Кин 71 — СИНЯЯ РИТМИЧЕСКАЯ ОБЕЗЬЯНА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CHUEN | СИНЯЯ ОБЕЗЬЯНА

6 тон,  УАК — Ритмический тон равенства, число шесть, поток. Равенство. Организация. Уравновешивание. Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе.

Жизнь становится смертью, а смерть жизнью. Время начинает двигаться циклически и дает возможность наблюдать плоды ваших творений. Эти плоды не просто будут, они находятся в процессе непрерывного становления. Постоянна только одна вещь, и имя ее перемены. Уак это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется — оно только еще больше становится собой. 

11 Печать — СИНЯЯ ОБЕЗЬЯНА (ЧУЭН). Магия. Иллюзия. Игра. Невинность, спонтанность, юмор, духовное детство, поэтичность, фантазия, прямолинейность, честность, осторожность, иллюзии (мир в тонком плане, который еще не реализован). Энергия: сила духовной чистоты. Чуэн обезьяна — это символ детской легкости и игривости, но и знак предостережения от всего экстремального. Игривая легкость бытия, конечно, дело хорошее, но ведь иногда и обезьяне следует задуматься. 

Чуэн — игривое существо, кого угодно способное вывести из равновесия. Это — духовное дитя, его истинна спонтанна, действия не подчинены никаким правилам поведения. Это ребенок, что таится в душе каждого из нас, — открытый и еще способный удивляться чуду жизни.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 18: РЕЗОНАНСНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ СОНАСТРОЙКИ

6 волновой модуль БЕЛОГО СОЕДИНИТЕЛЯ МИРОВ,
Сила Смертиво Втором Белом Замке Пересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я организую, дабы играть,
Уравновешивая иллюзию. 
Я опечатываю преобразование магии
Ритмическим тоном равенства.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я — универсальная Меркаба.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я вижу и зарождение жизни, и её завершение. Там, где есть жизнь, есть и смерть. Я не боюсь и не думаю о смерти. Часто этот процесс понимается человеком неверно и с большим страхом. Но без этого нельзя идти дальше. Это закон природы. Осенью она замирает, чтобы снова родиться весной. Я спокойно понимаю и принимаю эти процессы. В этом и есть смысл жизни. Что приходит, то и уходит во всех мирах, образуя Мосты, соединяющие Миры… Смерть и жизнь соединяются, соединяя миры… Так происходит эволюция.

Каждое изменение вызывает множество напряжений, возбуждает страх, сомнения и опасения. Сегодня сохраню душевное спокойствие и с чувством юмора поддамся этапу перемен. Сегодня, не позволю втянуть себя ни в какие интриги и подпольные заговоры. Сегодня, вместо того, чтобы грустить, буду смеяться. Во всём вижу позитив и радость, и так иду по жизни. Это наилучший способ преодоления каждого кризиса.

С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силу Магии и Игры. Фокусируюсь на том, что моя жизнь — праздник моего божественного внутреннего ребёнка, природа которого — невин­ность, игра и спонтанность. Смеюсь над самим собой, растворяя всякую напыщенность и серьёзность! Наслаждаюсь своей невесомостью и многоцветием иллюзий! Юмор и смех помогут мне стать неуязвимым. 

КИН 71, Синяя Ритмичная Обезьяна, занимает шестую позицию в Волне Моста Миров. Лучезарность открывает путь равенству и равновесию.

Достижение уравновешенности — величайшая задача воина Духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость — свойство самой жизни.

Поэтому нам необходимо постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов.

Тон 6 также учит нас организации, в самом широком смысле этого слова. Путь к этому — осознание своего изначального равенства с другими людьми. Пребывай в вечном “здесь и сейчас” потока перемен, и ты осуществишь космическое предназначение Тона 6 – достижение уравновешенности.

Синяя Обезьяна-ЧУЭН вводит в программу Волны необходимую лёгкость своими солнечными частотами. Лёгкость помогает справляться на нашем пути обучения. Невинная простота Обезьяны помогает из старого создавать новое. Творческие мечты в паре с юмором и непосредственностью балансируют программу Соединителя Миров. 

Не стоит недооценивать этот сегмент программы — ЧУЭН-Синюю Обезьяну, иначе можно быть глубоко затянутым в водоворот событий. С энергиями радости, юмора и веселья процессы отпускания и очищения происходят намного легче и почти безболезненно. Это волшебный рецепт жизни, и в ходе этой Волны он особенно необходим. Синяя Обезьяна поможет тебе уравновеситься и проще взглянуть на многие вопросы. 

Задачи:

  • Стать Магом с видением ребенка, природа которого -невинность, игра и спонтанность.
  • Научиться смеяться над собой, с юмором принимать все удары судьбы и стать неуязвимым.
  • Научиться наслаждаться каждым мгновением.
  • Научиться решать проблемы материального мира легко, непринужденно, не углубляясь в детали.
  • Открыться жизни, не быть замкнутым.
  • Не поддаваться интригам и чувству презрительности, воспитывать в себе уважение ко всем живым существам.

Жизненную силу дают легкость восприятия проблем, детская открытость и юмор.

Человек обретает принципы разумного сотворения Высшей Жизни.

Девиз печати дня: 

“Моя игра — магия моей первозданной невинности”.

В этот день Чуэн покажет нам, насколько скучно и серьезно мы понимаем жизнь. Может быть, пора поиграть, позволить себе принять хоть одно спонтанное, совершенно неожиданное решение, позабыть о благоразумии? Попытайтесь с юмором отнестись к жизни — живите с открытыми нараспашку окнами души, не бойтесь говорить людям правду! 

Если в этот день возникнут острые ситуации, то это предостережение. Этот день может провоцировать на поступки, делайте что хотите.
Майя считали этот день одним из самых счастливых! День — знак Обезьяны ведает всеми искусствами. Поэтому, рассматривайте сегодняшний день как творчество во всех проявлениях, как часть духовного пути. ДЕНЬ ОБЕЗЬЯНЫ до сих пор считается днем «мастеров на все руки». Это день ремесленников, хранителей мудрости и творческих натур. В нем воплощена как духовная и творческая сила, так и магия искусства.

Ключевые слова дня:

ИГРА. МАГИЯ. ИЛЛЮЗИЯ.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше