Кин 83 — СИНЯЯ ОБЕРТОННАЯ НОЧЬ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ НОЧЬ

5 тон,  ХО — Обертонный тон сияния, число пять, уполномачивание. Сияние. Наделение силой. Управление. Интеграция, слияние меры и движения. 90-градусный поворот.

Пять это реализация необходимости в объединении. Один человек не может составить команду так же, как единичный опыт не охватывает полноту развития. Единичное намерение стремится стать частью целостного творения. Число пять это ядро, выражающее центр намерения. Это просто. Пять это источник расширяющегося колеса намерения. Свет излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений.

3 Печать СИНЯЯ НОЧЬ (АКБАЛЬ). Изобилие. Интуиция. Сновидение. Сны вещие, путешествие в себя, взгляд, обращенный вглубь души, чувствование тишины. Акбаль это материя, из которой скроены все живые существа, это мир абсолютно всех возможностей. 
Акбаль это врата в иной Мир, это умение объединять в повседневной жизни все плоскости бытия: плоть-дух-душу, сознание с подсознанием. 

Акбаль открывает нам нашу Суть. Это, то место, куда мы имеем право вернуться в любое время. Это поле между пластами человеческих эмоций и чувств. Любая граница между «тогда» и «сейчас», «действительно» и «возможно», сном и явью, мечтой и реальностью- размыта Здесь. Все едино и наше сознание вмещает в себя бесконечность Абсолюта. Акбаль дает энергию для борьбы с депрессиями, самообвинениями, саморазоблачениями, боязни перемен, страхом перед собственными духовными пропастями. Акбаль учит нас слышать тишину, наслаждаться творчеством, не поддаваться приступам самокритики, относиться с вниманием к миру.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтый Воин Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя обезъяна Игра. Магия. Иллюзия. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Небесный Странник Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белое Зеркало Отражение. Бесконечность. Медитация.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 21: РИТМИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ РАВЕНСТВА

волновой модуль СИНЕЙ БУРИ, Сила Самопорожденияво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я наделяю силой, дабы мечтать,
Управляя интуицией.
Я опечатываю ввод изобилия
Обертонным тоном сияния.
Я ведом силой магии.

Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения. Я дирижёр! Я свободен и независим! 
Я голос Единого. Я всепроникающий обертон. Я Любовь…

С обертоном высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю за моими преобразованиями. С обновлением моей ДНК передо мной открываются новые измерения и просторные ландшафты мечтаний, в которых я вижу несметные сокровища. Я мечтаю и обдумываю мои мечты. Новые мечты заполнили всё, и это даёт мне лёгкость скользить и сквозь тёмные области матрицы.

Я думаю о том, как мне привлечь изобилие в мою жизнь. Из изобилия Вселенной я получаю всё, что мне нужно для обновления. Новые идеи приходят ко мне, чтобы я нашёл для них лучшее применение. Я воплощаю их в жизнь, расширяя моё поле деятельности. Так происходит постепенный подъём из миров лишений в миры изобилия и благоденствия.  Энергия изобилия приносит идеи, и интуиция находит им лучшее применение.

 Принимаю и выражаю энергии Сновидения и Изобилия. Вхожу в святилище своего сердца, в его сокровенную тьму арену моих внутренних мистерий. Становлюсь единым со своим нерушимым покоем и интуицией. Настраиваюсь на естественное изобилие, окружающее меня, и мечтаю! 

КИН 83, Синяя Обертон Ночь или Божественное Дитя, находится в пятом высшем тоне Волны Шторма и принимает  роль обертона.

Определение формы  ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия.

Роль фундамента в Волне Шторма перенимает АКБАЛЬ. Поскольку Синяя Ночь АКБАЛЬ относится к первой ячейке времени, она обладает направленной энергией изобилия. Таким образом, для обновления всегда имеется достаточно энергии и изобилия. Энергия изобилия Источника с радостью и лёгкостью будет проведена Синим Штормом-  энергией самообновления и символизирует изобилие ресурсов для проведения изменений, а также символизирует самое ценное в жизни тех, кому принадлежит будущее детей!

Не бойся неизвестного и перемен, даже если тебе это не очень приятно, все необходимые изменения, проходят в поле бескрайнего изобилия. И ведь именно ты управляешь процессами и ситуациями, ты принимаешь решения и осуществляешь свои мечты! Единственное ограничение исходит из собственного сознания.

Скрытые в Ночи, для тебя приготовлены щедрые подарки, величайшие сокровища Света! Вот только деньги это преходящее, хоть и необходимое в нашей жизни. Самое большое богатство это твоя Душа, это твой мир вокруг, это твои близкие, которым ты нужен и для которых нет ничего дороже тебя! Не стремись искать богатство в материи, хотя, конечно, синхронно оно появится и там. Богатство Души это истинная ценность!

Настраивайся  на вхождении в святилище своего сердца, арену собственных внутренних мистерий.

Воссоединяйся со своим нерушимым покоем и интуицией.

Любовь исцеляет, Любовь окрыляет, Любовь творит чудеса! Радуйся и открывайся принятию Божественной Благодати и Божественных чудес! И они не заставят себя ждать!

Задачи:

  • Научиться жить в гармонии с самим собой, быть в любых ситуациях спокойным и уравновешенным.
  • Научиться доверять своей интуиции.
  • Научиться воплощать свои мечты в жизнь, какими бы бредовыми они не показались нашему разуму .
  • Научиться видению изнутри.
  • Принимать все, что посылает нам судьба с благодарностью.
  • Научиться выстраивать намерения и отпускать их для реализации, доверив их миру, и тогда изобилие вам обеспечено.

Жизненную энергию дают мечты. Через Акбаль форма наполняется энергиями Духа.

Девиз печати дня:

Интуиция открывает нам двери мечты в святилище изобилия.

Акбаль приглашает нас погрезить наяву, помечтать и насладиться этим процессом. Это окрасит разноцветными красками нашу обыденность в жизни. Акбаль дает нам возможность узнать и понять свой страх перед неизвестными глубинами своей сути, а при желании помочь узнать свою суть, и понять, кто ты есть на самом деле. 

Акбаль утончает интуицию, обостряет ее, укрепляет канал связи со своим Высшим Я. 

Магический день, энергия Акбаль дает очень много возможностей.

День трансформации и перемен. Успех в делах. Личная жизнь налаживается. Хорошо отправиться в дорогу.

День хорош для всех видов деятельности, работы и бизнеса. Вы обнаружите тайные вещи. Удалите мрак из ваших умов!

Звезда дня Арктур (Аш) Небесный Пастух.

Ключевые слова к этому дню:

Дом. Закрома. Рождение нового дня. Мечты и сновидения. Пробуждение. Защита Высших Сил.  

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше