Кин 70 — БЕЛАЯ ОБЕРТОННАЯ СОБАКА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
OC | БЕЛАЯ СОБАКА

5 тон,  ХО — Обертонный тон сияния, число пять, уполномачивание. Сияние. Наделение силой. Управление. Интеграция, слияние меры и движения. 90-градусный поворот. Пять это реализация необходимости в объединении. Один человек не может составить команду так же, как единичный опыт не охватывает полноту развития. Единичное намерение стремится стать частью целостного творения. Число пять это ядро, выражающее центр намерения. Это просто. Пять это источник расширяющегося колеса намерения. Свет излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений.

10 Печать — БЕЛАЯ СОБАКА (ОК). Сердце. Преданность. Любовь. Сердечность, чувственность, верность, способность Любить. Энергия: сила сердца.

Начался рост всходов. Вот только урожай следует защищать от жадных мрачных сил. Ок — это собака, верный спутник, лояльный ко всему, что происходит в мире. Это страж врат подземного мира, верный поводырь души. Ок охраняет вход в царство человеческих эмоций.

Собака считается хранителем и другом человека, стражем собственной преисподней человека, где как раз и сокрыта правда чувств.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красная Луна — Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация.
Антипод (Испытывающая сила): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 18: РЕЗОНАНСНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ СОНАСТРОЙКИ

6 волновой модуль БЕЛОГО СОЕДИНИТЕЛЯ МИРОВ(13 дней абсолютной преданности),  Сила Смертиво Втором Белом Замке Пересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я наделяю силой, дабы любить,
Управляя преданностью. 
Я опечатываю преобразование сердца
Обертонным тоном сияния.
Я ведом силой бесконечности.

Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения.
Я свободен и независим! Я — дирижёр! 
Я — голос Единого. Я — всепроникающий обертон. Я — Любовь…

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В нём пробуждается жизнь, пробуждаются яркие чувства, пробуждается Любовь. Я Люблю, и моя Любовь сияет в мирах. Я радуюсь миру вокруг. Он многогранен и великолепен. Я принимаю его таким, каким я его понимаю. Я не ставлю условий и не имею претензий. Моё прошлое всегда со мной, а сейчас меня интересует будущее! Я смотрю на мою цель впереди и делаю шаг к ней навстречу! Потому что я сам творю мой мир! 

Сегодня Энергия Любви Источника направляет меня через Мост, ведущий к творческой Свободе. Любовь — это моя настоящая творческая энергия. А энергии сердца — это Канал Любви.

Любовь может изменить болезненные разрывы в сносный опыт — при условии, что я умею любить. Каждому расставанию, каждой потере и каждой разлуке сопутствует боль, бунт и внутреннее сопротивление. Сегодня сам начинаю избавляться от тягостных переживаний, находя и исцеляя их причины. С обертоном — высшим тоном сияния, я иду сквозь энергии бесконечности. 

Получаю и выражаю силы Любви и Преданности. Фокусируюсь на преодолении ограничивающих комплексов в эмоциональной сфере, активируя свою духовную силу и стремление к взаимодействию. Настраиваюсь на Единое Сердце Вселенной! Ищу новые уровни воссоединения со своими спутниками на жизненном пути! Я предан сокровенной Истине своего существа, своего Пути и предназначения.

КИН 70, Белая Обертон Собака, является дирижёром Волны Моста Миров, с пятым тоном и Ок-Белой Собакой.

Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия. 

Зрелость первой половины из двадцати печатей (10 печать) с эмоциональными и любящими энергиями в пульсации обертона, обеспечивают мощность Волны. С одной стороны, в ней присутствуют движущие силы, сопровождающие процессы отпускания прошлого, а с другой стороны они направляют вперёд, к новым берегам и новой действительности. Поэтому в Волне Соединителя Миров Белая Собака, или Энергия Жизни, занимает ведущую позицию. 

Энергия Жизни необходима и для того, чтобы было легче переносить болезненные шаги. Каждый процесс освобождения сопровождается болью и сопротивлением. Но он необходим. Белая Собака, как преданная и любящая энергия, сглаживает в Волне Соединителя Миров такие печальные моменты. 

Ты никогда не бываешь один. Возле тебя всегда есть твои видимые и, на первый взгляд, невидимые друзья. Все живут своей жизнью и у всех есть свои задачи и испытания. Люди появляются в твоей жизни и исчезают. Когда ты относишься к этому с пониманием и не пытаешься их удержать, то будь уверен, вы встретитесь снова на более яркой грани познания необъятных миров!

Задачи:

  • Преодолеть комплексы в эмоциональной сфере.
  • Научиться взаимодействовать с окружающим Миром.
  • Научиться Любить, быть преданным себе, другим и пути, который ты выбрал.
  • Раскрой в себе Божественную Абсолютную Любовь.
  • Научись доверять миру.
  • Освободись от эгоизма.
  • Нельзя ожесточаться, помнить зло, нельзя поддаваться на провокации.

Жизненную силу дают Любовь, преданность и эмоциональная часть жизни.

Через Ок человек обретает сердце, Любовь и преданность, обретает Веру, придающую силу Духовному развитию.

Девиз: 

“Единое сердце, Любовь и преданность — спутники моей судьбы”.

В эти дни мы понимаем, что хватит драматизировать жизнь, нужно смотреть на вещи проще. В этот день мы можем захотеть бросить вызов проблемам в области чувств, ревности, жадности, погруженности в жизненные драмы, эгоизму, одиночеству.

Магический день. Захочется Любви, свободы чувств и объективности.

В майянской традиции Собака — печать сексуальности, поэтому свидания и романтические встречи сегодня будут очень плодотворными. 

День Собаки всегда удачливый, всегда достаточно питья и еды и всех удовольствий в этот день. День разных возможностей.

Ключевые слова:

Дружба, преданность. Порядок. Ритуал. Ворота. Двери. Щель.

 Единое сердце, Любовь и преданность — спутники этого дня.

Другое название этого дня ДВЕРЬ или ВОРОТА. В этот день открывается щель между мирами.

На высшем уровне — день Божественного Правосудия. Там где логика и интеллект терпят неудачу, побеждает Вера и Любовь.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше