Кин 79 — СИНЯЯ МАГНИТНАЯ БУРЯ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК)

1 тон,  ХУН — МАГНИТНЫЙ ТОН ЦЕЛИ, число один, получение. Цель. Объединение. Привлечение. Источник; Единство; Бог; Память, возможность и намерение; Источник творческой энергии; место создания намерения.

Из глубин великой мистической тайны устремляется спираль жизненной энергии Духа. Чистая творческая энергия может быть воспринята и понята только тем, чем она станет. Поэтому число один направляет само себя. Один во много раз усиливает качество Солнечной Печати, поэтому ее энергия удваивается. Кроме того, оно задает Тон для очередного тринадцатидневного периода, то есть начинает новый модуль Волны Времени.

19 Печать — СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК). Самопорождение. Энергизация. Ускорение всех процессов. Очищение, превращения, трансформация, телепатия, инициация огнем, чувство освобождения, свобода. Энергия — сила самообновления. Узнав, от чего надо избавиться, человек познает очистительную силу непогоды, очищающую бурю. Узнав из своего опыта, что процесс очищения только ему на пользу, он перестает бояться бури, ибо понимает, что это Боги послали испытания.

Это очищающая буря. Это буря, очищающая небо, землю и воздух. Молния и гром объединяют небеса и землю. Это вечное превращение, трансформация. 

После бури тьма рассеется, а земля вновь превратится в живое существо. Вернется солнце и начнется новая жизнь. Буря бросает вызов сомнениям, хаосу, драматизации собственных чувств. Она укрепляет веру в собственного духовного проводника, в перемены, усиливает восприимчивость, чувствительность.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Буря — Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Антипод (Испытывающая сила): Красная Луна — Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 20: ЛУННАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ВЫЗОВА

волновой модуль СИНЕЙ БУРИ (Шторма), Сила Самопорожденияво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я объединяю, дабы катализировать,
Привлекая энергию.
Я опечатываю матрицу самопорождения
Магнитным тоном цели.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я с нетерпением жду новое начало! Новое начало — это всегда интересно! И пусть я немного волнуюсь, я знаю, что у меня очень много помощников, и я всегда могу на них опереться. Эта уверенность возрождает меня, как Птицу Феникс, пережившую все трудности и восставшую из пепла. Я спокойно наблюдаю моё возрождение из пепла. 

Высокоразвитая эволюционная энергия КАУАК-Синего Шторма, —служит целостности творения. Завершающие процессы несут ветер перемен, символом этому служит Птица Феникс. 

Пламя очищения сожгло всё отработанное в прошлом. Штормовой ветер расчищает пространство в моей жизни. Мне это необходимо, и я спокойно позволяю происходить тому, что должно произойти. В глазу шторма тишина, и я спокойно позволяю происходить тому, что должно произойти. Активируются спящие коды моей ДНК.  Я нахожусь в процессе самообновления и бескомпромиссно удаляю всё, что давно уже этого ждёт. Так произойдёт большое продвижение в исцеляющих полях космических энергий. 

Сегодня я собираю воедино все мои преобразующие энергии, чтобы в этой Волне устранить всё, что давно этого ждёт. Я сам создал ситуацию, в которой сейчас нахожусь, и только я могу изменить ее. Сегодня меня не испугают неудачи. Знаю, что процесс обновления может протекать очень бурливо. Так произойдёт обновление. С магнитным тоном определения я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силу Самопорождающей Энергии. Высвобождая её, я пробуж­даю своего внутреннего Громовержца! Ускоряю процессы преображения и иниции­рую очищение своей жизни! Самопорождение собственного освобождения — вполне в моих силах. 

КИН 79 — Синяя Магнитная Буря. С ним начинается Седьмая Волна. Танец начинается с осознания цели и воссоединения с ней. Тон 1 учит нас, что мы вначале должны стать едиными со своей целью, чтобы привлечь энергию и средства для её претворения в жизнь. Работа с целью — это акт воссоединения, предназначение которого — союз и взаимодействие. Целеустремлённость имеет магнитную природу и ведёт нас к Единству. 

Концентрированная энергия КАУАК показывает на тематическую направленность Волны. Девятнадцатая космическая печать, Синяя Буря-КАУАК, представляет наивысшие, ведущие к раскрытию энергии и способности самообновления. Тем самым процесс эволюции достигает большой высоты, перешагивая через ограничения. Регенерация клеток так же относится к этому, как и цикл повторяющихся воплощений, пока, наконец, душа не поднимется в бесконечность. 

Те, кто для своего подъёма выбрал Волну Шторма, должны знать, что они выбрали в жизни платформу, предлагающую в сопровождение наивысшие энергии обновления во времени, что так же, без сомнения, создаёт в жизни большие процессы преобразований.

КАУАК — это генератор, создающий далеко идущие импульсы. Не случайно он находится рядом с первичным импульсом Источника — АХАУ-Жёлтым Солнцем (завтрашний день).

И ты, и твой мир вокруг, находитесь в больших преобразований. Ты делаешь это искренне, или так развлекается твоё эго в серости будней? Понимаешь ты суть происходящего, или позволяешь ослеплять себя красиво звучащим фантикам? 

Если сквозь все процессы ты будешь идти спокойно и достойно, действительно готовый к изменениям, то, несмотря на тяжёлый труд, получишь удовольствие и результат. 

Тот, кто комфортно чувствует себя в этой Волне, должен осознавать это сокровище. С преобразованием и очищением твоё физическое тело может существовать, становясь постепенно телом света. Однажды запущенный, этот процесс самостоятельно развивается и совершенствуется чудесным образом.

Задачи:

  • Быть катализатором, ускорять процессы преобразований.
  • Инициировать очищение.
  • Научиться быть свободным.
  • Научиться контролировать свои энергии — высвобождая их, ты пробуждаешь в себе Громовержца — помни об этом!
  • Развивать физическое, эфирное и эмоциональные тела до высокого уровня, чтобы выдерживать силу самопорождающей творческой энергии,  идущей на землю и из земли. Необходимо удерживать соединение Неба и Земли в момент получения энергии.

Через эту печать человечество трансформируется в процессе очищения, готовится к получению энергии Свободы, Любви, Мудрости Божественной.

Девиз печати дня: 

“Я несу в себе самопорождение свободы моей энергии и энергии моей свободы”.

В этот день вы неожиданно можете почувствовать, как сгущаются у вас над головой грозовые тучи — тучи страха перемен. Возможно, сегодня вы узнаете, что собственноручно создали множество проблем, а все для того, чтобы как-то прикрыть свои страхи, идя на поводу у собственных иллюзий. 

Благодаря Буре вы можете научиться регулировать своим процессом очищения обновления во взаимоотношениях в семье, либо на работе, либо просто работать над собой. Достаточно ее энергию направить в необходимом направлении.

Знак этого дня приносит дожди, которые благотворно воздействуют на рост, урожай. Это знак материального и духовного роста.

Ключевые слова дня:

Буря. Шторм. Гроза. Молния. Перемены. Духовный опыт.

Также в этот день Хранители Дней готовят для богов жертвенный стол с дарами, «стол, накрытый для богов».

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше