Кин 80 — ЖЁЛТОЕ ЛУННОЕ СОЛНЦЕ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ

2 тон,  КА — ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА, число два, стабилизация. Принятие Вызова. Стабилизация. Поляризация, разделение света и тьмы, стабилизация противоположностей. Творческий импульс начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотопленке — он также чувствителен к чистому свету. На ней отпечатывается то, что есть, и ни что иное. Эта энергия беспрепятственна, она не имеет названия и определяется лишь тем, чем она должна стать. Ее существование это возможность реализовать придуманную реальность. Для Ка не существует разделения на плохое и хорошее, она дает начало всему. Ты можешь получать Ка, если захочешь. Будешь сосудом для нее?

20 Печать — ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ (АХАУ). Вселенский Огонь. Жизнь. Просветление. Вознесение. Счастье, удача, единство с Богом, целостность, безусловная и беззаветная любовь, язык Солнца, совершенство, просветление и новое начало. Энергия  — сила Космической Любви. Велика радость увидевшего Солнце после бури. Этот Солнечный свет помогает жить на Земле.

Это круговорот развития, божественное единство, Любовь, единый пра-океан. Ахау бросает вызов самоограничениям и трусости, дает проницательность, способность Любить и выражать Любовь. Это символ Божественной Любви — Мудрости, Единства всех творений Бога, Целостность Мира, возвращение к Источнику Света.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Буря —Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтый Человек — Влияние. Свободная воля. Мудрость. 
Антипод (Испытывающая сила): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 20: ЛУННАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ВЫЗОВА

волновой модуль СИНЕЙ БУРИ, Сила Самопорожденияво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я поляризую, дабы просветлять,
Стабилизируя жизнь.
Я опечатываю матрицу Вселенского Огня
Лунным тоном вызова.
Я ведом силой свободной воли.

Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.

Я ощущаю полное единство со всеми. 
Это делает меня счастливым и совершенным!
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать выбор.
Полярный мир на нашей планете — это оперативная платформа для обучения Творцов.

Я спокойно наблюдаю, как Огонь просветления открывает для меня новые возможности. Свет моей Души сияет во мне ярким Светом Христа. Моя Душа расширяется и освещает весь мир вокруг!

Я Есмь Вселенский Огонь — горючее для вознесения моей Планеты. 

Мне светло и спокойно. Радость переполняет моё сердце и тепло согревает мою Душу. Сегодня Божественный Луч освещает мое сознание и помогает мне безболезненно избавиться от того, что не служит моему развитию. СВЕТ и ТЕНЬ — естественные явления в жизни. Мир противоречий помогает мне определиться, на какой стороне я нахожусь. Сегодня я сам интерпретирую слова и проповеди Христа. Ничто не может мне быть предварительно навязано. В жизни я всегда получаю то, что сам для себя выберу.

Солнечные энергии стабилизируют жизнь и создают платформу для просветления. С лунным тоном просветления меня ведут энергии Свободной Воли.

Получаю и выражаю силы Вознесения и Просветления. Моя цель —Вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние моего внутреннего Солнца озаряет и насы­щает энергией каждый момент моей жизни. Мне раскрывается осознание моей цель­ности и свободы. Наслаждаюсь опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной Любви. 

КИН 80, Жёлтое Лунное Солнце, является платформой, на которой будут происходить преобразования, проводимые Синим Штормом. Это пространство, в котором первичные энергии этой Вселенной ведут эволюционные процессы.

Вслед за воссоединением с целью необходима стабилизация полярных противоположностей. Как важно ценить и принимать оба полюса данного спектра явлений, осознавая их неразрывную взаимосвязь!

Научись с уважением и готовностью принимать тот вызов, который бросает нам сама жизнь, и перед тобой раскроется весь спектр благоприятных возможностей для внутреннего роста и расширения связей с внешним миром. Кроме трёхмерных задач обыденности, тебе предстоит ответить и на главный вызов жизни: как осуществить свой высший потенциал?

Путь к этому один: выражай самой своей жизнью непоколебимую верность истине и любовь ко всему сущему. Каждый вызов, который бросает нам жизнь, это новая возможность растворить то, что уже не служит нашему развитию. Принятие вызова — путь к Свободе!

Восьмидесятый кин завершает четвёртый цикл (четыре цикла по двадцать дней в Цолькине), это означает, что Солнечная Программа (циклы из двадцати дней) завершена в четвёрке. Сам Источник создал Свет и вошёл в зоны медленных колебаний, чтобы осветить их и познать себя. Мы так же являемся частью этой программы и можем свободно вести процесс преобразований. 

Высокопространственный спектр Ахау является упорядочивающим фактором, приводящим в равновесие процессы развития в планетарной пространственно-временной структуре. Целостность является тем регулятором, который уравновешивает и продвигает в развитии.

Сегодня — особенный день, чтобы очиститься от старых грузов и исцелиться энергией Солнца Ахау. Процессы освобождения ведут к просвещению, и жизненная энергия становится свободной. 
Вспомни, что ты находишься в центре Всего Что Есть, поэтому ты можешь исцелить все раны и остаточный диссонанс. И Солнце согреет твою Душу,  как после долгой зимы, и она расцветёт и вспомнит о своей Божественной природе и потянется к Свету, впитывая его каждой клеточкой, напевая Божественную мелодию совершенного мира.

Задачи:

  • Получать и выражать силы просветления.
  • Научиться любить, ничего не ожидая взамен.
  • Научиться встречать невзгоды с гордо поднятой головой, страдать — улыбаясь
  • Развивать свою проницательность и помогать другим увидеть невидимое.
  • Раскрывать и постоянно поддерживать в себе источник Божественной Любви, озаряя ею всех окружающих.
  • Показывать всем путь Вознесения через Просветление.

Жизненная сила — в выражении любви ко всем и всему.
Через Ахау человечество обретает Солнечный Разум, Мудрость и понимание Бытия, постижение и порождение Полного Цикла, образование Разума Света.

Девиз печати дня: 

“Я есмь Вселенский Огонь — горючее для вознесения Моей Планеты”.

Желтое Солнце Ахау является 20-й печатью календаря Майя. Она завершает цикл развития сознания и переводит на следующий уровень.

Ахау не ведает никаких преград. Вселенная, сам Создатель, не принимают никаких условий, они не позволяют диктовать им какие-либо условия — ибо Солнце всегда светит для всех одинаково. Это время стать более терпимым, уважать людей, а не давить на них, не обвинять во всех смертных грехах. Ахау говорит вам, что пора полюбить, ничего не требуя взамен.

Сегодня самый благоприятный и самый могущественный знак Священного Календаря.

По майянски , Ахау — Владыка, Господин, Повелитель. Господь, Сила, Дедушка, Солнце, Цветок. Предки.

Очень благоприятный день для творчества, для семейных традиций.

Дает силу и энергию преодолеть любые препятствия, излечить любые недуги.

Посвятите этот день Богу.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше