Кин 65 — КРАСНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ЗМЕЙ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (чикчан)

13 тон, ОШ ЛАХУН. Космический тон присутствия, число тринадцать, присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту.

Ош Лахун это пустота, вакуум. Это ослепляющее присутствие, таящее опасность боящемуся познания, и охраняющее того, для кого жизнь это вечный поиск. Это временное состояние существования, это план темноты, несущей ясность. В темноте познается сущность и обретается глубокое и ясное понимание себя. Это крайняя точка, где встречается мощь мрачной бури и хрустальная ясность бездонной синевы неба. Именно между противоположными точками — ясностью и пустотой — рождается решение проблемы. Кризис остался в прошлом. Теперь, оглянувшись назад, ты видишь конечный результат, можешь увидеть результат творения. С этой позиции видно, что можно было сделать лучше.

Это конечный пункт творения, из которого начинается поиск ясного направления к следующему начинанию. Ты имеешь полный набор инструментов, чтобы пройти сквозь период завершения. Ош Лахун говорит: “Я есть и продолжаю присутствовать в движении к совершенствованию моей целостности”.

5 Печать — КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (ЧИК-ЧАН). Жизненная сила. Инстинкт. Выживание. Сексуальность. Страстность, мудрость физического тела, инстинкты, личностное начало, связь и единство противоположных сил. Энергия — сила жизни. Все во Вселенной есть едино. Это единство — всего лишь балансирование на краю пропасти противоположных сил — притягивающих и отталкивающих друг друга. Змея считается пульсирующей силой в наших энергетических центрах — чакрах. Это энергия Кундалини. Человек считается зрелым и просветленным, когда эта энергия работает на его духовный рост. Чикчан — это символ страсти и плотского начала. Человеку даны знания и умение красивой физической любви. Это символ святости, целостности, превращения духовного в материальное. 

Чикчан соединяет мужское с женским, семя с землей. Он предоставляет возможность для роста, для воплощения, для реализации, дает возможность переоценки физических и чувственных желаний, бросает вызов эгоизму и всевозможным конфликтам. 

Совершенство и просветленность даются человеку через тело и чувства, через их реализацию (страсть), а не через их отрицание. Чикчан дает энергию радости жизни, энергию страсти, разумным переменам, равновесию всевозможных противоположностей, страстному созиданию бытия.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Волшебник —Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красная Луна —Очищение. Поток. Вселенская вода.
Антипод (Испытывающая сила): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 17: ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ.ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО СЛУЖЕНИЯ

волновой модуль КРАСНОГО НЕБЕСНОГО СТРАННИКА,
Сила Пространстваво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я держусь стойко, дабы выживать,
Превосходя пределы инстинкта.
Я опечатываю хранение жизненной силы
Космическим тоном присутствия.
Я ведом силой Изначальной Воды.

Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов и принимаю в них активное участие.
Всё вокруг проясняется, делая возможным переход на следующий уровень.
Сейчас Я — тринадцать; Я — Солнце и наблюдаю завершение этого времени.
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг, наблюдаю пробуждение Кундалини. Кундалини — Энергия Жизни, движется по колонне вверх и вниз, и несёт меня по спирали эволюции. Долгий непрерывный цикл замыкается, энергия жизни преодолевает инстинкт и оптимизирует жизнь, и я постоянно нахожусь в вечной животворящей энергии всех Огней Жизни. Все сокровища пространства и времени насыщают мои жизненные энергии.

Хорошее самочувствие идет в паре со Свободой. Там, где не хватает Свободы, исчезает радость жизни и начинает ухудшаться здоровье. Сегодня я приcмотрюсь к своим недомоганиям и определю, не блокируют ли меня комплексы (органы дыхания), не существует ли чего-нибудь, с чем я не могу смириться, «переварить» (желудок, кишечник), не беру ли я на свои плечи слишком много, не двигаю ли ненужные тяжести (спина), не доминирует ли надо мной Эго (колена).

Моя жизнь — это инструмент для выражения моей Души. Я благодарен всем и всему, что меня окружает. С космическим тоном Источника я иду сквозь энергии универсальной воды. 

Получаю и выражаю силы Жизненности и Инстинкта. Вслушиваюсь в первозданную мудрость своего собственного тела! Чту совершенство моего физического храма. Настраиваюсь на свои эмоции, жизненность, чувственность, сексуальность. Чувствую, как пробуждается и расцветает энергия моей Кундалини!

КИН 65, Красная Космическая Змея, интересен своим числом. В Цолькине скрыт порядок шестидесяти пяти, управляемый галактическими спектральными кинами. Происходит это в тринадцатом галактическом тоне, несущем поле, что не является случайным: 65 — это пять раз по тринадцать. Вместе с ЧикЧан- Красной Змеёй, этот дуэт создаёт не только завершающий корсет Волны, но и провозглашает смысл Программы Небесного Странника – в Энергии Жизни, в Свободе Жизни!

Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие — незримая сила, составляющая основу всего бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни значит испытывать всю полноту бытия.

Тон 13 учит силе жизнестойкости, «быть несмотря ни на что», и даёт ту трансцендентную силу, что ведёт тебя к новым высотам. 

В соответствии с этим становится очевидной и взаимосвязь этих аспектов со здоровьем. Энергия Жизни исчезает там, где нет Свободы. Так же и энергии инстинкта, — которые в своём значении часто недооцениваются, — чахнут в неволе.

Будь Свободным, почитай своё тело и свои чувства, и ты сможешь получить опыты, соединяющие тебя с твоим высшим сознанием. Тем самым, эта Волна является ключевой Волной для здоровья и благополучия.

Обобщённо по поводу Волны Небесного Странника можно сказать, что в десятой позиции с ИК- Белым Ветром, она показала на необходимость очищения духовными энергиями. Духовные энергии ИК (и все белые печати) имеют растущую тенденцию, в то время, как связанные с ИМИШ- Красным Драконом (и всеми красными печатями), имеют центростремительные действия. Двенадцатая позиция в КАН-Жёлтом Семени, показывает через кристаллическую упорядоченную решётку на свободу и процветание. Тринадцатая позиция вместе с ЧикЧан-Красной Змеёй, несёт прямую связь между Свободой и выражением жизненной энергии.

Где ты находишься? Будь честным с самим собой и посмотри — где в твоей жизни течёт энергия, а где нет. Какие темы тебе близки? Когда ты себя чувствуешь спокойным и свободным? Когда ты откроешь клапаны небесных энергий, то увидишь, где она идёт на Землю, а где нет. Важно убрать все стены между тобой и твоими мирами, не находящимися в твоём Здесь и Сейчас, чтобы ты был полноценным жителем Новой Земли. 

Задачи:

  • Развивать и укреплять физическое тело до уровня совершенства, а это возможно при условии полного единения намерений сердца, разума и тела.
  • Развивать жизненную мудрость тела, умение выжить в экстремальных ситуациях, выносливость, жизнестойкость.
  • Доверять интуиции и своим инстинктам.
  • Не подавлять эмоции, чувственность и сексуальность, научиться выражать их красиво, изящно, в полной гармонией с природой.
  • Не допускать какого бы-то ни было насилия над собой или другими.

Жизненную силу  дают чувства, эмоции и секс.

По Красному Змею формы приобретают изящество, совершенство и красоту.

Девиз: 

“Основа моей жизни — инстинкт моей страсти”.

Чикчан может указать на то, что мы слишком упорно сосредоточились на своих физических потребностях и из-за упрямства никак не замечаем отличной возможности что-либо изменить в своей жизни. 

Он может намекнуть нам, что мы увлеклись своими каждодневными, сиюминутными проблемами и заботами, что перестали прислушиваться к голосу собственных чувств, вслушиваться в сигналы собственной души. 

Чикчан может дать нам ощущение радости жизни, желание что-то изменить (на материальном плане). В этот день хорошо вступать в брак. 

Очень благоприятный день для физических нагрузок, занятий спортом. Также благоприятно для возвращения потерянного или забытого. День мощных сексуальных энергий.

Двойственный по своей природе. День выбора и разделения. С одной стороны — много испытаний и платежей. С другой стороны — есть прекрасная возможность сбалансировать тело, ум и душу.

Испытания, ведущие к Высшему Знанию. День для развития. Дает силу Духа.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше