Кин 66 — БЕЛЫЙ МАГНИТНЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CIMI Death - БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

1 тон,  ХУН — МАГНИТНЫЙ ТОН ЦЕЛИ, число один, получение. Цель. Объединение. Привлечение. Источник; Единство; Бог; Память, возможность и намерение; Источник творческой энергии; место создания намерения.

Из глубин великой мистической тайны устремляется спираль жизненной энергии Духа. Чистая творческая энергия может быть воспринята и понята только тем, чем она станет. Поэтому число один направляет само себя. Один во много раз усиливает качество Солнечной Печати, поэтому ее энергия удваивается. Кроме того, оно задает Тон для очередного тринадцатидневного периода, то есть начинает новый модуль Волны Времени.

6 Печать — БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ (КИМИ). Смерть. Благоприятная возможность. Выравнивание. Умение отдавать, освобождаться, уход как окончание (возврата нет), смирение, прощание, прощение, стремление к новому развитию, совершенство. Энергия  — сила возмещения (компенсации). Смерть и жизнь ходят рядом — вечный кругооборот миров, живых существ и различных реальностей. Все, что выходит из подземного мира, должно туда же и возвращаться. Кими — это соединитель подземного и небесного мира. Рождение есть начало смерти. Кими — это вечный странник между мирами, он — великий освободитель от того, что перестало служить жизни и развитию, это прощание с прошлым и открытость новому, это носитель жизни. Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, борьбе и сопротивлению, унижению, безрадостному существованию, зацикленности. 

Кими несет перемены как шанс, несет познание освобождающей силы смерти, прощанию и смерти — этим великим мостам в иные миры. Кими — это мост, коридор между «мир-антимир», «добро-зло», «белое-черное» и т.д.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность.
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 17: ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО СЛУЖЕНИЯ

волновой модуль БЕЛОГО СОЕДИНИТЕЛЯ МИРОВ,
Сила Смертиво Втором Белом ЗамкеПересечения(13 дней абсолютной преданности)

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти Воин совершает Переход.

6 Волна Белого Соединителя Миров

Я объединяю, дабы выравнивать,
Привлекая благоприятную возможность.
Я опечатываю хранение смерти
Магнитным тоном цели.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в Единстве и Гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я вижу богатых и бедных, счастливых и несчастных, любящих и позволяющих себя любить. Всё живое на Земле объединяет одна неизменная и очень желанная цель — благополучие. Одним для этого достаточно денег, а другим дороже Чистая Душа. Только её, свою драгоценную Душу, я смогу взять, проходя через Вечный Мост! Я помню об этом.

В моей памяти постоянно возникают картины моего прошлого. Я благодарю их за полученный опыт и отпускаю. Когда я отпускаю старое, я на какое-то короткое время чувствую вакуум. Только освобождённый от старых грузов, я могу войти в Новые Миры. Завершение одного — это всегда начало другого. Я — Мост между различными мирами и временем. Живой, чувственный, неповторимый!

Духовный консерватизм является самой большой преградой на пути изменений. Очень часто жизни приходиться прижимать меня к стене, чтобы я понял, что должен избавиться от чего-то старого, и сделать шаг вперед. Начиная с сегодняшнего дня, я учусь добровольно и без сожалений отпускать прошлое и то, что уже отжило свое. Знаю, что ждет меня тяжелый труд. Начну с того, что вынесу из дома все ненужные вещи, и особенно те, которые вызывают неприятные воспоминания.

Сегодня я объединяю все мои энергии, чтобы перейти по мосту над старыми кармическими мирами, на высшее благо моих Миров Света. С магнитным тоном определения я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силу Смерти и Самоотдачи. Фокусируюсь на том, чтобы позво­лить произойти неизбежным  расставаниям. Так я открываю врата обновлению и новым благоприятным возможностям. Отпускаю и прощаю! Беру под контроль по­буждения своей низшей природы, чтобы ощутить Благодать Божественного Плана! Строю мосты между Мирами. Перекидывать мостики между мирами мне поможет сила уравновешенности и непред­взятости. 

КИН 66, Белый Магнитный Соединитель Миров, открывает вторую Волну в Белом Замке Времени.

Танец начинается с осознания цели и воссоединения с ней. Тон 1 учит нас, что мы вначале должны стать едиными со своей целью, чтобы привлечь энергию и средства для её претворения в жизнь. Работа с целью — это акт воссоединения, предназначение которого — союз и взаимодействие. Целеустремлённость имеет магнитную природу и ведёт нас к Единству.

Магнитная энергия КИМИ — Белого Соединителя Миров, вводит в работу программу, которой Цолькин придаёт особое значение. 
Только тот, кто может отпустить старое и ненужное, может идти в своём развитии дальше. Когда человек крепко держится за материальное, создаётся мощный барьер, который в любом случае придётся преодолевать. 

Преданность и привязанность — это не пустые слова. Это чувства. Но если они удерживают тебя и мешают твоему творению, твоему раскрытию, твоему продвижению, – они неизбежно поставят перед тобой множество вопросов. 

Часто ли ты задумываешься о завершении того, или иного процесса? Посмотри в свою душу и ответь на эти вопросы. Ты держишься крепко за что-то? Ставишь ли ты преходящее выше вечного? Понимаешь ли ты тщётность держаться за преходящее? Преходящее существует лишь короткое время. Помни о своей Вечной Душе и создавай чудесные творения!

Задачи:

  • Научиться осознавать, что смерть — это завершение любого явления, это необходимость, открывающая возможность рождения нового, на новом витке развития, стоящем на порядок выше.
  • Научиться принимать и отпускать.
  • Научиться прощать.
  • Научиться быть уравновешенным и непредвзятым, быть объективным.
  • Научиться брать под контроль свои побуждения низшей природы, не дать им одержать верх над своей духовной составляющей.
  • Научиться чувствовать границы и прокладывать мосты через миры.

Жизненную силу дают уравновешенность и непредвзятость.
Через Кими индивидуальная форма имеет свое начало и конец.

Девиз печати дня: 

“Я покорен своей благоприятной возможностью”. 

В дни печати Кими можно оказаться в ситуации, когда станет совершенно ясно, от чего нужно освободиться, что нас разрушает, в этот день может настичь нас страх смерти. Кими укажет нам, на чем мы зациклены, за что мы цепляемся, от чего нужно освободиться. 

Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, сопротивлению чему-то новому, унижениям, безрадостному существованию, зацикленности, несет перемены как шанс измениться.

День, когда вы можете радикально измениться и преобразовать свою жизнь, преодолеть отрицательные энергии и покончить с экономическими проблемами.

В этот день есть связь с более высокими Существами, и есть доступ к Порталам Времени.

День духовного Знания.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше