Кин 76 — ЖЁЛТЫЙ СПЕКТРАЛЬНЫЙ ВОИН

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТЫЙ ВОИН (КИБ)

11 тон,  ХУН ЛАХУН — Спектральный тон освобождения, число одиннадцать. Освобождение. Растворение. Отпускание. Совершенство проявленности раскрывает путь к освобождению. Избавиться от уз обсловленности, стать свободным — значит вернуться к своей первозданной открытости и чистоте. 11 тон — это объединение творений прошлого и избавление от ненужного, от того, что уже не служит продвижению вперед. Энергия собирается избавиться от отслужившего свое, и берет только то, что питает намерение. Отпуская прошлое, обретаешь первозданную свободу. Пусть все меняется, доверьтесь этому процессу. Страдание неизбежно, если сопротивляться переменам. Чтобы получить новые откровения, надо стать пустым. Все определения и проекции, которые вас ограничивали, отпадут, как только вы отпустите и очистите себя. Поскольку идея проходит галактические солнечные планетарные фазы, поля тяготения объединяются. Намерение освобождается, как в фотосинтезе, или в истощении нейронов.

16 Печать — ЖЁЛТЫЙ ВОИН (КИБ). Интеллект. Бесстрашие. Способность вопрошать. Совершенство, внутренний голос, универсальный разум, смелость, Дух космического воина. Энергия: сила космического Разума. Человечеству дается свет во тьме, видение во тьме для того, чтобы видеть самое потаенное.

Киб — это духовный воин, воин света, несущий свет божественный и освещающий тьму, это посланник Бога, заместитель Солнца, который действует ночью, во тьме, когда Солнце спит. Он помогает увидеть надежно скрываемое. И для этого необходима смелость — ведь неизвестно, что нам откроется.

Киб бросает вызов отрицанию духовности, мнимой активности, страху перед тьмой собственной души. Он обращает наше внимание на внутренний голос, на слышание внутреннего голоса. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Антипод (Испытывающая сила): Белый Соединитель Миров —Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 19: СПЕКТРАЛЬНЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ОСВОБОЖДЕНИЯ

6 волновой модуль БЕЛОГО СОЕДИНИТЕЛЯ МИРОВ, 
Сила Смертиво Втором Белом Замке Пересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я растворяю, дабы вопрошать, высвобождая бесстрашие.
Я опечатываю вывод интеллекта
Спектральным тоном освобождения.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я нахожусь в Сейчас, не привязанный ко времени и пространству. 

Я спокойно наблюдаю моё полное возрождение. Я бесстрашен, я вечен, и с духовной позиции я действую в качестве Духовного Воина. Я — Воин Света Архангела Михаила. Преданность, бесстрашие, высокая духовность и Любовь — основные черты моего характера. 

Я обеими руками держу Меч Истины, отсекая ложь, заводящую в тьму заблуждения и порока и манипуляций. Я — поборник Истины и Чистоты! Я — исполнитель Воли Бога! Я сметаю прочь остатки дуальности, уничтожая горе, страх, боль и невежество тьмы. Я удаляю ментальные блокады, чтобы в души людей проникал Свет и Любовь!

Сегодня я избавляюсь даже от тени подозрений; разбиваю проблемы на части и шаг за шагом удаляю отдельные элементы. Сегодня я вылечусь от возможного страха, который вкрался в мое подсознание и от обиды, которая отягощает мои мысли. Сегодня я подвожу итоги и прощаю себе все ошибки, упущения, ссоры, гнев, обвинения, интриги.(перечисли конкретные лица или события). Со спектральным тоном освобождения я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силы Бесстрашия и Интеллекта. Внимаю своему внутреннему го­лосу, идя по тропе Космических Вех — от Оспаривания к Несомненности. Смело иду навстречу своим страхам! Ничему слепо не верю и исследую явления жизни с помощью Божественного Интеллекта. Становлюсь истинным Воином Благодати! 

КИН 76, Жёлтый Спектральный Воин, занимает с КИБ-Жёлтым Воином, одиннадцатую позицию в Волне Соединителя Миров — это наивысшая энергия для очищения индивидуальных полей и избавления от накопленного балласта.

Урок тона 11: научись отпускать от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все вибрации напряженности, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия! 

Смело принимай и проявляй свои желания-намерения, идущие от сердца, ибо сердце проводник Божественной воли, Божественного намерения, проводник Любви-Мудрости всего Сущего. Но первоначально, важно очистить сердце от всего «хлама» и «мусора» привнесенного законами и принципами материального мира, очистите его до блеска духовной чистоты материального мира, ибо изначально материальный Мир содержал и содержит духовный потенциал и предназначен для служения Божественного Плана Бытия.

Такова специфика всей Волны — очищение кармический полей, чтобы у суверенного зрелого Со-Творца уже ничего не стояло более, на пути по Мосту Миров.

Прощая себя и восстанавливая свою целостность, ты становишься исцелённым. Смело посмотри в глаза своему будущему! Тебе нечего больше бояться и не о чем сожалеть! 

Энергия одиннадцатого тона в Шестой Волне Соединителя Миров является Ключом к исцелению!

Задачи:

  • Укреплять веру в себя.
  • Научиться доверять внутреннему голосу.
  • Смело идти навстречу страхам, научиться с ними сотрудничать, а не подавлять.
  • Ничему слепо не верить и исследовать явления жизни объективно, не предвзято, самостоятельно с помощью Божественного Закона.
  • Стать истинным воином благодати, несущим Божественный свет людям.
  • Уважать себя и поступать также с другими.
  • Познать оборотную, невидимую сторону себя.

Жизненную силу дают уверенность в себе, в свою правоту. 

Через Киб человечество приобретает способность связи и общения с Галактическим Сознанием. Происходит воссоединение и воплощение в форме Космической Силы.

Девиз печати дня: 

“Я есмь Воин Света со щитом интеллекта и мечом сострадания”.

Киб испытывает нашу веру в самих себя. Он может бросить нас в пучину отчаяния — сможем ли мы с ним справиться? Увидим ли мы свет в безысходной ситуации? Услышим ли мы голос, как подсказку, для выходя из создавшейся ситуации? Киб может указать нам на духовный аспект бытия, встретится с самыми темными сторонами своей Души. 

Сегодня — день очищения. Будьте с близкими, в семье. Любите друг друга и учитесь прощать! В сегодняшний день отпустите всем грехи и сами покайтесь.

Ключевые слова дня:

Воин. Гриф. Воск. Свеча.

День прощения грехов. Испытание жизни. Лечение идет на пользу. Выздоровление.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше