Кин 98 — БЕЛОЕ РЕЗОНАНСНОЕ ЗЕРКАЛО

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ETZNAB | БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО

7 тон,  УК, Резонансный тон настройки (сонастройки), число семь, слияние. Сонастройка. Проведение. Вдохновение. Резонанс. Пространство между Телом и Духом Творения. Дверь между мирами. Двустороннее зеркало. Центр творческого пульса. Присутствие воли дает жизнь намерению Духа.

Мистическая сила числа семь призывает к раскодировке тайны. Семь это прямая связь с Источником, личные и близкие отношения, которым надо доверять. Если есть Вера в связь с Божественным, то откровения, которые ты получаешь, тоже Божественные. Интеллект и интуиция помогают превратить энергию и информацию в высшие духовные техники. Семь это середина между 1 и 13. Свободное от противоположностей и отражений, это число резонанса работает как на физическом, так и духовном плане. Это число как руки, распахнутые в объятья.

Семь напоминает, что для достижения цели нужно приложить усилие воли. Ничего не появляется само собой только потому, что для этого есть условия. Цель не достигается от того, что называется “цель”. Возможность не обязательно используется лишь потому, что существует. Необходимо сотрудничество и приложение воли. Для завершения цели намерения надо приложить усилие. Ук расширяет сферу личного влияния. Это труд, преображающий жизнь в то, что ты хочешь, это концентрация и желание настраивать и контролировать свою жизнь.

18 Печать БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО (ЭЦНАБ). Бесконечность. Упорядоченность. Отражение. Медитация. Истина, ощущение вневременья, чистота помыслов. Энергия: Сила самопознания. Дорога Человечества ведет через разобщенность к очищению и обновлению. Боги даровали нам щедрые подарки жизнь в физическом теле, силы, таланты. Но они требуют от нас своих созданий, ответного дара благодарности. Бог пирамид решил проверить человечество на прочность. Во имя этого можно пожертвовать всем самым дорогим. Как змея сбрасывает кожу, так и мы должны отбросить эгоизм, чрезмерные потребности физической жизни, очиститься от всего дурного, обновиться, исцелиться от того, что изранено, изболелось. 
Это меч истины, это нож, служащий для освобождения узника от оков. Человеку вместе с тем приходит и испытание, ему понадобится все его мужество, ведь придется заглянуть в глаза своему зеркальному отражению, увидеть свое истинное лицо. Бросает вызов страданиям и разладу, отчаянию, одиночеству, недальновидности, нежеланию снять маску. Дает возможность отказаться от самообмана.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Дракон Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белая Собака Любовь. Сердце. Преданность.
Антипод (Испытывающая сила): Желтая Звезда Творчество. Изысканность. Искусство. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Ночь Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 25: СОЛНЕЧНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ НАМЕРЕНИЯ

волновой модуль ЖЁЛТОГО ЧЕЛОВЕКА, Сила Свободной Воливо Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я являюсь каналом, дабы отражать,
Вдохновляя упорядоченность.
Я опечатываю матрицу бесконечности
Резонансным тоном сонастройки.
Я ведом силой сердца.

Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен.
Моё сердце мистический центр энергий, из которого в иллюзии возникают картины.
Сейчас я центр моей Вселенной.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Когда я расслабляюсь и нахожусь в Сейчас, концентрируюсь на этом моменте жизни мне открывается люк в Вечное Бытие Сейчас… Вечность существует Сейчас, и здесь, и там, везде. Я существую в Вечности. В Вечность меня несёт Поток Жизни.
Истину, ясность и чистоту я вижу, только дрейфуя в потоке.

Я нахожусь в комнате зеркал, которые постоянно меня окружают, где смотрят на меня тысячи глаз. Из каждого места, угла и закоулка за мной внимательно наблюдают. Мир вокруг меня всегда отражает мир моих мыслей и чувств. Это Ключ!

Без зеркала нет обучения. Благодаря отражениям я приобретаю жизненную мудрость. Поскольку нет ничего «вне меня», я отовсюду получаю информацию, которая для меня предназначена для того, чтобы учиться и получать опыт. Сегодня развеются иллюзии, несбыточные мечты и миражи. Любую информацию я принимаю сегодня без сетования и без оценивания. Сегодня прощаю себе и всем своим отражениям. Я помню: всё, что встречается мне на планете, есть и во мне. То, что я здесь создал и создаю, отражается мне в разнообразных формах.

Из вечного Источника, находящегося вне времени,  меня насыщает чистейшая энергия, наполняя собою все мои тела. Моё Тело Света растёт и расширяется. Энергия сердца ведёт меня сегодня в созвучие с окружающим меня миром. С резонансным тоном созвучия меня ведут энергии сердца.

Получаю и выражаю силы Отражения и Бесконечности. Становлюсь зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка. Учусь видеть свои отражения в зеркалах людей и событий, отличая истинное от иллюзорного. Встречаясь лицом к лицу со своими тене­выми сторонами, отпускаю от себя всё, что отражает меня искажённо. Открываюсь вос­приятию опыта бесконечности! 

КИН 98, Белое Резонансное Зеркало, в седьмом тоне ведёт Волну в высший пункт. Достижение органического баланса позволяет начать прокладывать каналы настройки. Настройка прямой опыт выравнивания собственных тел. Не настроенный на гармонию человек чувствует дискомфорт и неудовлетворённость.

Тон 7 также учит нас распознанию резонансности людей и явлений. Не научившись вести их строгий отбор, невозможно наслаждаться плодами такой сонастройки. Пролагая каналы энергии из своего резонансного центра, ты начнёшь дарить миру покой и благодать. Это естественный путь высвобождения мистической силы вдохновения. 

С ЭЦНАБ-Белым Зеркалом, в волне появляется силовое энергетическое поле Меча Истины. Острый меч отделит то, что для тебя непереносимо. Свет проникает в самые глубины обмана, неся знание Истины! Здесь сияют и становятся отчётливыми твои отражения. Только в своих отражениях ты можешь познать себя. Только в трёхмерной плотности, мире, в котором мы играем кармически, существуют зеркала. Поэтому, становится возможным обучение. И то, что Зеркало в Волне Человека находится в центральной седьмой позиции, имеет глубокую логику. 

Человек должен знать и понять, что с помощью отражений может достичь мастерства в своей жизни. Ты отражаешься повсюду и повсюду оставляешь свой след. Свет Истины высвечивает ложь. Многое откроется тебе, если ты готов каждое отражение принять как информацию и без осуждения. Если есть Вера в связь с Божественным, то откровения, которые ты получаешь, тоже Божественные. Интеллект и интуиция помогают превратить энергию и информацию в высшие духовные техники. Так ты познаёшь себя и тот путь, которым ты пополняешь свой сосуд. Это прямая дорога к заключительному кармическому экзамену.

С пониманием и прощением ты войдёшь в более широкие реальности с энергиями ЭЦНАБ-Белого Зеркала, которое находится вне времени и не знает границ. Воплотившись здесь, на Земле, ты открыл дверь самопознания и совершенствования.

Задачи:

  • Стань зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка
  • Учись видеть свое отражение в людях, отличать истинное от иллюзорного.
  • Научи в других видеть своего зеркального двойника, видеть то, что им мешает в развитии.
  • Встречаясь лицом к лицу со своими теневыми сторонами (со своим зеркальным двойником), отпускай от себя все, что отражает тебя искаженно, то, что мешает твоему развитию, твоей эволюции.
  • Откройся восприятию бесконечности, законам эволюционного развития.
  • Научи других Божественному порядку, Законам Развития.

Жизненную силу  дает духовный рост.

Через Белое Зеркало человечество получает ритуальное посвящение и вхождение в безвременье. Оно получает удивительный дар – меч мудрости и очищения. Оно получает зал зеркал.

Девиз печати дня: 

“Я созерцаю бесконечное отражение Божественного”.

Печать предлагает нам взглянуть в зеркало, заглянуть в глаза собственного Я. Что увидите вы в них? Оно покажет истинное ваше лицо и, будьте к этому готовы, имейте мужество увидеть и осознать все, что покажет вам этот день ваши заблуждения, ошибки, сомнения, страх и т.д. 

Зеркало указывает на то, от чего надо освободиться, отпустить, над чем надо поработать, ибо основное его предназначение помочь очищению и обновлению. Самообман, недальновидность могут открыться.

Сегодняшний день несет магические и жизненные испытания. Другое название этого дня Нож или Кремень. Этот знак двойственный он может нести боль и страдания, а может отсекать от человека болезни и дурные помыслы. В этот день рекомендуется отсекать от себя все отрицательные вибрации!

В этот день открывается щель между мирами.

Ключевые слова дня:

Ритуал. Испытание. Врачевание.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше