Кин 99 — СИНЯЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ БУРЯ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК)

8 тон,  ВАШАК-ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТОН ЦЕЛОСТНОСТИ, число восемь, гармонизация. Целостность. Гармонизация. Моделирование. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку, начинается процесс физического проявления в действии.

Вашак, это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой.

19 Печать СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК). Самопорождение. Энергизация. Ускорение всех процессов. Очищение, превращения, трансформация, телепатия, инициация огнем, чувство освобождения, свобода. Энергия  сила самообновления. Узнав, от чего надо избавиться, человек познает очистительную силу непогоды, очищающую бурю. Узнав из своего опыта, что процесс очищения только ему на пользу, он перестает бояться бури, ибо понимает, что это Боги послали испытания.

Это очищающая буря. Это буря, очищающая небо, землю и воздух. Молния и гром объединяют небеса и землю. Это вечное превращение, трансформация. 

После бури тьма рассеется, а земля вновь превратится в живое существо. Вернется солнце и начнется новая жизнь. Буря бросает вызов сомнениям, хаосу, драматизации собственных чувств. Она укрепляет веру в собственного духовного проводника, в перемены, усиливает восприимчивость, чувствительность.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Солнце Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Ночь Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция.
Антипод (Испытывающая сила): Красная Луна Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Ветер Коммуникации и связи. Дух. Дыхание.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 25: СОЛНЕЧНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ НАМЕРЕНИЯ

волновой модуль ЖЁЛТОГО ЧЕЛОВЕКА, Сила Свободной Воливо Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я гармонизирую, дабы катализировать,
Моделируя энергию.
Я опечатываю матрицу самопорождения
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой изобилия.

Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я настраиваюсь на космическое единство.
То, что я делаю здесь, влияет на всю Вселенную и наоборот.
Я универсальная гармония.

Я спокойно наблюдаю за моим основательным обновлением.Мой Корабль Времени браво проходит сквозь центр шторма. Я крепко держу штурвал! Сегодня день очищения. Волевым решением и намерением, я удаляю из поля моей жизни все блокады. Исчезает моя карма, и я чувствую себя очищенным и обновлённым, происходит максимальное преобразование. Я хочу быть единым с моими Высшим и низшим Я.
В моём распоряжении находятся многие инструменты, и Фиолетовое Пламя одно из них. Оно возрождает меня, как Птицу Феникс из пепла.

С движущими энергиями сегодняшнего дня я фокусирую мою цель в направлении осуществления. Моё Тело Света заполняет моё эфирное тело. Мощные энергии очищения помогают мне освободиться от того, что не служит на благо и является тормозом в моей жизни.

Существует Высшая Энергия Творения, постоянно создающая Новое. Сегодня есть особенная возможность на почве старого сформировать чудесное новое. Энергии обновления удаляют все препятствия, уступая место энергиям осуществления.

Сегодня я сам регулирую процесс внутреннего обновления и чувствую неограниченные возможности. Я преобразовываю то, что сдерживает меня в моих действиях, в то, что мне исключительно помогает. Сегодня я делаю все добровольно, а не под принуждением, угрозой наказания или шантажа. Я сам предопределяю свою судьбу. С галактическим тоном целостности я иду сквозь энергии изобилия.

Получаю и выражаю силу Самопорождающей Энергии. Высвобождая её, я пробуж­даю своего внутреннего Громовержца! Ускоряю процессы преображения и иниции­рую очищение своей жизни! Самопорождение собственного освобождения вполне в моих силах. 

КИН 99, Синий Галактический Шторм, приносит в Волну Человека максимально возможную энергию для обновления. Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка.

Тон 8 раскрывает нам, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии. 

КАУАК в восьмом тоне означает также, что после процессов познания и прояснения в Зеркале-ЭЦНАБ, включаются  мощные энергии преобразований, и тем самым, происходят максимально возможные процессы изменений и перестроений. Создаётся движущаяся энергия в направлении материализации и осуществления цели. Шторм обладает способностью саморегуляции и несёт в себе Безграничность и Вечность.

Космическое 19, по определению, делает конечное бесконечным, и солнечная девятнадцатая печать Шторм, означает максимальное  расширение. С гармонией галактического восьмого тона, создаётся мощная энергия и необходимое давление для эффективного прохождения Волны. Энергия Шторма поможет тебе избавиться от всего, что препятствует тебе восстановить связь с Источником. Когда после, возможно, болезненных перемен обновления, твоё Тело Света начнёт проявляться в плотной материи, тебя заполнят восторг и необыкновенную Радость!

Задачи:

  • Быть катализатором, ускорять процессы преобразований.
  • Инициировать очищение.
  • Научиться быть свободным.
  • Научиться контролировать свои энергии высвобождая их, ты пробуждаешь в себе Громовержца помни об этом!
  • Развивать физическое, эфирное и эмоциональные тела до высокого уровня, чтобы выдерживать силу самопорождающей творческой энергии,  идущей на землю и из земли. Необходимо удерживать соединение Неба и Земли в момент получения энергии.

Через эту печать человечество трансформируется в процессе очищения, готовится к получению энергии Свободы, Любви, Мудрости Божественной.

Девиз печати дня: 

“Я несу в себе самопорождение свободы моей энергии и энергии моей свободы”.

В этот день вы неожиданно можете почувствовать, как сгущаются у вас над головой грозовые тучи тучи страха перемен. Возможно, сегодня вы узнаете, что собственноручно создали множество проблем, а все для того, чтобы как-то прикрыть свои страхи, идя на поводу у собственных иллюзий. 

Благодаря Буре вы можете научиться регулировать своим процессом очищения обновления во взаимоотношениях в семье, либо на работе, либо просто работать над собой. Достаточно ее энергию направить в необходимом направлении.

Знак этого дня приносит дожди, которые благотворно воздействуют на рост, урожай. Это знак материального и духовного роста.

Ключевые слова дня:

Буря. Шторм. Гроза. Молния. Перемены. Духовный опыт.

Также в этот день Хранители Дней готовят для богов жертвенный стол с дарами, «стол, накрытый для богов». 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше