Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Статья о Трансформации из 7 частей.
Автор – Ричард Радд

Добро пожаловать. Вы только что сделали первый шаг в 7-летний Портал. Это пространство предназначено для обсуждения трансформации и, в особенности, той трансформации, которая происходит в результате близкого контакта с Системой Дизайн Человека.

Возникнув в конце 80-х годов, Дизайн Человека очень быстро распространился в разных странах по всему миру. Еще тогда начали формироваться структуры и стандарты, которые позволят ему продолжать развиваться в следующем столетии.

Существует 2 аспекта Дизайна Человека — то, чем он является и то, что он делает. До сих пор все внимание в форме образования и исследований было направленно исключительно на то, чем является Дизайн Человека. Этот удивительный набор логических формул, которые описывают все жизненные формы и процессы. Второй аспект, и с моей точки зрения, он очень важен, это то, что делает это знание. Дизайн Человека запускает так называемый семилетний процесс клеточной трансформации, в ходе которой мы начинаем свое движение от бытия тем, кем мы не являемся, к бытию нашим истинным аутентичным Я. Каким же образом тогда мы можем проверить и исследовать этот очень субъективный феномен? Что происходит с нами, когда мы проходим через все эти изменения? Как мы можем понять, что что-то действительно происходит? И действительно ли мы чувствуем себя по другому в конце этого пути?

На этих страницах имеется возможность исследовать эти и многие другие вопросы, касающиеся семилетнего процесса трансформации. Это не объективное знание, это субъективный эксперимент и мне хотелось бы пригласить каждого из вас поделиться своими собственными озарениями или опытами на этих страницах. Я надеюсь, что то, что вы обнаружите здесь, послужит вам поддержкой и вдохновением в вашем собственном процессе трансформации.

Мое учение — это плот, на котором человек может достичь отдаленного берега Печально только, что так много ошибок происходит во время этой переправы

Это было в июне, 1997 года, почти 7 лет назад, когда я впервые встретился с Системой Дизайн Человека. Я жил тогда на острове Мауи, на Гавайях, cо своей молодой женой. Мы жили в очаровательном восьмиугольном деревянном домике в самом сердце небольшого местного сообщества. Человек, который первым рассказал мне про Дизайн Человека, красивый, улыбающийся, бородатый англичанин по имени Четан, всегда вспоминал то, как он меня встретил в первый раз, потому что дверь нашего дома ему открыла моя жена, наполовину обнаженная вьетнамская красавица. Это был сильный архетип. Там я жил в Раю из мечты, но как мало я тогда осознавал, что мой Рай был построен на непрочной глине. Жизнь подкинула свои сюрпризы и неожиданные повороты и, менее чем через год, я обнаружил себя разведенным, вернувшимся в Англию, и на этот раз именно я был тем человеком, который чувствовал себя абсолютно обнаженным. Теперь, семь лет спустя, я только начинаю понимать, как глубоко я попал под влияние Дизайна Человека, потому что только сейчас я могу чувствовать себя, наконец, освобожденным.

Я решил поделиться своей историей с сообществом Дизайна Человека по трем главным причинам.

Прежде всего, потому что об этом семилетнем процессе, в котором мы все находимся благодаря этому знанию, говорится очень мало, и у меня, после завершения этих 7 лет, появилась формула, которая, как я вижу, была большим подспорьем мне в понимании собственного процесса разобуславливания. Большинство моих студентов знают эту формулу, я называю ее Алхимическим Возвращением, и я знаю, что многие из них также находят ее глубоко поддерживающей в течение этих 7 лет.

Вторая причина совершенно эгоистическая, потому что для меня поделиться этой историей, это великолепный способ подвести мою собственную семилетнюю последовательность к ее естественному завершению, собрав все опыты вместе и упорядочив их с помощью формулы.

И, в-третьих, те, кто что-то знает о кресте Сознания, те могут подтвердить это, я всегда любил истории. Ниже вы познакомитесь с этой формулой Алхимического Возвращения. Она основана на моем личном интуитивном понимании бодиграфа и последовательности Колеса и, таким образом, это чисто субъективное знание, несмотря на то, что оно основано на логике самой системы. У меня нет никаких претензий насчет этого, помимо того, что я и другие люди нашли это знание устойчивым, надежным и практичным.

Я надеюсь, что люди проверят его и также найдут его помогающим. У меня нет никаких иллюзий насчет того, как работает Ложное Я (Не Я) и я знаю, что этот инструмент, как и любой другой, является превосходным способом для Ложного Я оставаться в паттернах обусловленности. Мы всегда можем видеть в жизни то, что мы желаем в ней видеть, и использовать любое знание как оправдание того, что мы остаемся в тех же самых старых паттернах поведения. Я хотел бы выразить особенно сильное мое опасение насчет тех, у кого неопределенный ум и тех, чье Ложное Я любит прятаться в ментальной уверенности.

Мой определенный ум нашел такое ментальное картирование большим подспорьем в том, чтобы не попасть в беду. Помимо всего прочего, это

давало моему уму некоторую занятость, в то время как я ждал и ждал в течение этих 7 лет. И если единственным результатом всего этого станет помощь хотя бы одному человеку в обучении глубокому терпению, тогда я буду считать свою задачу выполненной. В следующем выпуске я познакомлю вас с Алхимическим Возвращением, объяснив как использовать его, чтобы картировать свой внутренний и внешний процесс во время вашего путешествия в течение этого невероятного семилетнего колеса перехода. Вы увидите, что вам понадобится знать дату того дня, когда вы получили первое чтение вашей рейв-карты, так чтобы вы могли найти ту точку, где вы находитесь сейчас в последовательности разообуславливания. Наконец, прежде чем я начну это путешествие завершения, я хотел бы также выразить свою глубокую признательность Ра Уру Ху, который был одновременно и моим наставником, и учителем в течение этих 7 лет.

64 Алхимических Ключа

40 Дней и 40 Ночей

Год 1 – Ключевое слово: Дезинтеграция (Распад)

Позиция Алхимического Солнца: 3.1 – Синтез 

Тема Креста: Крест Законов
Канал 3/60: Мутация
Затемнение – Встреча с Тенью

3: Распад Порядка
27: Распад Заботы
24: Распад Разума
2: Распад Направления
23: Распад Знания
8: Распад Служения
20: Распад Сейчас
16: Распад Энтузиазма
35: Распад Прогресса

Год 2 – Ключевое слово: Образование

Позиция Алхимического Солнца: 45.1 – Агитация
Тема Креста: Крест Правления, Руководства
Канал 19/49: Синтез
Разложение – Очищение Сосуда

45: Образование через Отношения
12: Образование через Осторожность
15: Образование через Ауру
52: Образование через Сохранение Неподвижности
39: Образование через корректную Провокацию
53: Образование через корректные Начинания
62: Образование через Деталь
56: Образование через корректную Стимуляцию
31: Образование через Влияние 

Год 3 – Ключевое слово: Настройка, Выравнивание 

Позиция Алхимического Солнца: 33.2 – Сдача 

Тема Креста: Крест 4-х Путей
Канал 2/14: Биение
Свертывание, затвердение – Работа началась

33:Выравнивание через Уединение
7:  Выравнивание через Роли
4:  Выравнивание через Формулу
29:Выравнивание через Обязательство
59:Выравнивание через Проникновение
40:Выравнивание через Отрицание
64:Выравнивание через Замешательство
47:Выравнивание через Подавление, Угнетение
6:  Выравнивание через Конфликт вчера

Год 4 – Ключевое слово: Инициация 

Позиция Алхимического Солнца: 46.3 – Проекция 

Тема Креста: Крест Сосуда Любви
Канал 25/51: Инициация
Освещение – Возрождение

46: Инициация через Любовь
18: Инициация через Суждение
48: Инициация через Неадекватность
57: Инициация через Страх Неизвестного
32: Инициация через Неудачу
50: Клеточный Сдвиг − 50.1 Иммигрант
28: Инициация через Цель –
44: Инициация через Командную работу
1: Инициация через Творчество

Год 5 – Ключевое слово: Убыстрение 

Позиция Алхимического Солнца: 43.4 – Ум Одного Направления 

Тема Креста: Крест Объяснения
Канал 21/45: Линия Денег
Умножение – Богатство притягивает Богатство

43: Убыстрение Инсайта
14: Убыстрение Богатства
34: Убыстрение Силы
9: Убыстрение Решительности
5: Убыстрение через Ожидание
26: Убыстрение через Манипуляцию
11: Убыстрение Идей
10: Убыстрение через Корректное Поведение
58: Убыстрение через Радость 

Год 6- Ключевое слово: Пробуждение 

Позиция Алхимического Солнца: 38.5 – Чужеродность 

Тема Креста: Крест Индивидуальности
Канал 10/20: Пробуждение
Краснота – Свечение

38: Пробуждение через Борьбу
54: Пробуждение через Распознание, Признание
61: Пробуждение к Внутренней Истине
60: Пробуждение к Ограничению
41: Пробуждение к Мечтам
19: Пробуждение через Окружение
13: Пробуждение через Слушание
49: Пробуждение к Революции
30: Пробуждение к Судьбе

Год 7 – Ключевое слово: Интеграция

Позиция Алхимического Солнца: 55.6. – Эгоизм 

Тема Креста: Крест Духа
Канал 37/40: Сообщества
Согласие – Союз

55: Интеграция Духа
37: Интеграция в Целое
63: Интеграция Сомнения
22: Интеграция Грации
36: Интеграция Неизвестного
25: Интеграция Невинности
17: Интеграция Мнения 21: Интеграция Контроля
51: Интеграция Эго
42: Завершение и Само-Актуализация (Самореализация)

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...