Кин 96 — ЖЁЛТЫЙ ОБЕРТОННЫЙ ВОИН Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТЫЙ ВОИН (КИБ)

5 тон,  ХО Обертонный тон сияния, число пять, уполномачивание. Сияние. Наделение силой. Управление. Интеграция, слияние меры и движения. Уполномачивание. 90-градусный поворот.

Пять это реализация необходимости в объединении. Один человек не может составить команду так же, как единичный опыт не охватывает полноту развития. Единичное намерение стремится стать частью целостного творения. Число пять это ядро, выражающее центр намерения. Это просто. Пять это источник расширяющегося колеса намерения. Свет излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений.

16 Печать ЖЁЛТЫЙ ВОИН (КИБ). Интеллект. Бесстрашие. Способность вопрошать. Совершенство, внутренний голос, универсальный разум, смелость, Дух космического воина. Энергия: сила космического Разума. Человечеству дается свет во тьме, видение во тьме для того, чтобы видеть самое потаенное.

Киб это духовный воин, воин света, несущий свет божественный и освещающий тьму, это посланник Бога, заместитель Солнца, который действует ночью, во тьме, когда Солнце спит. Он помогает увидеть надежно скрываемое. И для этого необходима смелость – ведь неизвестно, что нам откроется.

Киб бросает вызов отрицанию духовности, мнимой активности, страху перед тьмой собственной души. Он обращает наше внимание на внутренний голос, на слышание внутреннего голоса. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Ночь Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтое Семя Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Антипод (Испытывающая сила): Белый Соединитель Миров Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Змей Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 24: ОБЕРТОННЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ СИЯНИЯ

волновой модуль ЖЁЛТОГО ЧЕЛОВЕКА, Сила Свободной Воливо Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я наделяю силой, дабы вопрошать,
Управляя бесстрашием.
Я опечатываю вывод интеллекта
Обертонным тоном сияния.
Я ведом силой цветения.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения.

Я свободен и независим! Я дирижёр! 
Я голос Единого. Я Любовь…
Я всепроникающий обертон.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я, Воин Архангела Михаила, стою на страже Мира. Я вижу и понимаю всю картину целиком. Сегодня я ввожу интеллект в игру моей жизни. Я обладаю космическим интеллектом, данным мне Богом, и всегда связан с космическим знанием. Я постоянно с ним сонастроен. Сила интеллекта несёт бесстрашие, и многое ставит под вопрос. Стоя над кармическим колесом, можно легко дирижировать.

Я телепатическое существо. Телепатия это Ключ к управлению кармическим потоком. Я владею телепатией и всегда настроен на принятие. Подняться над суетой – это отличительный знак Духовного Воина. Я соединяю мою интуицию с разумом. Это – уровень Со-Творца.

Сегодня мое Высшее Я отдает приказы моему телу. Целиком полагаюсь на внутренний голос, который никогда не ошибается. Сегодня без страха провожу в жизнь то, что сам считаю правильным. Перестаю быть листком, который гонит ветер, куда ему заблагорассудиться, и не дрожу, как осина. Не пойду легким путем, не соблазнят меня временные выгоды, не поддамся искушениям, но пойду туда, куда направит меня моя воля, и где не буду марионеткой. Обертон сияющий звук ведёт меня через энергии благосостояния. Я вхожу в Галактический Активный Портал.

Получаю и выражаю силы Бесстрашия и Интеллекта. Внимаю своему внутреннему го­лосу, идя по тропе Космических Вех от Оспаривания к Несомненности. Смело иду навстречу своим страхам! Ничему слепо не верю и исследую явления жизни с помощью Божественного Интеллекта. Становлюсь истинным Воином Благодати! 

КИН 96, Жёлтый Обертонный Войн. Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия. 

То, что КИБ-Жёлтый Воин  занимает пятую обертонную позицию, показывает, что Волной управляет наивысшая духовная зрелость, а именно космическое сознание в паре с высоким интеллектом. В этой волне появляется управляющий Зоной Свободной Воли.

Здесь, в обертоне человеческой волны, поверь в своё истинное, чистое, внутреннее руководство, и бесстрашно неси в жизнь то, что ты считаешь правильным. Высший уровень Галактического достоинства и зрелости и Чести это Инструмент Свободной Воли.
Можно, конечно, качаться из стороны в сторону, как камыш на ветру, приспосабливаясь к лучшим на тот момент ситуациям. А можно бесстрашно действовать с ясной целью, что и является лучшим показателем использования Свободной Воли! Человек должен быть счастлив и созидать в радости и Любви с неотъемлемым Правом Свободной Воли и полной личной ответственностью. 

Задачи:

  • Укреплять веру в себя.
  • Научиться доверять внутреннему голосу.
  • Смело идти навстречу страхам, научиться с ними сотрудничать, а не подавлять.
  • Ничему слепо не верить и исследовать явления жизни объективно, не предвзято, самостоятельно с помощью Божественного Закона.
  • Стать истинным воином благодати, несущим Божественный свет людям.
  • Уважать себя и поступать также с другими.
  • Познать оборотную, невидимую сторону себя.

Жизненную силу дают уверенность в себе, в свою правоту. 

Через Киб человечество приобретает способность связи и общения с Галактическим Сознанием. Происходит воссоединение и воплощение в форме Космической Силы.

Девиз печати дня: 

“Я есмь Воин Света со щитом интеллекта и мечом сострадания”.

Киб испытывает нашу веру в самих себя. Он может бросить нас в пучину отчаяния сможем ли мы с ним справиться? Увидим ли мы свет в безысходной ситуации? Услышим ли мы голос, как подсказку, для выходя из создавшейся ситуации? Киб может указать нам на духовный аспект бытия, встретится с самыми темными сторонами своей Души. 

Сегодня день очищения. Будьте с близкими, в семье. Любите друг друга и учитесь прощать! В сегодняшний день отпустите всем грехи и сами покайтесь.

Ключевые слова дня:

Воин. Гриф. Воск. Свеча.

День прощения грехов. Испытание жизни. Лечение идет на пользу. Выздоровление.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше