Кин 86 — БЕЛЫЙ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CIMI Death - БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

8 тон,  ВАШАК ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТОН ЦЕЛОСТНОСТИ, число восемь, гармонизация. Целостность.Моделирование. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку. начинается процесс физического проявления в действии.

Вашак это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой.

6 Печать БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ (КИМИ). Смерть. Благоприятная возможность. Выравнивание. Умение отдавать, освобождаться, уход как окончание (возврата нет), смирение, прощание, прощение, стремление к новому развитию, совершенство. Энергия сила возмещения (компенсации). Смерть и жизнь ходят рядом вечный кругооборот миров, живых существ и различных реальностей. Все, что выходит из подземного мира, должно туда же и возвращаться. Кими это соединитель подземного и небесного мира. Рождение есть начало смерти. Кими это вечный странник между мирами, он великий освободитель от того, что перестало служить жизни и развитию, это прощание с прошлым и открытость новому, это носитель жизни. Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, борьбе и сопротивлению, унижению, безрадостному существованию, зацикленности. 

Кими несет перемены как шанс, несет познание освобождающей силы смерти, прощанию и смерти – этим великим мостам в иные миры. Кими это мост, коридор между «мир-антимир», «добро-зло», «белое-черное» и т.д. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Небесный Странник Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белая Собака Любовь. Сердце. Преданность.
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Воин Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синий Орел Творчество. Видение. Разум.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 22: ПЛАНЕТАРНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ПРОЯВЛЕННОСТИ

7 волновой модуль СИНЕЙ БУРИ, Сила Самопорождения, во Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я гармонизирую, дабы выравнивать,
Моделируя благоприятную возможность.
Я опечатываю хранение смерти
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой сердца.

Я с благодарностью принимаю восьмой  Тон Источника.
Я настраиваюсь на космическое единство.
То, что я делаю, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я нахожусь в гармонии и равновесии.
Я универсальная гармония и Любовь.

Я спокойно наблюдаю за уходом моих старых аспектов.  Я готов ко всему, что меня ждёт впереди! Шторм очищает пространство, освобождая место для нового. Я с благодарностью отпускаю всё отработанное в прошлом, потому что оно  является частью моего опыта и частью меня. Возможно оно ещё не раз будет возникать на поверхности моей жизни, и я не испугаюсь, если эти старые аспекты ещё раз появятся в моём поле. Я буду их мудро рассматривать, обдумывать и отпускать,  прежде чем они меня навсегда покинут, чтобы в дальнейшем, опираясь на мои знания, получать новые опыты  уже на более высокой ступени.

Все, с чем я борюсь, питается моей энергией. Сегодня перестаю бороться и соглашаюсь с необходимыми  изменениями. Отбрасываю неприятные воспоминания, преодолеваю смертельный страх, освобождаюсь от тяжести, и с легкостью отправляюсь в дальнейший путь. Сегодня меня не испугают трудности или с ними справлюсь, или выберу новую дорогу. Подумаю, что мне дают ссоры, проблемы, ночи без сна и внутренняя борьба? Сегодня навожу порядок в своих мыслях!

Сегодняшний день это кирпичик моего Моста к новому бытию в новой жизни. Я осознанно оставляю позади все старые препятствия, продвигаясь вперёд , где уже новые возможности и планы начинают приобретать свои формы. Только с отпусканием и очищением возможно обновление. Всё мёртвое и застывшее должно быть удалено. Сейчас лучшее время для совершенствования! Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку, начинается процесс физического проявления в действии.

С галактическим, восьмым, тоном целостности меня ведут энергии сердца. 

Получаю и выражаю силу Смерти и Самоотдачи. Фокусируюсь на том, чтобы позво­лить произойти неизбежным  расставаниям. Так я открываю врата обновлению и новым благоприятным возможностям. Отпускаю и прощаю! Беру под контроль по­буждения своей низшей природы, чтобы ощутить Благодать Божественного Плана! Строю мосты между Мирами. Перекидывать мостики между мирами мне поможет сила уравновешенности и непред­взятости. 

КИН 86, Белый Галактический Соединитель Миров, вводит в Волну Шторма мощнейшую энергию обновления жизни.

Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка.

Тон 8 раскрывает нам, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии.

Вместе с КИМИ-Белым Мостом Миров, в игру вступает могущественнейшая сила! Тем самым создаётся поток в направлении цели. Всё, что стоит на его пути и препятствует процессу обновления, будет нейтрализовано и убрано галактической восьмёркой и Белым Мостом Миров.

Мы все знаем, что только с отпусканием и очищением возможно обновление. Всё мёртвое и застывшее должно быть удалено. Всё, чему ты сопротивляешься, питается твоей энергией. Только с освобождением от всего застойного возможен следующий шаг к обновлению в девятке, и затем могут быть достигнуты наивысшие и всевозможные преобразования.

Задачи:

  • Научиться осознавать, что смерть это завершение любого явления, это необходимость, открывающая возможность рождения нового, на новом витке развития, стоящем на порядок выше.
  • Научиться принимать и отпускать.
  • Научиться прощать.
  • Научиться быть уравновешенным и непредвзятым, быть объективным.
  • Научиться брать под контроль свои побуждения низшей природы, не дать им одержать верх над своей духовной составляющей.
  • Научиться чувствовать границы и прокладывать мосты через миры.

Жизненную силу дают уравновешенность и непредвзятость.

Через Кими индивидуальная форма имеет свое начало и конец.

Девиз печати дня:

“Я покорен своей благоприятной возможностью”. 

В дни печати Кими можно оказаться в ситуации, когда станет совершенно ясно, от чего нужно освободиться, что нас разрушает, в этот день может настичь нас страх смерти. Кими укажет нам, на чем мы зациклены, за что мы цепляемся, от чего нужно освободиться. 

Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, сопротивлению чему-то новому, унижениям, безрадостному существованию, зацикленности, несет перемены как шанс измениться.

День, когда вы можете радикально измениться и преобразовать свою жизнь, преодолеть отрицательные энергии и покончить с экономическими проблемами.

В этот день есть связь с более высокими Существами, и есть доступ к Порталам Времени.

День духовного Знания.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше