Кин 91 — СИНЯЯ КОСМИЧЕСКАЯ ОБЕЗЬЯНА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CHUEN | СИНЯЯ ОБЕЗЬЯНА

13 тон,  ОШ ЛАХУН. Космический тон присутствия, число тринадцать, присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту.

Ош Лахун это пустота, вакуум. Это ослепляющее присутствие, таящее опасность боящемуся познания, и охраняющее того, для кого жизнь это вечный поиск. Это временное состояние существования, это план темноты, несущей ясность. В темноте познается сущность и обретается глубокое и ясное понимание себя. Это крайняя точка, где встречается мощь мрачной бури и хрустальная ясность бездонной синевы неба. Именно между противоположными точками ясностью и пустотой рождается решение проблемы. Кризис остался в прошлом. Теперь, оглянувшись назад, ты видишь конечный результат, можешь увидеть результат творения. С этой позиции видно, что можно было сделать лучше.

Это конечный пункт творения, из которого начинается поиск ясного направления к следующему начинанию. Ты имеешь полный набор инструментов, чтобы пройти сквозь период завершения. Ош Лахун говорит: “Я есть и продолжаю присутствовать в движении к совершенствованию моей целостности”.

11 Печать СИНЯЯ ОБЕЗЬЯНА (ЧУЭН). Магия. Иллюзия. Игра. Невинность, спонтанность, юмор, духовное детство, поэтичность, фантазия, прямолинейность, честность, осторожность, иллюзии (мир в тонком плане, который еще не реализован). Энергия: сила духовной чистоты. Чуэн обезьяна это символ детской легкости и игривости, но и знак предостережения от всего экстремального. Игривая легкость бытия, конечно, дело хорошее, но ведь иногда и обезьяне следует задуматься. 

Чуэн игривое существо, кого угодно способное вывести из равновесия. Это духовное дитя, его истинна спонтанна, действия не подчинены никаким правилам поведения. Это ребенок, что таится в душе каждого из нас, открытый и еще способный удивляться чуду жизни.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтая Звезда Творчество. Изысканность. Искусство. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синий Орел Творчество. Видение. Разум.
Антипод (Испытывающая сила): Красный Дракон Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белая Собака Любовь. Сердце. Преданность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 23: МАГНИТНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ЦЕЛИ

7 волновой модуль СИНЕЙ БУРИ, Сила Самопорожденияво Втором Белом Замке Пересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я держусь стойко, дабы играть,
Превосходя пределы иллюзии.
Я опечатываю преобразование магии
Космическим тоном присутствия.
Я ведом силой видения.

Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень.
Сейчас я тринадцать Солнце и наблюдаю завершение этого цикла.
Я вечен! 

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Это не иллюзия, это реальность. Это не игра, это Жизнь! Это нахождение в нелёгких условиях материального мира. Он бывает самым разным и в нём есть место всем оттенкам чувств. Я не хочу  думать о тяжёлом. Я хочу думать о радостном!

Я спокойно наблюдаю за новыми правилами игры на новом уровне существования моей Души. Иллюзии удалены и преобразованы. Я проснулся на новом игровом поле. Мой волшебный девиз «у меня всё отлично!» настраивает меня и переносит на уровень радости, лёгкости и успеха. Я улыбаюсь, а моё внутреннее дитя счастливо и смеётся от радости. Как дельфин в море я кружу в воздухе во вновь открытом во мне мире магии и могу легко преодолевать иллюзии.  Как удивительно красивы и чудесны мои новые одежды Света.

Сегодня я осознанно понимаю, что я смог преобразовать в прошедшей Волне Шторма. Я радуюсь росту во мне Божественного Присутствия. Мне помогает и ведёт визуализация. На огромный шаг я приблизился к своей цели к Богу, моим Великим Отцу-Матери! Через миры иллюзий легко пройти с энергией магии Любви.

Сегодня я открываю в себе простоту, легкость и детскую невинность. Не усматриваю нигде заговоров и интриг, только доверяю и еще раз доверяю. Сегодня я не обижаюсь и не являюсь чрезмерно чувствительным на пункте собственной персоны. Сам шучу и разрешаю шутить другим. Радуюсь достигнутым успехам. С космическим тоном присутствия меня ведут энергии моей мечты.

Получаю и выражаю силу Магии и Игры. Фокусируюсь на том, что моя жизнь праздник моего божественного внутреннего ребёнка, природа которого невин­ность, игра и спонтанность. Смеюсь над самим собой, растворяя всякую напыщенность и серьёзность! Наслаждаюсь своей невесомостью и многоцветием иллюзий! Юмор и смех помогут мне стать неуязвимым. 

КИН 91, Синяя Космическая Обезьяна, в 13 тоне с Чуэн-Синей Обезьяной это гениальная комбинация Волны Преобразований! Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие незримая сила, составляющая основу всего бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни значит испытывать всю полноту бытия.

Тон 13 учит силе жизнестойкости, «быть несмотря ни на что», и даёт ту трансцендентную силу, что ведёт тебя к новым высотам. 

Всё обновлённое и находящееся в гармонии с Источником, получает Божественные Импульсы Творения. Таким образом, Синяя Обезьяна имеет прямой доступ к соответствующим результатам преобразований и поднимается на ещё одну ступень выше. Возрастает и творческий потенциал Магического Дитя в соответствии со степенью обновления.Это действует и в личном и в общественном плане.

Чуэн в Волне Шторма означает, что пройдя через процессы преобразований, ты стал на шаг ближе к своей целостности и совершенству. Божественное Дитя с открытым сердцем невинно и неприкосновенно!

В каждом Галактическом спине Цолькина, состоящего из 260 кинов (дней), эта Волна ступень Подъёма. Такое новое качество всегда представляет Чуэн-Синяя Обезьяна. Энергия Волны Шторма поставила всё в твоём мире под вопрос. Преобразования происходят и твои потенциалы расцветают.

Синяя Ночь  в пятом тоне обеспечила процесс преобразований. Семя Кан в шестом тоне инициировало расцвет потенциалов. Рука Манник в солнечном тоне включила программу исцеления, и со Звездой Ламат в 10 тоне пришли красота и гармония. Сердечная Любовь помогла проявлению этих энергий в материи,  объединив всё в 12 кристаллическом тоне, и в 13 космическом тоне уже всё достигнутое проявляется в преобразованной материи. Это Чудо, происходящее у тебя на глазах! 

Лёгкость и невероятное удовольствие в твоей жизни наверняка удивят тебя! Всё, что ты делаешь, теперь будет проникнуто увлекающей всё за собой радостью. Радость это Ключ к внутреннему ребёнку у каждого человека! Радость и удовольствие воодушевляют тебя и помогают твоим окружающим открыть свои глаза. Видя радость твоей творческой игры, и они захотят активно участвовать в процессах преобразований. Они тоже хотят жить в радости и так же пойдут путём изменений.

Ты смело прошёл непростую Волну. Тебя вывернуло наизнанку, вычистило до самых клеточек и заполнило новой энергией, чтобы ты смог подняться на ступень выше. В этом и есть суть процесса Восхождения Души. На новой ступени твоя жизнь уже не будет прежней, потому что в ней почти не осталось старых шаблонов. Всё, что ты взял с собой это только твой опыт. И какой будет твоя новая жизнь зависит от тебя самого!

Ты находишься между тем, что было, и тем, что будет. Хоть ты и завершил исполнение намерения, пойми, что в жизни есть невидимые силы и неожиданности. Ош Лахун это катализатор движения, он не оставит застою ни одного шанса на существование. Отбрось застывшие представления, будь гибким, и пусть естественно открываются новые горизонты. Тебе предстоит пройти через драму трансформации, но у тебя есть самая мощная энергия стойкости воина сила присутствия в данном моменте.

Задачи:

  • Стать Магом с видением ребенка, природа которого невинность, игра и спонтанность.
  • Научиться смеяться над собой, с юмором принимать все удары судьбы и стать неуязвимым.
  • Научиться наслаждаться каждым мгновением.
  • Научиться решать проблемы материального мира легко, непринужденно, не углубляясь в детали.
  • Открыться жизни, не быть замкнутым.
  • Не поддаваться интригам и чувству презрительности, воспитывать в себе уважение ко всем живым существам.

Жизненную силу дают легкость восприятия проблем, детская открытость и юмор.

Человек обретает принципы разумного сотворения Высшей Жизни.

Девиз печати дня: 

“Моя игра магия моей первозданной невинности”.

В этот день Чуэн покажет нам, насколько скучно и серьезно мы понимаем жизнь. Может быть, пора поиграть, позволить себе принять хоть одно спонтанное, совершенно неожиданное решение, позабыть о благоразумии? Попытайтесь с юмором отнестись к жизни живите с открытыми нараспашку окнами души, не бойтесь говорить людям правду! 

Если в этот день возникнут острые ситуации, то это предостережение. Этот день может провоцировать на поступки, делайте что хотите.

Майя считали этот день одним из самых счастливых! Символ этого дня «ткет добрые вещи мира». День-знак Обезьяны ведает всеми искусствами. Творческое мастерство, воплощенное в этом дне-знаке, считалось одним из самых почитаемых человеческих качеств у народов древней Мексики. Поэтому, рассматривайте сегодняшний день как творчество во всех проявлениях, как часть Духовного пути.

День ОБЕЗЬЯНЫ до сих пор считается днем «мастеров на все руки». Это день ремесленников, хранителей мудрости и творческих натур. В нем воплощена как духовная и творческая сила, так и магия искусства.

Ключевые слова дня:

Игра. Магия. Иллюзия. 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше