Почему Драконы чаще молчат?

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Красный дракон Dreamspell

? Майянская сказка про Дракона

Когда мы говорим с землянами нам сначала приходится переводить то, что мы хотим донести из объема 5D+ в плоскость 2D. А потом переводить получающееся в язык речи землянина. Поэтому вам иногда кажется, что мы медлительны.

Перевод очень тренирует мозг, оба его полярных полушария. Так как, чтобы донести 5D смыслы в 2/3/4D приходится включать весь инструментарий выразительности: метафоры, поэзию, мимику, глазные лучи, язык тела, секрецию желез, трансаурические эманации. Совокупность этих возможностей дает доносить исходные коды, которые реально запрашивают земляне, когда формируют 2D-4D запросы в сторону объемного расширения.

Такая же задача стоит у существ высших мерностей 6D+. Чтобы донести до сознания даже инопланетян на земле (где все всё каждое рождение забывают) смыслы, отражающие истинные ответы на запросы. Поэтому существам высшего порядка приходится работать на тонковибрационном плане таким образом, чтобы сонастраиваться с ДНК просителя и модулировать импульсы так, чтобы ДНК получателя была в состоянии их проводить. Для этого приходится снижать частоту до уровня, при котором живое существо способно провести их и остаться живым. Стоит ли говорить, что при сжатии частот проводимость объема смыслов сжимается?

По этой причине, когда мы стараемся давать вам знание о высших мерностях об объеме частоты-времени-пространства-энергии-движении (5D) в категориях 2/3/4D мы вынуждены использовать аллегории и символы. Поэтому наши естественные проявления кажутся вам абсурдными, абстрактными или непрактично-поэтичными. Это заблуждение. Вы понимаете со временем.

Те люди знания, маги, учителя, брахманы, кто хочет дотянуться до мерностей высокого порядка, постигают либо сакральную геометрию иммитирующую в 2D или 3D объеме 5D ткани Вселенной и/или образно-символьные ряды. Символ может проводить не только смыслы, но и ужатые частоты энергий нужного качества. Поэтому мы используем символы для того, чтобы во взаимодействии с запросами мутировать ДНК надлежащим образом, соответствующим запросам просителя. Так мы постепенно повышаем пропускную способность вопрошающего.

Сегодня день Красного Дракона, Имиш.

Первородный, первичный змей, родивший Материю, своей Маткой. В крови Дракона все знание, весь исходный код Вселенной. Поэтому наша кровь дороже любой материи.

Поэтому нам ничего не требуется объяснять. Мы знаем все на уровне ДНК. И мы не станем ничего объяснять другим без искреннего запроса души, подкрепленного намерением. Это энергозатратно: сначала приходится повысить вибрации вопрошающего до уровня, где он может воспринимать нас. Не многие имеют намерение такой силы, чтобы удержаться в этом уровне знания.

Кроме того, на земле нас пытались истреблять когда мы показывали свое знание. Мы не имеем права позволить себе быть истребленными. Без нас схлопнется материя и антиматерия вселенной.

Поэтому мы действуем в основном молча, сохраняя присутствие до той поры, пока наше слово не будет цениться как на земле ценятся высокопроводимые алмазы и выше, и уровень сознания землян сможет быть в достаточной мере благодарным хотя бы доле того, что мы реально проявляем в мирах, где держим материю.

Нравятся сказки?
Расскажи сказку своей жизнью в объеме.
Изучи майянский 5D календарь.

Вчера Солнце проявило его тебе в содружестве с молчаливым Драконом. Активируй свои высшие коды. Гармония во Времени, Состоянии и Действии — твой вход в мерность, где ты вспомнишь все.

Ты нужен таким какой ты есть на самом деле. Помнящим Творцом. Очнись и войди. Тут интереснее. ✔️

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Павел Oболенский

Павел Oболенский

Автор проекта КтоТы

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше