Виток Красного Змея

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Чикчан. Красный Змей. Цолькин

🐉 Как мы уже поняли, Красный Змей — это про Кундалини, про сакральную энергию, которая дает счастье жить в теле и заводит на движение, сексуальность, размножение, творчество, а при поднятии повыше, дарит экстатические переживания и Видение.

На этой энергии можно вершить великие дела любого рода. Однако важно помнить, мы живем в биологическом скафандре, шикарном храме с мудрейшей архитектурой. И у нашего тела есть свое древнее сознание, прошитое в рептильном мозге.

Хотите посмешить вашу рептилию? 😄 Расскажите ей о планах своего ума в состоянии голода, холода или других моментов, когда тело входит в режим выживания 😉.

Как известно, рептильный мозг — это первая инстанция для принятия решений. Дальше уже более молодые лимбический и неокортициальный контуры с их эмоциональными и умными (саморефлексирующими) историями.

Неделя Красного Змея — это время работы с телом, кундалини и с вашей прекрасной рептилией.

Именно по этой причине, если вы ранее проявляли неуважение к своему телу, оно даст о себе знать очень ясно.

Часто на этой галактической 13-дневной неделе вылезают «хроники». То есть болячки, которые напоминают о том, что есть что-то с чем следует поработать, изменить какие-то свои подходы в том, что касается своего физического здоровья и отношения к телу. Рептилия не церомониться: она заявляет четко и ясно.

Тем, кто практикует йогу (не физкультуру, а работу со своими энергией и сознанием через тело), тантру, дыхательные практики и подобное, хорошо известны состояния полного присутствия, экстаза, транса, которые можно вызывать через глубокую работу с телом.

Все эти состояния возникают когда вашему бессознательному/душе становится комфортно и когда энергия течет по телу свободно и легко, когда ей в этом не мешают блоки, созданные умом.

Говоря эзотерически, в эти моменты происходит разотождествление с умом: душа из головы с ее думками разливается по пространству тела. Когда душе в теле некомфортно, когда человек не дружит с телом, он нередко просиживает в голове. А жизнь в эти моменты идет мимо. Поэтому, чтобы развиваться гармонично и целостно, следует активно задействовать потенциал своего тела.

В дни и, особенно, в недели Красного Змея, это дается особенно эффективно и ярко. Всю эту неделю Красного Змея есть возможность перейти на новый уровень телесной осознанности.

И через это подарить себе новую свободу, опыт и раскрытие. Чего я вам и желаю.

🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉
Если вы еще не подписаны на нашу рассылку 😨 с практическими тайными знаниями сакрального Цолькина 🥰, то сделать это следует здесь, чтобы получать кристаллизованное знание, открывающее естественную силу каждого.
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Павел Oболенский

Павел Oболенский

Автор проекта КтоТы

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше