Кин 75 — СИНИЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ ОРЁЛ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MEN | СИНИЙ ОРЕЛ

10 тон,  ЛАХУН, Планетарный тон проявления, число десять, манифестация. Проявленность. Совершенствование. Создание. Планетарность. Творческий импульс приложенного намерения проявляется на кристаллической решетке Земли. Намерение духа обретает физическую Форму.

Лахун волшебным образом проявляет в форме все, что мы можем воспринять. Это число выражает силу магического проявления творческого намерения. Грубая материя и информация, проходя через Лахун, становятся знанием и практическими навыками, проявляющимися в физической реальности. До этого была только сырая глина и было неясно, какой результат проявится в трехмерной реальности. Два мира сливаются воедино.

15 Печать — СИНИЙ ОРЁЛ (МЭН). Видение. Разум. Созидание. Уверенность в себе, синтез света и тьмы, надежды и мечты, развитие интуиции и внутреннего видения. Энергия: Сила прозрения.

Вслед за триумфом небес следует вечное торжество Земли. Орел считается оберегом Солнца и является символом Духа и Высшего Разума. Он неразрывно связан с Магом — он сопровождает его. По ночам он возвращается в подземный мир (подсознание), а днем вновь взметается в небеса, чтобы принести свет и знания небесам (сознанию). Ибо день и ночь — едины.

Мэн — это орел, воплощение сил интуиции и просветленности. Он парит высоко в небе, но его зоркий глаз подмечает и все происходящее на Земле. Он открывает нам картины множества измерений и значимость самых маленьких, казалось бы, незначительных деталей. Он видит сверху всю картину разворачивающихся событий. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Семя —Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Ночь —Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность.

Аналог управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий управляет периодом от восхода до полудня

Антипод управляет периодом от полудня до заката

Оккультный управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 19: СПЕКТРАЛЬНЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ОСВОБОЖДЕНИЯ

волновой модуль БЕЛОГО СОЕДИНИТЕЛЯ МИРОВ,
Сила Смертиво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я совершенствую, дабы созидать,
Создавая разум. 
Я опечатываю вывод видения
Планетарным тоном проявленности.
Я ведом силой изобилия.
Я есмь Полярный кин, я расширяю Синий Галактический Спектр.

Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Предопределённое становится реальностью.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.
Я осуществляю свои планы.
С планетарным тоном осуществления я иду сквозь энергии изобилия и процветания. 

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В нём всё взаимосвязано и стремится к гармонии и совершенству. И это распространяется не только на нашу планету, но и на всю Вселенную. Я чувствую силу и могущество Сил Света, ведущих и оберегающих нашу Землю. И это так!

Жизнь пробуждается после долгой спячки, и я активно и бескорыстно работаю на общее благо в планетарном и галактическом целом, используя мои могущественные творящие способности. 

Визуализация — один из главных инструментов Творца. Визуализация делает возможным превращение энергии в сокровища плотной материи. Я хочу в совершенстве овладеть этой техникой и осуществлять мои идеи. 

Сегодня имею возможность увидеть, насколько я независим. Мои сегодняшние достижения покажут, насколько я вырос. Сегодня я рассмотрю внимательно мною созданный мир моей жизни. Сегодня я становлюсь наивысшей инстанцией, а не исполнителем чужих распоряжений. Сегодня не поддамся паническому страху за свое будто бы находящееся в опасности будущее. С планетарным тоном осуществления я иду сквозь энергии изобилия.

Получаю и выражаю силы Видения и Разума. Сосредоточенность на созерцании Вели­кого Плана поможет мне воспарить, подобно орлу! Пусть моё зрение будет ясным и острым! Творя силой разума, я обретаю вдохновение в преданности своему видению. Укрепляю своё взаимодействие с Планетарным Разумом! 

КИН 75, Синий Планетарный Орёл, осуществляет очень важную роль.

Мобилизация намерения ведет к его проявлению. Всё проявленное в нашей жизни — результат осуществления нами Свободы Воли. Созвучна ли она Божественной воле? Какие реалии формируют наш ум, тело и эмоциональную сферу?

Тон 10 учит нас стремиться к совершенству во всех своих проявлениях. Твоя задача — постигать безупречность того, что уже явило себя, и хранить непоколебимую Веру в совершенство Божественной оркестровки. 

МЭН-Синий Орёл, занимается планетарным сознанием. Древний символ Орла олицетворяет собой несокрушимую силу, способную своей Любовью и энергией победить безнадёжность и страх перед будущим в поле массового сознания, уравновесить его и поднять силой мысли.

Учись управлять своим миром. Прими силу своих мыслей, как творческий инструмент с полной на то ответственностью. Через осознанное, развитое, уравновешенное существо, Свет и Любовь Источника Бытия возвращаются снова на Землю. Так пробуждается глобальное сознание на планете, создавая Единство со всеми его преимуществами!

Ты сильный, мудрый и мужественный. Подай руку помощи другу, чтобы помочь и ему подняться. Все идут в одной связке! Никто и ничто не будет потеряно. Всем дано достаточно времени, и всех любят и оберегают одинаково!

Задачи:

  • Быть целеустремленным, во всем видеть свой смысл жизни.
  • Научиться все видеть с высоты птичьего полета, любую ситуацию — видеть начало, развитие и конец.
  • Научиться творить с помощью Разума, победить в себе силы, творящие низменными энергиями.
  • Научиться жить на высоких вибрациях Любви.
  • Развивать духовно, внутреннее видение мира.
  • Научиться взаимодействовать с Планетарным Разумом.
  • Разбудить в себе Божественную Мудрость.

Жизненную силу получает от веры в себя, в успех своего дела и от духовного развития.

Через Синего Орла человечество обретает Высший Коллективный Разум. Соединяется Планетарное Сознание с Планетарным Разумом. Образуется Планета Разума.

Девиз печати дня: 

“Я предан своему видению Планетарного Разума”.

Мэн может потребовать от вас бросить взгляд за горизонт. Вы потеряли всякую надежду на лучшее? Мэн придаст вам мужества, научит лучше понимать людей и саму жизнь. 

Мэн бросает вызов отсутствию надежд и безверию, синдрому «помощника», утерянным целям, чувству бессмысленности, утраченной интуиции, страданиям. Он помогает обрести веру в себя, в свои мечты и видения. 

Благоприятный день для всего. Это день-знак особой духовной силы.

Успех во всем. Любовь. Искусство. Удача и деньги. Хороший бизнес.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше