Кин 89 — КРАСНАЯ СПЕКТРАЛЬНАЯ ЛУНА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MULUC | КРАСНАЯ ЛУНА

11 тон,  ХУН ЛАХУН Спектральный тон освобождения, число одиннадцать. Освобождение. Растворение. Отпускание.

Совершенство проявленности раскрывает путь к освобождению. Избавиться от уз обсловленности, стать свободным значит вернуться к своей первозданной открытости и чистоте. 11 тон-это объединение творений прошлого и избавление от ненужного, от того, что уже не служит продвижению вперед. Энергия собирается избавиться от отслужившего свое, и берет только то, что питает намерение. Отпуская прошлое, обретаешь первозданную свободу. Пусть все меняется, доверьтесь этому процессу. Страдание неизбежно, если сопротивляться переменам. Чтобы получить новые откровения, надо стать пустым. Все определения и проекции, которые вас ограничивали, отпадут, как только вы отпустите и очистите себя. Поскольку идея проходит галактические солнечные планетарные фазы, поля тяготения объединяются. Намерение освобождается, как в фотосинтезе, или в истощении нейронов.

9 Печать КРАСНАЯ ЛУНА (МУЛУК). Изначальная Вода. Поток. Очищение. Внимательность, открытость, сигналы Вселенной. Энергия: сила воспоминаний.

На помощь Людям приходят Луна, упорядочив их жизнь своими ритмами, и Бог дождя он делится каплями воды, несущей знания, очищение.

Свод небесный оберегает тело земное, готовое принять в себя очищающий и питающий дождь. Всему, что произрастает из недр земных, нужен взаимообмен с созидательным, со-творящими силами небес.

Мулук это прозрачная капелька дождя, вода времен. Дождь, напитавший Землю влагой, поддерживает и нас с вами. Он символ воспоминаний о том, кто мы и для чего мы здесь. Он связывает нас с небом, по этой нити мы когда-то спустились на Землю.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белая Собака Любовь. Сердце. Преданность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красная Луна Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Буря Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Человек Влияние. Свободная воля. Мудрость.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 23: МАГНИТНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ЦЕЛИ

волновой модуль СИНЕЙ БУРИ, Сила Самопорожденияво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я растворяю, дабы очищать,
Высвобождая поток.
Я опечатываю преобразование Изначальной Воды
Спектральным тоном освобождения.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я нахожусь в Сейчас.
Я свободен и не привязан ко времени и пространству.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Мы переходим из старой пространственно-временной структуры в новую. Переход этот плавный и очищающий. Сейчас сквозь меня идут потоком  Воды Небесные, проходящие очень глубоко, и очищая вплоть до крови и клеточек моего тела. Старые шаблоны и программы смываются этим Божественным Потоком.

Сегодняшний день это подарок, чтобы удалить отягощающие и препятствующие моей душе энергии. Поэтому я полностью вхожу в этот поток. Мои клеточки раскрываются и расширяются, насыщаясь чистейшим космическим Светом.  Я слушаю и берегу своё тело. Со спектральным тоном освобождения я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силу Вселенского Потока Очищения. Фокусируюсь на очистке инструмента своего восприятия единства тела и разума. Это возможно благодаря его постоянной взаимосвязи с Высшим «Я». Питаю своё тело, основу своего мира, вибрациями собственной цельности. Воссоединение с самим собой ведёт к полной пробуждённости в каждый миг моей жизни. Пробудив в себе текучесть и гибкость, я позволяю событиям в полном смысле проистекать! 

Кин 89, Красная Спектральная Луна, это зона освобождения в Волне Шторма.

Урок тона 11: научись отпускать от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все вибрации напряженности, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия! 

Смело принимай и проявляй свои желания-намерения, идущие от сердца, ибо сердце проводник Божественной воли, Божественного намерения, проводник Любви-Мудрости всего Сущего. Но первоначально, важно очистить сердце от всего «хлама» и «мусора» привнесенного законами и принципами материального мира, очистите его до блеска духовной чистоты материального мира, ибо изначально материальный Мир содержал и содержит духовный потенциал и предназначен для служения Божественного Плана Бытия.

Энергетический спектр Мулук-Красной Луны, в комбинации с энергией одиннадцатого тона энергией универсальной воды, проводит очищение водой. 

Это оказывает влияние и на кровь. Через эфирные уровни кровь очищается Универсальной Водой. Обрати на это внимание. Через кровь выражается жизненная энергия. Твоё тело – самый надёжный источник информации. Слушай его и высоко цени!

Свободный, благополучный, очищенный, свежий после всех бурь и штормов, громов, молний и наводнений, стоишь ты в лучах своего Света, в сияниях своей Души. Очищение высвободило чувства и воспоминания. Всё изменилось, став шире, яснее, свежее и реальнее. Это напоминание об истинной величине твоего Существа, твоей Души. Ты чувствуешь это, но не можешь охватить умом и найти подходящих слов. Это Любовь! Любовь твоей Души, Любовь, которую ты ощущаешь к окружающему тебя миру!

Задачи:

  • Быть в единении Тела и Разума. По-настоящему понимать свои потребности (духовные и плотские).
  • Научиться освобождаться от всего, что мешает этому единству.
  • Найти дорогу к Высшему «Я».
  • Научиться быть гибким, победить в себе статичность, позволить событиям проистекать.
  • Научиться читать и анализировать знаки Вселенной. Лучше всего это делают люди этой печати.
  • Принять разнообразие жизни, научиться этому разнообразию.
  • Быть целостным в каждый миг жизни (тело, душа, разум).
  • Научиться слышать свое тело, заботиться о нем (каждая болезнь подсказывает нам, что не так).

Болезни крови указывают на отсутствие жизненной концепции: анемия на восприятие себя злым, на позицию «да, но…»; низкое давление на пессимизм – «это ничего не даст»; высокое давление на отсутствие желания вырваться из эмоциональных драм.

Жизненная сила в целостности и ответственности. Невыполненное обещание приводит к потере покоя и счастья, лишит его других. Обещания должны выполняться. Через Мулук реализуется взаимосвязь с Высшей Жизнью.

Этот день лучшее время для обретения гармонии, равновесия мыслей и чувств, физических потребностей и души прекрасных порывов, лучше понимаются наши истинные потребности, лучшее время для проведения очистительных медитаций, процедур. 

В этот день хорошо погрузиться в подсознание, понять знаки Вселенной, строить жизненные планы. Мулук помощник, который позволяет познать Вселенную, наши мысли. В этот день хорошо строить жизненные планы.

День воды, течения движения и созерцания. 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше