.

  2. Виктория Решетняк 24/08/2020 at 20:33

    Странно, но в моем окружении вообще нет аналогов… одну нашла, но она вообще чужой человек и не вызывает никакой симпатии. Скорее даже как антипод воспринимается. А вот с антиподами все окей.

  3. Виктория Решетняк 24/08/2020 at 20:51

    Мне повезло, у меня мама учитель по орукулу. Отчим и бабушка – ведущая печать. А молодые люди все время были антиподами))) Любимая связка орел-змея)) Опыт с мамой, конечно, очень интересный… всю жизнь друг другу выступаем поддержкой и опорой, даже когда я была очень маленькой, с момента рождения. Хотя отчима не хотела принимать, хотя это мое вдохновение по идее, возможно потому, что уже была бабушка. И вот интересный момент есть все же с учителем… случилось так, что познакомилась с парнем, а у него аналогичная печать как и у мамы и в тот момент настолько мощной была поддержка этой энергии от двух людей, что у меня хватило сил и уверенности полностью изменить свою жизнь, а следом я еще одного человека с такой же печатью и тоном привлекла, но после встречи со мной у него координальные перемены в жизни случились… изучая и слушая все начинаю думать, что выбираю в жизни в партнеры антиподов так как сливать куда-то надо не реализованную энергию и потенциал, слишком много ее скапливается…. хотя могу и ошибаться

  4. Дарья Кевлер 03/09/2020 at 23:51

    Мои дети являются магическими учителями друг друга, а у сына моя печать выходит Антиподом, забавно, что мы с ним частенько спорим и ругаемся, но при всем этом я ясно вижу, что он это мини-я и откровенно мне очень нравится то, что я вижу, хотя иногда жутко раздрожает.

Оставить комментарий