Что вас привлекает в календарях Майя? И как проверить их валидность для себя

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
13 орел

Сила календаря за которым вы здесь следите в его математическом совершенстве.

Исходный код этого многомерного кубика рубика восхищает своей надчеловеческой гармоничностью и органичностью. Те, кто исследуют сакральную геометрию, говорят, что Бог — Великий геометр. А математики, что Бог — это число.

Не важно, что кто говорит, на самом деле. Это слова. И концепции. Важней, о чем это для вас?

Когда человек соприкасается с гармонией, будь то через музыку (которая сверхматематична) или иные искусства, он всегда безошибочно чувствует резонанс. Резонанс — это математический лакмус нашего комфорта.

Мне интересно, что привлекло вас в то, чтобы смотреть на картинки совершенного Цолькина каждый день? В чем ваш профит резонанс? :). Поделитесь, чем вас это увлекает в комментариях.

Меня увлекает синхронность кода. И чувство сонастройки с этим кодом, открывающее мне новые возможности в жизни и новый образ работы моего мозга.

Пробуждаясь, я вспоминаю, какой сегодня день. Этот код уже в моем сознании. И мой ум исследует возможности этого кода.

Сегодня Синий Космический Орел. Это значит на пальцах: Присутствие в Энергии Космического Видения. Приятно же звучит? А чувствуется умом еще интереснее, когда двери восприятия открываются все шире. 10.10.20 тоже очень красиво. Но мало что значит, если вы не нумеролог. Присутствие, что это для вас? Как вы это определите? А Видение? Что это для вашей жизни? Это весьма глубокие многозначительные понятия, но они конкретнее циферок.

Язык кода, оставленный нам майянцами, символически образный и совершенен со всех сторон. Больше того, он раскрывает время как живую структуру с фрактальными закономерностями. Узнав базовые 20 печатей + 13 тональностей, можно открыть для себя новый дивный мир. Это того стоит.

Как проверить их валидность календарей для себя?

Каждый может сам поэкспериментировать со значением печатей для себя и вывести свои закономерности. А потом, например, месяц пожить и посмотреть значения печатей в конце дня и сравнить со своими выводами.

Я так сделал, когда начитавшись “гороскопов” (интерпретаций) дня изумился тому, как все ладно кроется, а затем усомнился: не программирую ли я сам себя, не плацебо ли это какое? Я много раз был обманываться рад. Поэтому я стал читать этот гороскоп в конце дня и понял, что не плацебо. Работает. А главное, качает мозг неожиданным образом. И, поскольку, это исходно гармонично, это распаковывает в человеке его творчество, которое в резонансе с тем, что в слова и числа не сильно вмещается.

Экспериментировать с этим знанием масса вариантов и проверить для себя валидность этого кода тоже. Благо, все можно найти в открытом доступе. Потому что это знание — настоящий дар. И этот дар открывается вам каждый день в вашем эксперименте.

А как вы экспериментируете с этим знанием? Поделитесь.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Павел Oболенский

Павел Oболенский

Автор проекта КтоТы

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше