Кин 8 — ЖЁЛТАЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ЗВЕЗДА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
LAMAT | ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА

8 тон, ВАШАК — ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТОН ЦЕЛОСТНОСТИ, число восемь, гармонизация. Целостность. Гармонизация. Моделирование. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку. начинается процесс физического проявления в действии.

Вашак это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой.

8 Печать — ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА (ЛАМАТ). Изящество. Искусство. Создание Красоты. Гармония, видение перспектив, хитрость,  мудрость, чувствование энергии звездного потока, чувствование творческой энергии, чувственность, развитие интуиции, всеплановая любовь, понимание лунного света, красоты. Энергия: сила притяжения. Люди забыли о своей мудрости, пелена покрыла их глаза, забыли они о своих звездных истоках. Пора напомнить им об этом!

Крест делит знак на 4 части и указывает на единство того, что на верху и того, что внизу; а также на 4 стороны света. Отверстие в виде круга символизирует канал прохода к звездам. Ламат — это победа над подземным миром.  Здесь мы  видим обратную теневую сторону себя, она бросает вызов сомнениям в собственных силах, беспомощности, чувству разобщенности с Богом. Мы начинаем заново открывать свое место в мире.  До сих пор мы шли земными путями, но теперь настало время вспомнить, что мы пришли со звезд и объединить знания земные со знаниями звезд. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтый Человек — Влияние. Свободная воля. Мудрость. 
Антипод (Испытывающая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 2: ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ЦЕЛОСТНОСТИ

1 волновой модуль КРАСНОГО ДРАКОНА, Сила Рождения, в Первом Красном Замке Поворота. 

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я гармонизирую, дабы творить красоту,
Моделируя искусство.
Я опечатываю хранение изящества
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой свободной воли.

Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю Вселенную и наоборот.
Я — универсальная гармония.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Земля — прекрасная Звезда, уникальная Звезда, проходящая скоростной эволюционный процесс вместе со всеми живыми существами, населяющими её. 

Земля — это мой любимый, прекрасный Дом, моя сияющая Звезда! Самая прекрасная, сильная и любимая! Она, наша Матушка, возносит нас, своих дорогих детей в далёкие дали, в Божественные сферы Любви и совершенства! Сегодня я чувствую большое стремление к этой цели, сопровождающей меня сквозь все времена.

Я смотрю на Звёзды, с которых мы пришли… 
Звезда моей Души выражается через красоту, грацию и искусство. Звезда из множества звёзд… Сияющая красотой, поёт гармония жизни!

С восьмым тоном раскрывается код моей программы: гармония и красота. Сегодня я чувствую стремление к этой цели, сопровождающей меня сквозь все времена.
Введение порядка и гармонии в жизнь является целью моего предназначения.

Сегодня меня вдохновляет красота. Эстетика, внутренняя дисциплина, личная гигиена, умеренность — это вещи, на которые я обращу сегодня особое внимание. Позабочусь также и о своем внешнем виде, пойду к парикмахеру или куплю себе новую одежду. Красота, порядок, цветы и музыка дают мне желание жить.

С галактическим тоном целостности я иду с энергией Свободной Воли. 

Получаю и выражаю силы Красоты и Изящества. Фокусируюсь на вхождении в поток высшей утончённости, естественной лёгкости, текучести и покоя. Участвую в создании и распространении гармонии в мире! Освобождаюсь от всякого самоосуждения и понимаю, что моя жизнь — произведение искусства! 

КИН 8, Жёлтая Галактическая Звезда, создаёт в Волне Дракона необходимые Галактические энергии для достижения цели Волны. Галактический тон – это несущая энергия восьмого тона, которая всё проявляет в ритмичной последовательности. 

Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка.

Тон 8 раскрывает нам, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии. 

Восьмой тон начинает новую октаву, которая энергетически выше предыдущей, и гармония звёзд на Земле начинает звучать в нас.

Восьмая позиция из двадцати печатей определена кодом ЛАМАТ- Жёлтой Звезды. В ней будет концептуально завершена программа Творения. На передний план выходит всё, что мы называем эстетичным и прекрасным. Таково влияние ЛАМАТ-Жёлтой Звезды для всех форм проявления. Всё, что не находится в гармонии, является болезненным и стремится к совершенству, всё стремится к Любви.

Богиня покровительствует и руководит процессами подъёма своей Звезды из областей холода и мрака. И мы летим с нашей планетой в Миры Света, Любви и Совершенства. Мы несём в себе наш опыт, который используем для созидания прекрасных Божественных Творений! Мы становимся звёздными, межпространственными людьми, живущими и работающими на своей прекрасной Земле!

Задачи:

  • Быть всегда и везде естественным, самим собой.
  • Быть всегда в гармонии с миром и с самим собой.
  • Освободиться от самоосуждения.
  • Научиться выражать творческую силу красоты и изящества.
  • Научиться удерживать в себе поток творческой энергии (надолго) и потом реализовывать его.
  • Научиться творить только в потоке высшей утонченности, иначе будет только брак.
  • Научиться осознанно творить, знать, что, для кого и зачем творишь.
  • Рассматривать жизнь как процесс творения, как произведение искусства.
  • Научиться быть всегда жизнерадостным и дружелюбным.
  • Доверять своей интуиции, через нее идет осознание законов бытия, законов Бога.

Жизненная сила в творчестве, в созерцании красоты и совершенства.

Девиз печати дня: 

“Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство”.

Если вы сомневаетесь в себе, Ламат окажет вам поддержку, поможет преодолеть трудности и неуверенность в себе. В этот день вы почувствуете прилив творческих сил, заинтересованности в вопросах искусства, идеях, захочется сбросить хандру, самоутвердиться в чем-то. 

Это день энергии любви, изучения собственного подсознания, день мудрости тела, когда тело, душа и разум говорят на одном языке. Это также день примирения и гармонии. В этот день хорошо медитировать. 

Ключевые слова к знаку Звезда:

Любовь. Творчество. Красота. Изобилие. Счастье. Успех.

День хорош для всего. Звезда — символ Света!

Творческий день, полный радости и приятных сюрпризов.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше