Кин 81 — КРАСНЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДРАКОН

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 241 – КРАСНЫЙ РЕЗОНАНСНЫЙ ДРАКОН Портал Галактической Активации

3 тон,  ОШ — ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОН СЛУЖЕНИЯ, число три, активизация. Служение. Активация. Связь. Движение, активизация творческого импульса, создание четырех направлений, вертикали, горизонтали и центра. Дух начинает движение. Творческая энергия Источника начинает выражать свое намерение. Она начинает движение, без которого творческое намерение осталось бы невидимым. Как только это происходит, наше внутреннее знание говорит нам, что процесс проявления намерения начался. Как танцор самовыражается в движении, так и число три является энергией изменения. С ним начинаются перемены.

Ош это уникальное и личное выражение полученной энергии. Ош выражает намерение, которое выбрал в творческом пульсе источника.

1 Печать — КРАСНЫЙ ДРАКОН (ИМИШ). Рождение. Бытие. Питание. Память. Вера, единство всего сущего, коллективное подсознание, связь с источником жизни, творчество. Энергия — сила самого Творца.

Имиш символизирует Начало Всех Начал, когда присутствует потенциал всех возможностей. Все сущее начинается в темных водах праокеана. Все претворяется в жизнь в этих самых водах, и все туда же возвращается вновь. 

Имиш — это Дракон и ПраМатерь в одном лице. В данном случае речь идет о некоей материнской сущности, символизирующей во всех без исключения мифах древности, несущее в себе огонь Творения, рождающее Мир и все, чем этот Мир населен. Имиш — это ПраМатерь, что любит всех и вся, не делая никакой разницы между своими чадами неразумными.

Красный Дракон бросает вызов темам выживания в социуме, ощущению собственной неполноценности, эгоистическому поведению, растворению своей сущности в материальном Мире. 
Имиш укрепляет Веру в жизнь и собственные силы, позволяет уравновесить желание брать и отдавать, позволяет пробить стену недоверия (достучаться до других), учит постигать взаимозависимость жизни и смерти, осознание единого целого, мужское и женское начала, — все то, что мы привыкли понимать как борьбу противоположностей. 

Нет никакой борьбы, не может она быть чем-то важным и существенным. Важно и существенно лишь равновесие. Если нам удается сохранить его, мы сможем поверить в самих себя. Важно быть в равновесии, уверенным в себе. Если  не удержимся, то в другие дни выплывут ситуации неуверенности в себе.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белое Зеркало —Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 21: РИТМИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ РАВЕНСТВА

волновой модуль СИНЕЙ БУРИ, Сила Самопорожденияво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я активирую, дабы питать,
Связуя бытие.
Я опечатываю ввод рождения
Электрическим тоном служения.
Я ведом мощью жизненной силы.

Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Я объединяю оба полюса и нейтрально смотрю на полярный мир.
Священная Троица Едина — Бог Отец, Богиня Мать и Я — Божественное Дитя.
Я — Священный Треугольник.

Я спокойно наблюдаю моё присутствие во всём что есть. Вера моя помогает мне выстоять все шторма, Вера в Бога, моего Отца, который меня никогда не покинет, мою Мать, которая всегда рядом, Вера в Любовь, Вера в себя, в свою силу и мудрость.

Я живу в переменах, они происходят на моих глазах, и я вижу, как появляется моё Новое Тело СВЕТА.

Божественные Энергии Источника — это мой двигатель, чтобы проводить процессы преобразований. Активирующие энергии насыщают жизнь, и новое движение идёт в полную силу. Сегодня я доверюсь внутреннему голосу и покажу, на что способен. Со спокойствием отдаюсь божественному провидению, ибо только так облегчу себе жизнь. Сегодня я извлеку правдивую пользу из того, что знаю и чем владею, а также перестану усложнять себе жизнь завышенными амбициями. С электрическим тоном служения меня ведут энергии жизни. 

Открываюсь энергиям Рождения и Упования, высшей Веры во всемогущество бытия, и пусть они выражают себя в моей жизни. Фокусируюсь как на самостоятельности, так и на благодарном принятии необходимого питания от Вселенной. Только так жизнь поможет мне осуществить мои глубинные потребности. Позволяю энергии рождения инициировать и претворять в жизнь все мои начинания! 

КИН 81, Красный  Электрический Дракон, вводит в процесс пятый Солнечный Цикл, и в третьем электрическом тоне, энергии Дракона создают своим полем мощнейший генератор. Тем самым, наивысший эволюционный процесс КАУАК-Синий Шторм (энергии волны), с максимальной солнечной энергией обладает и соответствующим мощным генератором для  всей Волны.  Это даёт возможность равномерного распределения энергии Источника и успешного осуществления задач Волны Шторма и задач Эволюции.

81 — сумма цифр составляет 9, что означает — Совершенство. И так и есть, потому что Бог/Богиня совершенен! 

После стабилизации вызова наступает пора активации. Это энергия катализа всех процессов, зажигательная сила движения и ритма. Урок тона 3 — научить нас пользоваться этой силой вдохновения как горючим для нашего служения жизни. Пусть оно станет живым выражением неповторимых талантов, которые ты несёшь в дар нашей планетарной семье! Активация помогает расширению связей с единомышленниками. Высшее Служение — войдя в свой естественный ритм, предаться Божественному Потоку. 

Третий тон Дракона означает, что исконные Божественные Энергии мощно работают, вводя в процесс наиболее важное развитие. Поскольку энергии Дракона нейтральны, важно обратить внимание на то, чтобы неправильное использование этих энергий не вызвало дальнейших кармических последствий. 

Ты можешь свой внутренний потенциал вынести на поверхность. Ты должен восстановить свою истинную Веру. Веру в своё Высшее Божественное Я и его помощь. Это многое упростит в твоей жизни. 

Веруешь ли ты? Или не можешь научиться Вере? Любишь ли ты? Или ищешь во всём свою выгоду? Божественная Мать со всей своей щедростью даёт всем своим детям Любовь и нежность, кем бы кто ни был по цвету кожи и цвету волос и где бы ни жил. Она крепко держит свой курс и ведёт своих детей в безопасное пространство Любви и счастья. Такое пространство находится и в твоей Душе. Когда ты находишься в нём, ты можешь всё вокруг изменить, испытывая при этом величайшую радость.

Волна Шторма, взявшая мощный старт благодаря солнечным энергиям (Кин 80), проведёт очередной этап очищения и исцеления. Такие очистительные циклы будут необходимы до тех пор, пока мы не выйдем на уровень, на котором в таких процедурах уже не будет необходимости. Слой за слоем, эпоха за эпохой, очищаются и исцеляются в энергиях Безусловной Любви Бога и Богини.

Задачи:

  • Развивать и поддерживать физическое тело, в состоянии принимать высокие энергии.
  • Развивать физическую выносливость тела, чтобы оно могло выжить в любых экстремальных ситуациях.
  • Научиться доверять людям, миру, жизни.
  • Всегда Верить в себя, свои силы, Дружбу, Любовь, Добро и Справедливость — это фундамент, на котором строится жизнь.
  • Развивать свой разум до самоосознания, необходимостью удерживать энергию в потенциале.
  • Быть реализованным в социуме в виде предложенных идей, программ, организацией проведения различных семинаров, демонстрации здорового образа жизни, поддержания эмоционального равновесия, правильного питания.
  • Раскрыть, активизировать свою генетическую память, она укажет ритм, образ и цель жизни.
  • Научиться быть благодарным судьбе и всему сущему.
  • Научиться передавать импульс рождения другим.
  • Быть энергоемким во всех делах и начинаниях, проявить себя во всех аспектах жизни.

Энергия этого дня может испытывать Веру в людей, добро и справедливость. Можно столкнуться с финансовыми или глубоко личными проблемами.

Можете почувствовать себя беззащитными, могут одолеть страхи «как выжить, как свести концы с концами». Может охватить тоска и отчаяние, глубинная тоска по чувству защищенности и уюта, как было в детстве.

День хорош для духовной работы.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше