Кин 82 — БЕЛЫЙ САМОСУЩНЫЙ ВЕТЕР

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
БЕЛЫЙ ВЕТЕР

4 тон,  КАН — Форма. Определение. Соизмерение. Мера. Установление определенности движения. Создание элементов огня, воды, воздуха и земли. Тело Творения. Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте.

Чистая сущность творения определяется из основных элементов – огня, воды, воздуха и земли — появляются целостные формы. Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.

2 Печать — БЕЛЫЙ ВЕТЕР (ИК). Дух. Дыхание. Коммуникации и связи. Вдохновение, общение, умение соединять противоположности. Духовная зрелость и ясность,  незримые и  тайные силы в потенциале.  Энергия: Сила Духа. Над безбрежным пра-океаном носится Святой дух. Ветер этого движения и есть начало Творения. Ик это ветер и Дух, божественное дуновение жизни, приносящее новые идеи. Безмятежный океан Имиша приводится в движение ветром Ик.

Ик символизирует Древо Жизни, корнями уходящее в глубины Пра-океана (сферу подсознания), а кроной взметнувшуюся к небесам. А также ассоциируется  с деревом, дарующим воздух и Божественное дыхание людям и всем живым существам. 

Это и оконный проем в Мир Святого Духа, созидающего материю и все прочие реальности.

Преодолеть все противоречия в собственной душе, понять, что Мир един, а не расколот на мелкие реальности, поможет Ик.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красная Земля Эволюция. Навигация. Синхронность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белое Зеркало Отражение. Бесконечность. Медитация.
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Человек Влияние. Свободная воля. Мудрость. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Буря Катализация процессов. Самопорождение. Энергия.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 21: РИТМИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ РАВЕНСТВА

волновой модуль СИНЕЙ БУРИ, Сила Самопорожденияво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я определяю, дабы сообщать,
Соизмеряя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Самосущным тоном формы.
Я ведом силой бесконечности.

Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я — прочно укреплён в Сейчас фундамент и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.

Я спокойно наблюдаю всеобщее обновление. Здесь, в полярном мире, я слышу голос Бога, и я понимаю преобразования, которые происходят вокруг меня. В моей душе нет сомнений, нет колебаний. А есть только желание очищения и процветания! Мудрым, спокойным и уравновешенным я выстою шторм, и сделаю огромный шаг вперёд навстречу осуществления моей мечты!

Сегодня энергии Бога создают пространство, чтобы новое могло получить форму и стать реальностью. С самосущным тоном формы меня ведут энергии бесконечности.

Сегодня проявляется Дух честности, который проникает даже самые мелкие дела. Сегодня все мои ошибки и заблуждения выйдут на поверхность для того, чтобы я узнал, что должен исправить и как дальше распорядиться своей жизнью. Сегодня появится борьба и сопротивление, энтузиазм и уныние. Сегодня Дух столкнётся с материей. Сегодня я не пойду слишком далеко, чтобы потом ни о чем не жалеть. Сегодня я чуток и открыт мудрым нашептываниям и тихим подсказкам сердца.

Получаю и выражаю энергии Духа и связности во всех её видах. Фокусируюсь на присутствии Духа во всех моих делах. Я действую в созвучии со своим естественным вдохновением! Пусть Дух поможет мне выражать сокровенную Истину моего бытия! Чувствую движение Духа, как всемогущее Дыхание самого бытия, объединяющего всё Сущее. 

КИН 82, Белый Самосущный Ветер, вводит в Волну Шторма структурные компоненты формы. За активацией служения следует определение его формы. Тон 4 учит нас: как форма следует за вибрацией, так и вибрация следует за формой. Чёткость и соразмерность созданной тобой формы определяет её дальнейшую судьбу. Поскольку форма самосущна и изначально разумна, то, отказываясь от контроля и манипуляций над ней, мы позволяем ей без усилий рождаться и произрастать. Именно то, как мы определяем явления, придает им форму. Наши ментальные построения порождают мыслеформы, а волновые формы воспринимаются нами как ощущения. Быть самосущным значит быть самостоятельным и цельным. 

То, что ИК-Белый Ветер, занимает самосущную позицию, имеет большое значение, так как в Волне, по законам развития жизни и эволюции, начинают работу духовные корректирующие и разграничивающие энергии. Они упорядочивают энергии Волны, придавая им форму в материальном мире, и помогают создавать гармоничные созидательные поля.

Ветер в четвёртом тоне также означает, что духовные импульсы играют важную роль в повседневной жизни. Желание идти им наперекор может оставить болезненное ощущение. Этого можно избегать, соблюдая общепринятые законы. Духовное руководство может происходить и очень мягко, если идти в потоке Волны, прислушиваясь к встречающимся знакам.

Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте.
Чистая сущность творения определяется из основных элементов — огня, воды, воздуха и земли — появляются целостные формы. Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.

Чем больше ты допускаешь преобразования, тем ближе ты к Богу в себе, и познаёшь его и себя, как Единое. Чтобы это произошло, ты можешь Синим Штормом преобразовать всё, что стоит на твоём пути. 

Ты отчётливо понимаешь свой Путь? Будь честен с самим собой. Знать о пути и идти по нему — это две разные вещи. Если ты читаешь эти строки — то большая часть твоего собственного пути уже позади. 

Задачи.

  • Научиться в любых ситуациях не терять присутствие духа, т.е. не унывать.
  • Быть естественным всегда. Быть самим собой.
  • Научиться жить и выражать себя в соответствии с намерениями сердца.
  • Научиться видеть взаимную связь событий и ситуаций
  • Научиться выстраивать гармоничные взаимоотношения с природой, людьми, со всем сущим.
  • Научиться не убегать от проблем, трудных ситуаций. Верить в силу Духа в себе и тогда все преграды будет преодолевать легко и просто. Свободу и счастье ты приобретаешь только преодолев преграды и трудности. Смело иди навстречу трудностям!

Жизненную силу дают ощущение свободы движения и мысли. Через Ик святой дух очищает формы. 

Девиз печати дня: 

“Дыша вдохновением, я строю спираль созидания”.

Ик бросает вызов темам разобщенности и раздора, сомнениям в общении человека с Богом, защищенности в мыслях, несдержанности, проблемам общения. 

Белый Ветер дает нам энергию вдохновения и интуицию, воплощение в жизнь творческих идей, духовную просветленность, коммуникабельность, единство духа и чувств. Белый ветер приглашает нас проявить и насладиться свободой Духа, преодолеть противоречивость, сумбур и хаос мыслей. 

В день Ветра родился легендарный Кукулькан или Кецалькоатль — Пернатый Змей, один из титулов которого — Повелитель Ветра. Ветер символизирует Дыхание Великого Духа, Жизнь, Энергию.

День особенно хорош для интеллектуальных занятий, обновления и для духовной работы. Хорошо просить в этот день очистить наши умы и сердца так, что ветры могут взять и унести с собой все страдания, болезни и все негармоничные энергии.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше