Кин 97 — КРАСНАЯ РИТМИЧЕСКАЯ ЗЕМЛЯ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ.

6 тон,  УАК Ритмический тон равенства, число шесть, поток. Равенство. Организация. Уравновешивание. Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе.

Жизнь становится смертью, а смерть жизнью. Время начинает двигаться циклически и дает возможность наблюдать плоды ваших творений. Эти плоды не просто будут, они находятся в процессе непрерывного становления. Постоянна только одна вещь, и имя ее перемены. Уак это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется – оно только еще больше становится собой. 

17 Печать КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ (КАБАН). Навигация. Синхронность. Эволюция. Сила Земли, движение активное, зрелость, пульс и ритм жизни, наблюдательность, ответственность перед Миром. Энергия – сила движения. С властью подземного мира покончено, свет и тьма уравновешены.

Земля является Мтерью, питающей человека. В нее же мы все уходим как физические тела. Земля это и жизнь и смерть одновременно. Кабан это сила земли, пульсирующая в жилах планеты подобно крови. Это радуга, слияние Земли и Неба, человека с человеком. 

Кабан бросает вызов неумению жить сегодняшним днем, переоценке всевозможных знаков небесных, снов и предсказаний, поспешным выводам, страху перемен. Кабан дает и учит наблюдательности, ответственному отношению к миру и окружающим. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Ветер Коммуникации и связи. Дух. Дыхание. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красная Земля Эволюция. Навигация. Синхронность. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Рука Знание. Свершение. Исцеление. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтое Семя Целеустремленность. Цветение. Осознание.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 25: СОЛНЕЧНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ НАМЕРЕНИЯ

волновой модуль ЖЁЛТОГО ЧЕЛОВЕКА, Сила Свободной Воливо Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я организую, дабы развивать,
Уравновешивая синхронность.
Я опечатываю матрицу навигации
Ритмическим тоном равенства.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в баланс мою МерКаБа.
Сейчас Я универсальная МерКаБа.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я  привожу в равновесие мою жизнь. Только в состоянии равновесия я способен принимать независимые и верные для меня решения. Это настоящий экзамен. Настоящее Мастерство. Уравновешенность и заземлённость гарантируют мою Духовную Свободу, раскрывающую все мои потенциалы. Происходит моя интеграция в Галактическое Сообщество.

Я спокойно наблюдаю мой путь по Дереву Мира и все синхронности, встречающиеся на моём пути. Древо Жизни символизирует заземление. Моя МерКаБа проецирует для меня мою собственную матрицу. Стражи кармы – стойкие хранители Кармических Законов, и с ними не спорят. Признавая это, мне многое удастся. Случайности в моей жизни это указатели к скорому обретению моего кармического баланса.

Саморегулирование Земли вносит зажигательные импульсы в мою жизнь. Земля одаривает меня и сглаживает мой дисбаланс. Мой внутренний баланс я делаю моей творческой силой.

Река моей жизни всегда несёт меня в нужное время и в нужное место. Я долго искал и теперь понял всё есть во мне самом! Принцип целостности показывает мне дорогу, и развитие получает импульс ускорения.

Сегодня решаются возможности развития моей судьбы. Моя воля подвергается испытаниям. Сегодня определю свою связь с людьми, с природой, с Родиной, и пересмотрю позицию, называемую как Символ Каина, девиз которой звучит: «иметь больше других, не взирая на цену». Сегодня я позабочусь о здоровом контакте с людьми и всем, что меня окружает. Сегодня я являюсь одновременно учителем и учеником. Поэтому без сетований собираю похвалы и порицания. С ритмичным тоном Источника я иду с удвоенной энергией!

Получаю и выражаю силу Навигации и Развития. Курс моей пространственно-времен­ной реальности одухотворяется синхронностью с моей высшей тропой. Смело отмыкаю врата Эволюции. Отношусь к нашей планете с Любовью; чту и воспеваю её первоздан­ную Святость. 

КИН 97, Красная Ритмичная Земля. Лучезарность открывает путь равенству и равновесию.

Достижение уравновешенности величайшая задача воина Духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость свойство самой жизни.

Поэтому нам необходимо постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов.

Тон 6 также учит нас организации, в самом широком смысле этого слова. Путь к этому осознание своего изначального равенства с другими людьми. Пребывай в вечном “здесь и сейчас” потока перемен, и ты осуществишь космическое предназначение Тона 6 – достижение уравновешенности.

На шестой позиции Земля сама балансирует игру Свободной Воли. С Кабан-Красной Землёй, работают энергии, создающие целостность и баланс, удаляя старые шаблоны, вводившие людей в заблуждение. Так создаётся саморегулируемое поле Волны, через которое игра Свободной Воли приходит к балансу.

Земля наш общий Дом, и она отражает всё общество в целом! Это относится как к каждому человеку, так и ко всем, включая животный, растительный мир и все вещи и формы, которые существуют, и к которым ты имеешь отношение в жизни.

Почувствуй, что ты часть огромного Целого и несёшь в себе всю Землю. 

Земля делает всё возможное, чтобы по-новому настроить внутреннее ядро будущих со-Творцов и сделать возможным их рост и развитие.
Период Рассвета для всех нас означает период перемен и реорганизации. Возможно, ты чувствуешь себя иногда потерянным. Соединяйся тогда с Землёй и её энергией. Её целостность даст тебе необходимую энергию и поддержку.

Задачи: 

  • Определить свою реальность и творить в соответствии с высшей целью.
  • Научиться быть синхронизированным во Времени с Вселенной.
  • Относиться с любовью к планете, чтить и воспевать ее.
  • Постоянно совершенствовать духовный рост, осмысление получаемых результатов в жизни.
  • Быть ответственным за свои деяния.       

Жизненную силу дают одухотворенное движение вперед, любовь к Земле.

Через Кабан человечество наполняется энергией Любви Земли. Происходит разумная синхронизация, согласование Планетарных Сил.

Кабан прокладывает путь Земли в синхронности с Галактической эволюцией.

Девиз печати дня: 

“Я прокладываю курс моей Планеты в синхронности с Галактической эволюцией”.

Кабан настойчиво обращает ваше внимание на ошибки далекого прошлого, как будто шепчет вам на ухо: «Не спешите, не торопитесь с выводами». Энергия этого дня напомнит вам о том, что вы являетесь частью Великого Плана Творца и чтобы вы прониклись этой мыслью, заставит вас внимательно присмотреться к себе: «Чем я дышу, как я живу в настоящем?» В этот день могут дать знаки вещие сны, предсказания, ветер грядущих перемен. 

День творческого созидания.

Ключевые слова дня:

Интеллект. Знание. Мудрость. Память. Кровь предков. Любовь. Гармония. Энергия. Святая Земля. Cердце.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше