Кин 9 — КРАСНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ЛУНА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MULUC | КРАСНАЯ ЛУНА

9 тон,  БОЛОН — Солнечный тон намерения, число девять, намерение. Намерение. Пульсация. Осуществление. Солнце. Творческий импульс передается с галактической решетки на солнечную. 90-градусный поворот. Созревание и завершение намеренья Духа.

Болон это реализация того факта, что всё взаимосвязано, что космический порядок событий определяет, кто мы есть и что с нами происходит. Энергия Болон это распространяющаяся во всех направлениях сила развития, позволяющая заложенному намерению созреть. Болон будет настойчиво продолжать работу до тех пор, пока не достигнет завершения.

9 Печать — КРАСНАЯ ЛУНА (МУЛУК). Изначальная Вода. Поток. Очищение. Внимательность, открытость, сигналы Вселенной. Энергия: сила воспоминаний.

На помощь Людям приходят Луна, упорядочив их жизнь своими ритмами, и Бог дождя он делится каплями воды, несущей знания, очищение.

Свод небесный оберегает тело земное, готовое принять в себя очищающий и питающий дождь. Всему, что произрастает из недр земных, нужен взаимообмен с созидательным, со- творящими силами небес.

Мулук это прозрачная капелька дождя, вода времен. Дождь, напитавший Землю влагой, поддерживает и нас с вами. Он — символ воспоминаний о том, кто мы и для чего мы здесь. Он связывает нас с небом, по этой нити мы когда-то спустились на Землю.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белая Собака Любовь. Сердце. Преданность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Змей Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Буря Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Человек Влияние. Свободная воля. Мудрость.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 3: КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ СОТРУДНИЧЕСТВА

1 волновой модуль КРАСНОГО ДРАКОНА, Сила Рождения, в Первом Красном Замке Поворота. 

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я пульсирую, дабы очищать,
Осуществляя поток.
Я опечатываю преобразование изначальной воды
Солнечным тоном намерения.
Я ведом мощью жизненной силы.

Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я выражаю намерение встретиться с моим солнечным Я.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству.
Я — искра в потоке Времени.
Всё, что есть — это Любовь! 
Я есть Любовь!
Я ЕСТЬ!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Энергии Луны дают глубокое клеточное очищение и очищение крови. Происходит своеобразная взаимосвязь духовного и материального, и я, человек, нахожусь посреди этого процесса. Моим намерением я руковожу программой очищения и самообновления, и с благодарностью принимаю необходимую для этого энергию.

Я вспоминаю все мои жизни… Кровь устанавливает связь между глубоко лежащими духовными энергиями и внешним миром. Так происходит очищение вплоть до крови. И когда всё очищено, – жизнь снова во мне бурлит и играет!
Свободный, я несусь по волнам жизни, следуя за моими намерениями. 
Моя программа идёт в потоке. Энергии Солнца отражаются на мне. Я работаю моим сознанием: всё, что течёт, даёт результат!
Очистительная энергия флюидов заботится о потоке и о развитии в нём.

Всё, прожитое мною на Земле, сливается воедино, и мною овладевают необыкновенные чувства… Чувства — это подарок Луны, и я погружаюсь в них с головой, бережно перебирая нажитые мною опыты. Я учусь переходить с одной линии времени на другую, и при этом не терять связь с моей жизнью сейчас. Я с пониманием отношусь к моим промахам и принимаю решение их больше не повторять.

Сегодня меня вдохновляет мое Высшее Я. Заглядывая внутрь себя, я внимательно прислушиваюсь и призываю память о рае. Сегодня не делаю ничего насильно и никого принуждаю. Мое тело является банком информации и индикатором.

С солнечным тоном развития я иду с энергией Жизни!

Получаю и выражаю силу Вселенского Потока Очищения. Фокусируюсь на очистке инструмента своего восприятия — единства тела и разума. Это возможно благодаря его постоянной взаимосвязи с Высшим «Я». Питаю своё тело, основу своего мира, вибрациями собственной цельности. Воссоединение с самим собой ведёт к полной пробуждённости в каждый миг моей жизни. Пробудив в себе текучесть и гибкость, я позволяю событиям в полном смысле проистекать! 
 
КИН 9, Красная Луна, даёт Волне Божественной Матери энергии грации и красоты, соединяя её с мифической солнечной энергией девятого тона — женского аспекта Солнечного Логоса, обладающего особенной высочайшей духовной энергией.

Гармонизация и цельность ведут к осуществлению намерения. Намерение это горючее, благодаря которому становится возможным проявление. Недооценивать силу намерения серьёзнейшая ошибка! Расшифруй свои истинные намерения и увидишь глубиннейшие аспекты своего существа.

Тон 9 учит нас: чтобы запустить механизм осуществления своего намерения, мы, осознав его, должны известить об этом мир. Необходимо передать этот вибрационный импульс сети жизни, окружающей и питающей нас.

С МУЛУК-Красной Луной, Волна Дракона имеет особенный Ключ. С ним глубоко лежащие энергии души получают зажигательный импульс. Тем самым раскрываются духовные потенциалы и творческие энергии Души. 

Кровь устанавливает связь между глубоко лежащими духовными энергиями и внешним миром.

Прислушивайся к себе, чтобы активировать свои воспоминания. Но и не перенапрягайся. Ищи только в себе, и тебе станет легко, и, словно сама по себе, появится информация. 

Задачи:

  • Быть в единении Тела и Разума. По-настоящему понимать свои потребности (духовные и плотские).
  • Научиться освобождаться от всего, что мешает этому единству.
  • Найти дорогу к Высшему «Я».
  • Быть целостным в каждый миг жизни (тело, душа, разум).
  • Научиться слышать свое тело, заботиться о нем (каждая болезнь подсказывает нам, что не так).
  • Научиться быть гибким, победить в себе статичность, позволить событиям проистекать.
  • Научиться читать и анализировать знаки Вселенной. Лучше всего это делают люди этой печати.
  • Принять разнообразие жизни, научиться этому разнообразию.

Жизненная сила в целостности и ответственности. Невыполненное обещание приводит к потере покоя и счастья, лишит его других. Обещания должны выполняться. Через Мулук реализуется взаимосвязь с Высшей Жизнью.

Этот день лучшее время для обретения гармонии, равновесия мыслей и чувств, физических потребностей и души прекрасных порывов, лучше понимаются наши истинные потребности, лучшее время для проведения очистительных медитаций, процедур. 

В этот день хорошо погрузиться в подсознание, понять знаки Вселенной, строить жизненные планы. Мулук помощник, который позволяет познать Вселенную, наши мысли. В этот день хорошо строить жизненные планы.

День воды, течения движения и созерцания. 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше