Кин 69 — КРАСНАЯ САМОСУЩНАЯ ЛУНА Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MULUC | КРАСНАЯ ЛУНА

4 тон,  КАН — САМОСУЩНЫЙ ТОН ФОРМЫ, число четыре, определение. Форма. Определение. Соизмерение. Мера. Установление определенности движения. Создание элементов огня, воды, воздуха и земли. Тело Творения. Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте.

Чистая сущность творения определяется из основных элементов – огня, воды, воздуха и земли — появляются целостные формы. Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.

9 Печать — КРАСНАЯ ЛУНА (МУЛУК). Изначальная Вода. Поток. Очищение. Внимательность, открытость, сигналы Вселенной. Энергия: сила воспоминаний.

На помощь Людям приходят Луна, упорядочив их жизнь своими ритмами, и Бог дождя — он делится каплями воды, несущей знания, очищение.

Свод небесный оберегает тело земное, готовое принять в себя очищающий и питающий дождь. Всему, что произрастает из недр земных, нужен взаимообмен с созидательным, со-творящими силами небес.

Мулук — это прозрачная капелька дождя, вода времен. Дождь, напитавший Землю влагой, поддерживает и нас с вами. Он — символ воспоминаний о том, кто мы и для чего мы здесь. Он связывает нас с небом, по этой нити мы когда-то спустились на Землю.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Буря — Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Человек — Влияние. Свободная воля. Мудрость.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 18: РЕЗОНАНСНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ СОНАСТРОЙКИ

6 волновой модуль БЕЛОГО СОЕДИНИТЕЛЯ МИРОВ (13 дней абсолютной преданности),

Сила Смертиво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я определяю, дабы очищать,
Соизмеряя поток.
Я опечатываю преобразование Изначальной Воды
Самосущным тоном формы
Я ведом мощью жизненной силы.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я — прочно стою на ногах, укреплённый в Сейчас фундамент.
Мои мечты и всё вокруг,  принимает свою форму.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Прошлое позади и я с благодарностью за весь мой опыт, смотрю ему вслед. Даже если это были горькие опыты и разочарования, я их не отрицаю, потому что они сделали меня сильным и многому научили. Очищающие энергии уверенно работают с моими полями, чтобы в свободном и новом пространстве я успешно решал мои кармические задачи в этом воплощении. 

А я устремляю мой взор вперёд. Будущее — впереди, и я планирую мою жизнь так, чтобы любить всё, что я делаю, любить всех, кого я встречаю и чувствовать удовлетворение от своих действий. Я сам выбираю мои опыты и я хочу, чтобы они приносили мне не слёзы, а радость! Формообразующие энергии сегодняшнего дня ведут меня в потоке, учитывая мои потенциалы. Этот поток определяет мой Путь!

Сегодня я изменю свой подход к людям и существующий стиль жизни. Сброшу все маски, отойду от общепринятых взглядов и шаблонного образа мышления. Сегодня я иду до конца. Все, что устарело, отпускаю в воды реки жизни и терпеливо жду, чтобы естественная стихия помогла мне пробить ментальные заторы.

Я пишу сейчас эти слова, и они становятся прошлым, а мои мысли находятся в будущем. СЕЙЧАС — это мгновение бытия, и именно ЭТО мгновение является Мостом между прошлым и будущим, что и составляет мою Жизнь, мою Любовь и мой труд. 

С самосуществующим тоном формы я иду с животворящими энергиями. Я вхожу в Галактический Активный Портал.

Получаю и выражаю силу Вселенского Потока Очищения. Фокусируюсь на очистке инструмента своего восприятия — единства тела и разума. Это возможно благодаря его постоянной взаимосвязи с Высшим «Я». Питаю своё тело, основу своего мира, вибрациями собственной цельности. Воссоединение с самим собой ведёт к полной пробуждённости в каждый миг моей жизни. Пробудив в себе текучесть и гибкость, я позволяю событиям в полном смысле проистекать! 

КИН 69, Красная Самосуществующая Луна, создаёт форму Моста Миров, и заботится о том, чтобы переход к Новому получил необходимый корсет формы. Это обеспечивает четвёртый тон с шаблоном МУЛУК-Красной Луной, как насыщающей энергией потока, осуществляющей процесс. 

За активацией служения следует определение его формы. Тон 4 учит нас: как форма следует за вибрацией, так и вибрация следует за формой. Чёткость и соразмерность созданной тобой формы определяет её дальнейшую судьбу.

Поскольку форма самосущна и изначально разумна, то, отказываясь от контроля и манипуляций над ней, мы позволяем ей без усилий рождаться и произрастать. Именно то, как мы определяем явления, придает им форму. Наши ментальные построения порождают мыслеформы, а волновые формы воспринимаются нами как ощущения. Быть самосущным — значит быть самостоятельным и цельным. 

Лёгкие творящие энергии, приходящие в очищенные от старого, пространства, идут сформированным потоком, определяющим Путь и создавая новые структуры. Луна, удаляющая блокады, — это неоценимый инструмент программы Волны. С её тонкими магическими флюидами перемены происходят  мудро и почти безболезненно, изменения в структуре человека могут пройти без осложнений. 

Ты живёшь на Земле и тебя всегда сопровождает Луна. Она ведёт тебя по жизни, раскрывая все потенциалы твоего воплощения. Она собирает и очищает всё, что было разбросано на разных уровнях эволюции, чтобы снова достичь Целостности. 

Ты готов многое вспомнить, отодвинув завесу, которая держит тебя в отделении от многогранности бытия! Отодвинуть завесу — означает принять свою межпространственность и тот факт, что ты существуешь одновременно во многих измерениях. Сейчас тебе доступны и высшие сферы, как совершенно естественный процесс познания мира.

Задачи:

  • Быть в единении Тела и Разума. По-настоящему понимать свои потребности (духовные и плотские).
  • Научиться освобождаться от всего, что мешает этому единству.
  • Найти дорогу к Высшему «Я».
  • Быть целостным в каждый миг жизни (тело, душа, разум).
  • Научиться слышать свое тело, заботиться о нем (каждая болезнь подсказывает нам, что не так).
  • Научиться быть гибким, победить в себе статичность, позволить событиям проистекать.
  • Научиться читать и анализировать знаки Вселенной. Лучше всего это делают люди этой печати.
  • Принять разнообразие жизни, научиться этому разнообразию.

Жизненная сила в целостности и ответственности. Невыполненное обещание приводит к потере покоя и счастья, лишит его других. Обещания должны выполняться. Через Мулук реализуется взаимосвязь с Высшей Жизнью.

Этот день — лучшее время для обретения гармонии, равновесия мыслей и чувств, физических потребностей и души прекрасных порывов, лучше понимаются наши истинные потребности, лучшее время для проведения очистительных медитаций, процедур. 

В этот день хорошо погрузиться в подсознание, понять знаки Вселенной, строить жизненные планы. Мулук — помощник, который позволяет познать Вселенную, наши мысли. В этот день хорошо строить жизненные планы.

День воды, течения движения и созерцания. 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше