Кин 109. Обертонная Красная Луна

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 109. Обертонная Красная Луна

Красная Луна – это печать потоковости: когда ни ускорить, ни притормозить. Все происходит мерно и как должно. И это печать эмоциональной честности в высшей мере.

Синяя Буря (антипод) Луны – наоборот активная катализация процесса. А ещё это снос старого, отжившего.

И сегодня этот коктейль мог стать вызовом, связанным с ответственностью 5ого тона и необходимостью принять решение.

Именно в год бури 104 года назад начались революции в Российской Империи. Когда народ взвыл от бездарного управления страной, войн, позорных поражений, самодурства власть придержащих.

Год Синей Бури с тоном Вызова начнется 26.07.2020. С точки зрения сакрального Цолькин и фрактального видения времени, которое он раскрывает, это будет такой же цикл в 13 лет на новом витке эволюции планеты. Он уже начался год назад.

Первые буревесточки мы видим уже сейчас с 19 COVID (кстати, 19 – номер Бури), протестами на Западе и в России. Я писал об этом ещё три месяца назад в своем Инстаграме. Однако часто пророчества людям не интересны. Все бы совместимости чекать и все такое, когда есть доступ к знанию.

Удивительная история с губернатором Хабаровска, вдохновившая народные гуляния в Москве. Войнушки с копами в США. Протесты уставших от опостылевшего бессменного “вождя” в Беларуси и других странах. Все это – репетиция большого спектакля наступающего года.

Буря сносит отжившее, прогнившее. И в этом ее красота. И в Бурю лучшее что можно сделать – войти в центр своего покоя, чтобы из глаза Урагана наблюдать как сносит то, что не имеет корня.

И хочется надеятся, что в этот раз, мы пройдем эти испытания конструктивно и в силе, держась друг за друга. И в этом может помочь мирный и активный гражданский протест против очевидного засилья произвола и самодуров. Примером такого красивого и действенного протеста служит опыт Ганди, архитепического борца с 38 воротами который непротивлением и не ответом злом на зло положил на лопатки самую мощнейшую империю.

Сплочённость любого народа за настоящее, истинное задаёт направление и повестку в любой шторм. И это не может игнорировать никакая власть. Сейчас пришло время, когда отмолчаться и отсидеться не выйдет ни у кого. АнаХата уже не с краю. Сейчас каждый будет в эпицентре и способность оставаться собой в Шторм покажет кто достоин, а кто так.

Интересно, какой придумают предлог, чтобы сохранив лицо, вернуть этапированного Фургала в свое вече. Ставки повышаются с каждым днем. И там это понимают. Надеюсь. Ведь Буря не церемонится.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Павел Oболенский

Павел Oболенский

Автор проекта КтоТы

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше