Хитрость Синей Обезъяны. Ра Уру Ху и Валум Вотан (Хосе Аргуэльес)

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Ра Уру Ху

‌Сегодня Синяя Обезьяна. Кин 111.
‌Это энергия игры, хитрости, юмора, детской непосредственности, артистизма и Знания.

Обезьяны часто становятся, художниками, учеными и хакерами, ломающими представления о реальности. Потому что жить серьезно и как все, отождествившись с внешним слоем реальности, им тоскливо.

Это игроки. Авантюристы. Искуссные манипуляторы. Которые при этом обладают верностью и ответственностью, когда сделают выбор.

‌Развитый разум людей, природная пытливость, любознательность, мощный интеллект, юмор и жажда шуткануть этой печати делает их людьми Знания, которые играют с реальностью и умами других. Поэтому то, что они вытворяют в глазах других выглядит как Магия. Это маги Цолькина.

‌Два самых моих любимых мага – Ра Уру Ху (Дизайн Человека) и Аргуэльес (Dreamspell), расшифровавший фрактальную структуру майянского кина и открывшего миру Оракул Судьбы и много, очень много чего другого.

Оба хакнули время

дерзко сменив парадигмы мышления всего человечества.

Оба преподаватели

Ра преподавал физику,
Аргуэльес философию

и креативщики

Ра – музыкант-песенник.
Аргуэльес – художник.

Их оракулы — прикрепляю.

По ним видно, что Ра ведом достигаторством Синей Руки и имеет 4ый тон совершенной формы у своей Обезьяны.



А Аргуэльес движим Магией Обезьяны и имеет 11 тон Освобождения.



‌Оба — люди Знания. Ра дал миру синтез изцин+астрология+каббала в виде фантастически четко работающего Дизайна Человека, Аргуэльес синтезировал Цолькин, Ицзин, Руны, знание Биосферы Вернадского и много чего ещё интересного, о чем позднее.

‌Оба перевернули восприятие Времени и его связи с предназначением и способами реализации в мире.

Только Ра, обладая ленивыми и жаждущими быстрой продажи без лишней возни 26-ыми воротами, пошел путем создания МЛМ-пирамиды с сектоподобной организацией, которая с его уходом выродилась в омертвелую бизнес-структуру ботов, не наделённых игривостью и свободой разума своего создателя, стала больше защищать границы секты, чем развивать знание.

Аргуэльес пошел более экологичным путем, так как само знание, которое он давал, сильно выходит за привычную вавилонскую парадигму денег, наживы и рабства.

Поэтому спустя 30 лет о Dreamspell знают меньше, но зато вдолгую этот путь выстрелит лучше. Люди хорошо чувствуют где Душа и Дух. Поэтому те, кто устал от схематичности Дизайна приходят со временем в Dreamspell, где нет вавилонских схем, которыми пока поражен Дизайн человека, где Душа открывается тогда, когда она готова, без промывок мозгов.

Не поймите превратно. Я глубоко уважаю обоих Деятелей. Однако компромисс, на который пошел Ра Уру Ху, и который породил скопище дизайн-ботов ДЧ, не воодушевляет. Кроме того, я считаю Цолькин – более высоко, глубоко и объемно действующим знанием.

‌Хорошо наэксперементриовавшись с ДЧ, я вижу, что это знание идеально и гранулярно раскладывает механику выполнения предназначенного человеком.

Это лучшая прикладная инструкция к аватару, в котором играет душа. А вот смысл, цель Души, которая играет а аватаре, а также душевные связи с другими, уроки жизни и многое другое показывает Дримспелл. Причем сразу и без сертифицированных гадалок. Кроме того, в нем есть живой календарь, Цолькин. По которому естественно жить собой каждому, кого я встречал и лично погружал в знание.

Перевод человечества на естественный календарь

‌Аргуэльес поставил цель реформировать человеческое сознание из 3-4D (пространство + время, где время — функция пространства) повыше путем перевода сознания на Живой Календарь, который открывает объёмную связь Времени, Состояний и Действий (это уже 6D). И этот календарь с порога даёт человеку ключи к его предназначению.

Сделать это он также хотел через развитие Сети Планетарных Искусств. Искусство — универсальный понятный всем язык. Те, кто Творят разобусловлавливаются и освобождаются от пут левых обусловленностей живей и быстрее. Потому что творить от ума невозможно, можно лишь от души.

‌Когда знание майянцев коснулось моей души, я понял что цель Аргуэльеса и моя цель резонируют. Поэтому я продолжаю дело этих моих Учителей в меру своих сил. Я за то, чтобы как можно больше людей в кратчайший срок стали пользоваться живым календарем. Себе во благо.

‌И я благодарю вас за ваше внимание.
‌Эта безумная затея заниматься Временем и посвящать в его тонкости других, дарит мне счастье.

‌Я также хочу выразить искреннюю благодарность за то, что столько людей среди вас вчера и сегодня выразили мне доверие и откликнулись на мой зов и вошли в миникурс по Оракулу Судьбы и структуре Цолькин. Я много месяцев трудился, чтобы подготовить для вас обучающую среду. И вот я вижу ваш живой отклик. Моя душа радуется.
‌‌
‌Я решил, что для тех, кто уже вошёл в миникурс по введению в календари Майя, я дам бесплатно ещё несколько уроков, которые помогут вам лучше узнать про Время, Цолькин и Оракул. ‌Сейчас новые видеолекции в обработке и появятся в системе в ближайшее время.

Ваш билет в новую жизнь в осознании связи объема состояний, времени и действий вот здесь.

Добро пожаловать к себе!
Благодарю!

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Павел Oболенский

Павел Oболенский

Автор проекта КтоТы

1 комментарий

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше