Кин 78 — БЕЛОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ETZNAB | БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО

13 тон,  ОШ ЛАХУН. Космический тон присутствия, число тринадцать, присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту.

Ош Лахун это пустота, вакуум. Это ослепляющее присутствие, таящее опасность боящемуся познания, и охраняющее того, для кого жизнь это вечный поиск. Это временное состояние существования, это план темноты, несущей ясность. В темноте познается сущность и обретается глубокое и ясное понимание себя. Это крайняя точка, где встречается мощь мрачной бури и хрустальная ясность бездонной синевы неба. Именно между противоположными точками — ясностью и пустотой — рождается решение проблемы. Кризис остался в прошлом. Теперь, оглянувшись назад, ты видишь конечный результат, можешь увидеть результат творения. С этой позиции видно, что можно было сделать лучше.

Это конечный пункт творения, из которого начинается поиск ясного направления к следующему начинанию. Ты имеешь полный набор инструментов, чтобы пройти сквозь период завершения. Ош Лахун говорит: “Я есть и продолжаю присутствовать в движении к совершенствованию моей целостности”.

18 Печать — БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО (ЭЦНАБ). Бесконечность. Упорядоченность. Отражение. Медитация. Истина, ощущение вневременья, чистота помыслов. Энергия: Сила самопознания. Дорога Человечества ведет через разобщенность к очищению и обновлению. Боги даровали нам щедрые подарки — жизнь в физическом теле, силы, таланты. Но они требуют от нас своих созданий, ответного дара — благодарности. Бог пирамид решил проверить человечество на прочность. Во имя этого можно пожертвовать всем самым дорогим. Как змея сбрасывает кожу, так и мы должны отбросить эгоизм, чрезмерные потребности физической жизни, очиститься от всего дурного, обновиться, исцелиться от того, что изранено, изболелось. 
Это меч истины, это нож, служащий для освобождения узника от оков. Человеку вместе с тем приходит и испытание, ему понадобится все его мужество, ведь придется заглянуть в глаза своему зеркальному отражению, увидеть свое истинное лицо. Бросает вызов страданиям и разладу, отчаянию, одиночеству, недальновидности, нежеланию снять маску. Дает возможность отказаться от самообмана.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Дракон —Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Ветер —Коммуникации и связи. Дух. Дыхание. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 20: ЛУННАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ВЫЗОВА

волновой модуль БЕЛОГО СОЕДИНИТЕЛЯ МИРОВ,
Сила Смертиво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я держусь стойко, дабы отражать,
Превосходя пределы упорядоченности. 
Я опечатываю матрицу бесконечности
Космическим тоном присутствия.
Я ведом силой духа.

Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень.
Сейчас я тринадцать-Солнце и наблюдаю завершение этого времени.
Я вечен!
 
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Мой прекрасный мир! Наш прекрасный мир! Даже если нам так не всегда кажется и что-то нас огорчает… Это и побуждает нас закатать рукава и осуществлять свои мечты. Это нам и нравится больше всего!

Я понял, что являюсь активным участником Творения. Я прошёл весь путь через Мост. Я познал себя в бесчисленных зеркальных отражениях, и, накопив бесценный опыт из множества моих жизней, снова вхожу в вечные Сферы Света.   

И я понял, что иду не один. Меня сопровождают Великие Духи и освещают мой Путь. Я такой же прекрасный, как и они, и у нас одна бесконечно преданная Любовь и Цель!

Я рад и благодарен познаниям, полученным за эти тринадцать дней. Они обогатили моё сознание и очистили мою Душу. Я почувствовал свою преданность к Земле-Матушке и к своей цели — восхождению и эволюции на высшие уровни бытия.

Сегодня я распознаю, что является полезным и имеет право на жизнь, а что излишне болезненным и ненужным. Теперь знаю, что мне трудно отпустить, за что постоянно цепляюсь, что судорожно удерживаю. Я не совершал грехов в своей жизни, только предпринимал действия, которые оказались неудачными пробами. Сегодня я сдаю экзамен на зрелость, изменяю отношение к деньгам, и прощаюсь со старыми ценностями. Сегодня перестаю лгать, обманывать и чувствовать неприязнь к людям.

С космическим тоном присутствия меня ведёт энергия Духа.
Получаю и выражаю силы Отражения и Бесконечности. Становлюсь зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка. Учусь видеть свои отражения в зеркалах людей и событий, отличая истинное от иллюзорного. Встречаясь лицом к лицу со своими тене­выми сторонами, отпускаю от себя всё, что отражает меня искажённо. Открываюсь вос­приятию опыта бесконечности! 

КИН 78, Белое Космическое Зеркало, в тринадцатом солнечном тоне вместе с ЭЦНАБ-Белым Зеркалом, характеризует Волну Соединителя Миров и блестяще завершает её.

Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие — незримая сила, составляющая основу всего бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни значит испытывать всю полноту бытия.

Тон 13 учит силе жизнестойкости, «быть несмотря ни на что», и даёт ту трансцендентную силу, что ведёт тебя к новым высотам. 

Исчезают кармические поля нижних миров, и перед взором души открывается Вечность.

Ты видишь себя в зеркале отражения своих творений. Освобождение от всех лишних грузов — это Ключ к Свободе, свободе от кармических связей. Самое суровое испытание в школе жизни — это умение расставаться. Каждая привязанность к земным вещам, удерживает душу в материи. 

В Шестой Волне  Соединителя  Миров (МОСТА), энергия Источника создаёт органичный баланс; десятая планетарная позиция с Синим Орлом, показывает на зрелость, ответственность и мощь Со-Творца; двенадцатая позиция  Кристаллической Земли, подключает к кристаллической решётке Земли, и тринадцатая позиция — путь в Вечность, свободный от нижних миров и от кармических связей. 

Задачи:

  • Стань зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка
  • Учись видеть свое отражение в людях, отличать истинное от иллюзорного.
  • Научи в других видеть своего зеркального двойника, видеть то, что им мешает в развитии.
  • Встречаясь лицом к лицу со своими теневыми сторонами (со своим зеркальным двойником), отпускай от себя все, что отражает тебя искаженно, то, что мешает твоему развитию, твоей эволюции.
  • Откройся восприятию бесконечности, законам эволюционного развития.
  • Научи других Божественному порядку, Законам Развития

Жизненную силу  дает духовный рост.

Через Белое Зеркало человечество получает ритуальное посвящение и вхождение в безвременье. Оно получает удивительный дар — меч мудрости и очищения. Оно получает зал зеркал.

Девиз печати дня: 

“Я созерцаю бесконечное отражение Божественного”.

Печать предлагает нам взглянуть в зеркало, заглянуть в глаза собственного Я. Что увидите вы в них? Оно покажет истинное ваше лицо и, будьте к этому готовы, имейте мужество увидеть и осознать все, что покажет вам этот день — ваши заблуждения, ошибки, сомнения, страх и т.д. 

Зеркало указывает на то, от чего надо освободиться, отпустить, над чем надо поработать, ибо основное его предназначение – помочь очищению и обновлению. Самообман, недальновидность могут открыться.

Сегодняшний день несет магические и жизненные испытания.

Другое название этого дня — Нож или Кремень. Этот знак двойственный — он может нести боль и страдания, а может отсекать от человека болезни и дурные помыслы.

В этот день рекомендуется отсекать от себя все отрицательные вибрации!

Ольмеки в приношениях помещали зеркала либо в центр, либо в северный край композиции; зеркалом в кодексах отмечался центр стадиона или северный его “угол”. Тольтеки с помощью растений силы освобождали свои души, сидя перед круглыми зеркалами из обсидиана, вглядываясь в их черную поверхность: в ней они видели уже не себя, а свою освобожденную душу-тень, перешедшую грань между мирами, или душу-двойника (уаау), вещающую из Зазеркалья.

В этот день открывается щель между мирами.

Ключевые слова:

Ритуал. Испытание. Врачевание.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше