Кин 77 — КРАСНАЯ КРИСТАЛЛЛИЧЕСКАЯ ЗЕМЛЯ Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ.

12 тон, КА ЛАХУН, Кристаллический тон сотрудничества, число двенадцать, понимание. Сотрудничество. Посвящение. Универсализация. Сложная устойчивость. Баланс. Подготовка к новому циклу. Слияние всех знаний. Возрождение. Сортировка, выбор нового направления. Новый 90-градусный поворот.

Священное число двенадцать это конечный терминал, но, в то же время, начало чего-то нового. Это светлая печаль об уходящем, отделение, смерть. Ка Лахун это сентиментальная грусть, спутник приближения завершения долгосрочных дел или расставание хорошей команды. Но конечный пункт это уже место активизации перемен и возрождения. Там живет намерение перестройки и продолжения жизни. Это конок, из которого человек выходит обновленным и эволюционировавшим.

Тон двенадцать определяет новое направление. Чувствуешь волнение от того, что будет? Ты на распутье. Оставь старое и радостно откройся увлекательному продолжению своего пути.

17 Печать — КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ (КАБАН). Навигация. Синхронность. Эволюция. Сила Земли, движение активное, зрелость, пульс и ритм жизни, наблюдательность, ответственность перед Миром. Энергия – сила движения. С властью подземного мира покончено, свет и тьма уравновешены.

Земля является Мтерью, питающей человека. В нее же мы все уходим как физические тела. Земля — это и жизнь и смерть одновременно. Кабан – это сила земли, пульсирующая в жилах планеты подобно крови. Это радуга, слияние Земли и Неба, человека с человеком. 

Кабан бросает вызов неумению жить сегодняшним днем, переоценке всевозможных знаков небесных, снов и предсказаний, поспешным выводам, страху перемен. Кабан дает и учит наблюдательности, ответственному отношению к миру и окружающим. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красная Луна — Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Рука — Знание. Свершение. Исцеление. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 20: ЛУННАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ВЫЗОВА

волновой модуль БЕЛОГО СОЕДИНИТЕЛЯ МИРОВ,
Сила Смертиво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я посвящаю, дабы развивать,
Универсализируя синхронность.
Я опечатываю матрицу навигации
Кристаллическим тоном сотрудничества.
Я ведом силой Изначальной Воды.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело. 
Круг завершён и результаты очевидны. Я подвожу итоги Волны.
Я обдумываю мои опыты и строю новые планы, поднимая планку выше и выше!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Размышляя и сопоставляя, я многое понял и спокойно посмотрел на многие мои жизни в путешествиях по мирам. На жизнь и на смерть… Я оценил то, что приобрёл — мой собственный опыт! Из маленьких фрагментов я складываю картину моей души. Я не могу сразу всё вспомнить, но когда я перебираю жемчужины моих опытов и обдумываю их, вспоминая всё, что их сопровождало — людей, обстоятельства, восприятие и реакции на события, — я понимаю, что прошёл на Земле большую Школу. Я научился выделять главное и отказываться от второстепенного.

Я научился понимать всё живое и сочувствовать, любить, беречь, ценить, не ставя условий и не разделяя ни по каким признакам! Я научился личной ответственности за свои творения и поступки. Я научился стойкости и мужеству. И я тысячный раз повторю: человек должен жить в Любви, и творить не со слезами, а с улыбкой на губах! 

Я понял, что никому ничего не должен, и знаю теперь как избавляться от балласта, от тяжёлых грузов, мешающих моему продвижению вперёд. Я научился понимать знаки на моём пути и использовать их в моей жизни. Свободным от всего старого и ненужно, я благополучно миную Стражей, проходя между мирами.

Новые площадки реальности, новые матрицы, новые мечты открыты для моего познания. Моим чистым намерением я подключаюсь к кристаллической решётке Земли и Ноосфере планеты. Я ощущаю Мудрость Земли. Прошлое и будущее соединяются, и я чувствую их влияние, находясь Здесь и Сейчас. Возрастают мои телепатические способности, благодаря подключению к решётке, через которую происходит мгновенная передача информации. 

Сегодня я вижу, как добиться стабильности и сдержать данные себе обещания. Сегодняшние ситуации покажут мне, что я должен развивать. Сегодня я обращаю внимание на знаки внешнего мира: на красный и зеленый свет на пути, и либо смело иду вперед, либо терпеливо жду.

С кристаллическим тоном взаимодействия я иду сквозь энергию универсальной воды. Я вхожу в Галактический Активный Портал.

Получаю и выражаю силу Навигации и Развития. Курс моей пространственно-времен­ной реальности одухотворяется синхронностью с моей высшей тропой. Смело отмыкаю врата Эволюции. Отношусь к нашей планете с Любовью, чту и воспеваю её первоздан­ную Святость!

КИН 77, Красная Кристаллическая Земля, вносит стабильность через соединение с кристаллической решёткой Земли. Освобождение открывает дорогу к взаимодействию. Посвятить себя Духу Единства и проявлять его в совместном труде на общее благо — это требует полной преданности и искренней самоотдачи. Стать проводником Вселенской Истины — самый реальный из опытов бытия! 

КАБАН-Красная Земля, осуществляет управление Волной Соединителя Миров и ведёт её к успешному завершению. КАБАН-Красная Земля, управляет своим пространством. Становится очевидной взаимосвязь четвёртой и двенадцатой позиций каждой волны: МУЛУК-Красная Луна, ведёт нас в духовном и физическом потоке кристаллического порядка  Красной Земли.

Земля руководит процессом эволюции, отделяя и отпуская старое и ненужное, и формируя и образовывая новое и совершенное. Взаимосвязь человека с Землёй очень велика. Каждая клеточка, получающая импульс развития, вносит свой вклад в достижение зрелости и всеобщей эволюции на Земле. А умение отделять и отпускать стоит в самом начале этого пути.

Понимаешь ли ты смысл своей жизни здесь, на Земле? Сейчас самое время подумать об этом…

Задачи: 

  • Определить свою реальность и творить в соответствии с высшей целью.
  • Научиться быть синхронизированным во Времени с Вселенной.
  • Относиться с любовью к планете, чтить и воспевать ее.
  • Постоянно совершенствовать духовный рост, осмысление получаемых результатов в жизни.
  • Быть ответственным за свои деяния.
  • Жизненную силу дают одухотворенное движение вперед, любовь к Земле.

Через Кабан человечество наполняется энергией Любви Земли. Происходит разумная синхронизация, согласование Планетарных Сил.

Кабан прокладывает путь Земли в синхронности с Галактической эволюцией.

Девиз печати дня: 

“Я прокладываю курс моей Планеты в синхронности с Галактической эволюцией”.

Кабан настойчиво обращает ваше внимание на ошибки далекого прошлого, как будто шепчет вам на ухо: «Не спешите, не торопитесь с выводами». Энергия этого дня напомнит вам о том, что вы являетесь частью Великого Плана Творца и чтобы вы прониклись этой мыслью, заставит вас внимательно присмотреться к себе: «Чем я дышу, как я живу в настоящем?» В этот день могут дать знаки вещие сны, предсказания, ветер грядущих перемен. 

День творческого созидания.

Ключевые слова дня:

Интеллект. Знание. Мудрость. Память. Кровь предков. Любовь. Гармония. Энергия. Святая Земля. Cердце.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше