Кин 85 — КРАСНЫЙ РЕЗОНАНСНЫЙ ЗМЕЙ Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (чикчан)

7 тон,  УК, Резонансный тон настройки (сонастройки), число семь, слияние. Сонастройка. Проведение. Вдохновение. Резонанс. Пространство между Телом и Духом Творения. Дверь между мирами. Двустороннее зеркало. Центр творческого пульса. Присутствие воли дает жизнь намерению Духа.

Мистическая сила числа семь призывает к раскодировке тайны. Семь это прямая связь с Источником, личные и близкие отношения, которым надо доверять. Если есть вера в связь с Божественным, то откровения, которые ты получаешь, тоже Божественные. Интеллект и интуиция помогают превратить энергию и информацию в высшие духовные техники. Семь это середина между 1 и 13. Свободное от противоположностей и отражений, это число резонанса работает как на физическом, так и духовном плане. Это число как руки, распахнутые в объятья. У Майя Ук значит Луна, и это слово несет в себе оттенок магической силы воды.

Семь напоминает, что для достижения цели нужно приложить усилие воли. Ничего не появляется само собой только потому, что для этого есть условия. Цель не достигается от того, что называется “цель”. Возможность не обязательно используется лишь потому, что существует. Необходимо сотрудничество и приложение воли. Для завершения цели намерения надо приложить усилие. Ук расширяет сферу личного влияния. Это труд, преображающий жизнь в то, что ты хочешь, это концентрация и желание настраивать и контролировать свою жизнь.

5 Печать КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (ЧИК-ЧАН). Жизненная сила. Инстинкт. Выживание. Сексуальность. Страстность, мудрость физического тела, инстинкты, личностное начало, связь и единство противоположных сил. Энергия  сила жизни. Все во Вселенной есть едино. Это единство всего лишь балансирование на краю пропасти противоположных сил – притягивающих и отталкивающих друг друга. Змея считается пульсирующей силой в наших энергетических центрах чакрах. Это энергия Кундалини. Человек считается зрелым и просветленным, когда эта энергия работает на его духовный рост. Чикчан это символ страсти и плотского начала. Человеку даны знания и умение красивой физической любви. Это символ святости, целостности, превращения духовного в материальное. 

Чикчан соединяет мужское с женским, семя с землей. Он предоставляет возможность для роста, для воплощения, для реализации, дает возможность переоценки физических и чувственных желаний, бросает вызов эгоизму и всевозможным конфликтам. 

Совершенство и просветленность даются человеку через тело и чувства, через их реализацию (страсть), а не через их отрицание. Чикчан дает энергию радости жизни, энергию страсти, разумным переменам, равновесию всевозможных противоположностей, страстному созиданию бытия.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Волшебник Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красная Земля Эволюция. Навигация. Синхронность. 
Антипод (Испытывающая сила): Синий Орел Творчество. Видение. Разум. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Воин Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 22: ПЛАНЕТАРНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ПРОЯВЛЕННОСТИ

7 волновой модуль СИНЕЙ БУРИ, Сила Самопорожденияво Втором Белом Замке Пересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я являюсь каналом, дабы выживать,
Вдохновляя инстинкт.
Я опечатываю хранение жизненной силы
Резонансным тоном сонастройки.
Я ведом силой навигации.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен.
Моё сердце мистический центр энергий.
Сейчас я центр моей вселенной.

Я спокойно наблюдаю за пробуждающей меня к жизни энергии Змеи – Кундалини. Змея соединяет меня с Землёй-Матушкой и насыщает меня энергией. Теперь я могу полноценно жить и творить. 
Моё новое кодирование будет, прежде всего, вызвано движением Кундалини. Происходит большое развитие и продвижение, проходящее сквозь кристалл каждого, и высвобождающее всё, что было в состоянии сна. 

Жизненная Сила мощно проходит сквозь всё сущее и переполняет меня, давая каждой клеточке энергию обновления и удаляя все препятствующие шлаки. Я убираю с моего пути всё, что мешает мне достичь моих целей! Сейчас лучшее время для самосовершенствования! Я создаю запас Жизненной Силы!

Всё рождённое наполняется Энергией Жизни! И даже каждая мысль! Всему созданному творящим существом, в жизни и в тонких сферах, даётся в распоряжение Энергия Жизни. Происходит большое развитие и продвижение, и старое уступает своё место новому, преображаясь и становясь этим новым, но уже на высоком уровне. Это и есть Жизнь, это и есть эволюция и прогресс! 

Сегодня всплывут на поверхность все вредные осадки. Сегодня найдут выход все отравляющие меня мысли. Мое физическое состояние отражает состояние духовное. Все, чего добьюсь, зависит от моей духовной силы. Сегодня руководствуюсь инстинктом, который подскажет мне, как собрать силы. Я нахожусь в созвучии и резонансе с окружающим меня миром! Я вхожу в Галактический  Активный Портал.

Получаю и выражаю силы Жизненности и Инстинкта. Вслушиваюсь в первозданную мудрость своего собственного тела! Чту совершенство моего физического храма. Настраиваюсь на свои эмоции, жизненность, чувственность, сексуальность. Чувствую, как пробуждается и расцветает энергия моей Кундалини!

КИН 85, Красная Резонансная Змея-энергия Жизни Кундалини, находится в высшем пункте Волны, в седьмом тоне – это высшая энергия Творения.

Достижение органического баланса позволяет начать прокладывать каналы настройки. Настройка прямой опыт выравнивания собственных тел. Не настроенный на гармонию человек чувствует дискомфорт и неудовлетворённость.

Тон 7 также учит нас распознанию резонансности людей и явлений. Не научившись вести их строгий отбор, невозможно наслаждаться плодами такой сонастройки. Пролагая каналы энергии из своего резонансного центра, ты начнёшь дарить миру покой и благодать. Это естественный путь высвобождения мистической силы вдохновения. 

Змея в 7 тоне Волны Шторма означает, что осуществляется непосредственная связь с Источником и снабжение жизненной силой через энергию Кундалини, личные и близкие отношения, которым надо доверять. С ЧикЧан-Красной Змеёй, приходит энергия пятой солнечной печати Жизненная Сила, с этой движущей энергией нет больше ограничений для преобразований и обновления! В биологическом плане кровь в этих процессах является важным фактором. В плане нумерологии пятёрка имеет высшую Силу Творения наряду с Источником.

Эта, дарующая Жизнь Энергия, не ограничена только биофизическими мирами. Физическая форма это отражение духовного мира, и этот мир намного мощнее! Жизненная Сила ЧикЧан находятся в распоряжении у всего, созданного Творцом, даже в тонкой сфере. Всё рождённое наполняется Энергией Жизни! Даже каждая мысль!

Мистическая сила числа семь призывает к раскодировке тайны. Вы очень взаимосвязаны с Землёй. Благодаря этой связи вы насыщаетесь Энергией Жизни Кундалини. И Солнце дарит вам животворящий свой Свет. Эти потоки высочайших энергий переплетаются в вашем сердце, одаривая могуществом и силой. Вы являетесь живой связью между Небом и Землёй, вы являетесь Творцами на Земле, несущими Свет! 

Пробуждая священный огонь энергии Змеи, к тебе могут приходить самые неожиданные решения.

Только ты сам решаешь, что и как нужно делать. Только ты сам, принимаешь решения и воплощаешь их на Земле! Это очень большая ответственность! И это также мужество и героизм!

Как ты используешь возможности изменений? Ты принимаешь их, или они остаются в эфирной области? Последние шаги на пути к цели всегда самые тяжёлые. Позволь своим инстинктам вести тебя через слои высочайших энергий, в которых ум не может получить информацию. Изменения происходят в твоих клетках, в твоей плоти и крови. Ты можешь доверять своим инстинктам и знакам, подаваемым твоим телом.

Задачи:

  • Развивать и укреплять физическое тело до уровня совершенства, а это возможно при условии полного единения намерений сердца, разума и тела.
  • Развивать жизненную мудрость тела, умение выжить в экстремальных ситуациях, выносливость, жизнестойкость.
  • Доверять интуиции и своим инстинктам.
  • Не подавлять эмоции, чувственность и сексуальность, научиться выражать их красиво, изящно, в полной гармонией с природой.
  • Не допускать какого бы-то ни было насилия над собой или другими.

Жизненную силу  дают чувства, эмоции и секс.
По Красному Змею формы приобретают изящество, совершенство и красоту.

Девиз печати дня: 

“Основа моей жизни инстинкт моей страсти”.

Чикчан может указать на то, что мы слишком упорно сосредоточились на своих физических потребностях и из-за упрямства никак не замечаем отличной возможности что-либо изменить в своей жизни. 

Он может намекнуть нам, что мы увлеклись своими каждодневными, сиюминутными проблемами и заботами, что перестали прислушиваться к голосу собственных чувств, вслушиваться в сигналы собственной души. 

Чикчан может дать нам ощущение радости жизни, желание что-то изменить (на материальном плане). В этот день хорошо вступать в брак. 

Очень благоприятный день для физических нагрузок, занятий спортом. Также благоприятно для возвращения потерянного или забытого. День мощных сексуальных энергий.

Двойственный по своей природе. С одной стороны много испытаний и платежей. День выбора и разделения. С другой стороны есть прекрасная возможность сбалансировать тело, ум и душу. Испытания, ведущие к Высшему Знанию. День для развития. Дает силу Духа.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше