Кин 67 — СИНЯЯ ЛУННАЯ РУКА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ РУКА (Маник)

2 тон,  КА — ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА, число два, стабилизация. Принятие Вызова. Стабилизация. Поляризация, разделение света и тьмы, стабилизация противоположностей. Творческий импульс начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотопленке — он также чувствителен к чистому свету. На ней отпечатывается то, что есть, и ни что иное. Эта энергия беспрепятственна, она не имеет названия и определяется лишь тем, чем она должна стать. Ее существование это возможность реализовать придуманную реальность. Для Ка не существует разделения на плохое и хорошее, она дает начало всему. Ты можешь получать Ка, если захочешь. Будешь сосудом для нее?

7 Печать — СИНЯЯ РУКА (МАНИК). Свершение. Исцеление. Знание.  Творческая сила, неисчерпаемая активность, открытость, способность к исцелению, очарованность, темперамент, способность к манипуляции над другими. Энергия: Сила совершенства. Настало время создать человека. Главный Создатель появляется, принося животворящий огонь Богов.

Маник — есть инструмент. Рука лепит и ласкает, исцеляет и карает, рука призвана быть верным слугой человечества, это рука принимающая и дающая, открывающая врата жизни, новые возможности доселе неизвестных миров. 

Маник бросает вызов незаконченным делам, пустым разговорам, обману, духовной червоточине. Маник дает энергию жизнелюбия, желание все начатое довести до логического завершения, дает энергию жажды знаний, жажды красоты, доступа к глубинным знаниям.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтый Человек —Влияние. Свободная воля. Мудрость. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Буря — Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Антипод (Испытывающая сила): Красная Земля — Эволюция. Навигация. Синхронность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 17: ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО СЛУЖЕНИЯ

волновой модуль БЕЛОГО СОЕДИНИТЕЛЯ МИРОВ,
Сила Смертиво Втором Белом ЗамкеПересечения (13 дней абсолютной преданности)

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти Воин совершает Переход.

Я поляризую, дабы знать,
Стабилизируя исцеление.
Я опечатываю хранение свершения
Лунным тоном вызова.
Я ведом силой самопорождения.

Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми. 
Это делает меня счастливым и совершенным! 
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете — это оперативная платформа для обучения Творцов.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Совершенство — это гармония во всём, гармония духовного и материального, гармония тела и души. 
С сегодняшними энергиями я создаю мою платформу исцеления, чтобы достичь новый уровень в моём совершенствовании, на который я смотрю с большой радостью, стремлением и надеждой. Мне этого очень хочется! Мои знания создают предпосылку для исцеления!

Благодаря полученным знаниям, создам стабильный фундамент для воцарения в жизни гармонии. Сегодня учитываются конкретные действия, а не хорошие намерения. Сегодня устрою большой переучет и рассортирую все произошедшее на то, что знаю, что понимаю, с чем не согласен. Благодаря этому увижу, где скрываются поля наибольших напряжений, и что может пробудить меня ото сна. Сначала исцелю свои больные мысли и окончу духовную полемику. С лунным тоном продвижения я иду сквозь энергии самообновления.

Получаю и выражаю силы Свершения и Целения. Наполняю свою жизнь Свершением, в самом глубинном смысле этого слова.

Становлюсь воплощением целительства на всех уровнях! Исцеляю все уровни человеческого бытия! От­тачиваю мастерство привносить в свою жизнь то, что желанно мне. Привожу к совер­шенству и завершению те сферы моей жизни, которые помогут мне выйти на следую­щий, неизведанный уровень бытия. 

КИН 67, Синяя Лунная Рука, создаёт рабочую платформу для Волны Соединителя Миров.

Вслед за воссоединением с целью необходима стабилизация полярных противоположностей. Как важно ценить и принимать оба полюса данного спектра явлений, осознавая их неразрывную взаимосвязь!

Научись с уважением и готовностью принимать тот вызов, который бросает нам сама жизнь, и перед тобой раскроется весь спектр благоприятных возможностей для внутреннего роста и расширения связей с внешним миром. Кроме трёхмерных задач обыденности, тебе предстоит ответить и на главный вызов жизни: как осуществить свой высший потенциал?

Путь к этому один: выражай самой своей жизнью непоколебимую верность истине и любовь ко всему сущему. Каждый вызов, который бросает нам жизнь, это новая возможность растворить то, что уже не служит нашему развитию. Принятие вызова — путь к Свободе!

Лунное поле вместе с МАНИК-Рукой, — это энергетическая платформа, на которой работает Программа Волны. Миры стремятся к исцелению и совершенствованию, и для этого создаётся особое поле энергии, насыщаемое Любовью и Космическим Бальзамом для выравнивания энергий и подъёма всего целого.

Эту платформу нельзя игнорировать, если ты хочешь продвигаться вперёд с развитием эволюции. Рука-МАНИК предоставляет свои энергии для исцеления, используя знания человека, как инструмент для достижения цели. Так же и поле, которое создаёт лунный тон, имеет важное значение, приводя миры от низких к высокоразвитым полям.

Все знания для свободного перехода через Мосты, есть в тебе! Знаешь ли ты, что если крепко держаться за что-то, то блокируются Мосты? Ты можешь их перейти только с пустыми руками. Ты не сможешь познать исцеление, не перейдя через Мост. Исцеление начнётся тогда, когда ты поймёшь, что нет ничего, за что нужно держаться, кроме постоянного движения и восхождения Души! Единственное богатство, которое ты можешь взять — это свою Душу.

Здоровая, духовная, многолетняя, плодотворная жизнь на Земле — это наша основная задача.  

Задачи:

  • Стать целителем (физическим, эфирным, ментальным).
  • Научиться реализовывать свои желания и намерения, только тогда можно выйти на новый виток развития.
  • Постоянно оттачивать свое мастерство.
  • Раскрыть свою генетическую память, получать и выражать силы целительства.
  • Научиться понимать болезнь физическую как сигнал опасности о болезни духа и души.
  • Научиться доводить начатое до завершенного конца.
  • Научиться любить жизнь, наслаждаться жизнью и нести это понимание другим.

Жизненную силу дает целительство. Через Маник приходит понимание силы совершенства, мастерства, способные преобразовать мир.

Девиз печати дня: 

“Мы здесь, чтобы свершить исцеление планеты”.

В этот день перед вами может открыться огромное количество новых возможностей и перспектив. Но, перед тем, как браться за новое, нужно освободиться от старых установок, от хлама, который содержится в нашей голове. В этот день нельзя читать гороскопы, прогнозы. 

Этот день дает понять, что мы сами есть главный инструмент, созидающий нас. Все остальное лишь вспомогательные инструменты, созидания. Не нужно опираться на них, к ним можно лишь прислушиваться. Маник может указать, что слишком много мы взвалили на себя. 

Силы на исходе, слишком много начали дел, а завершить их не хватает сил. Маник дает нам творческую активность, физическое и духовное исцеление. Необходимо завершить начатые дела. В этот день благоприятны лечебные процедуры.

День Любви, силы и энергии. Развивайтесь в искусствах и физических упражнениях. Хороший день, чтобы просить о силе и энергии. В этот день вам обязательно помогут, и вы также помогайте всем живым существам и нашей Земле! Встреча с важными людьми. Помощь Небес.

День Леса. Хорошо сегодня выехать на природу.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше