Кин 63 — СИНЯЯ СПЕКТРАЛЬНАЯ НОЧЬ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ НОЧЬ

11 тон,  ХУН ЛАХУН — Спектральный тон освобождения, число одиннадцать. Освобождение. Растворение. Отпускание.

Совершенство проявленности раскрывает путь к освобождению. Избавиться от уз обусловленности, стать свободным — значит вернуться к своей первозданной открытости и чистоте.

11 тон-это объединение творений прошлого и избавление от ненужного, от того, что уже не служит продвижению вперед. Энергия собирается избавиться от отслужившего свое, и берет только то, что питает намерение. Отпуская прошлое, обретаешь первозданную свободу. Пусть все меняется, доверьтесь этому процессу. Страдание неизбежно, если сопротивляться переменам. Чтобы получить новые откровения, надо стать пустым. Все определения и проекции, которые вас ограничивали, отпадут, как только вы отпустите и очистите себя. Поскольку идея проходит галактические солнечные планетарные фазы, поля тяготения объединяются. Намерение освобождается, как в фотосинтезе, или в истощении нейронов.

3 Печать — СИНЯЯ НОЧЬ (АКБАЛЬ). Изобилие. Интуиция. Сновидение. Сны вещие, путешествие в себя, взгляд, обращенный вглубь души, чувствование тишины. Акбаль — это материя, из которой скроены все живые существа, это мир абсолютно всех возможностей. 
Акбаль — это врата в иной Мир, это умение объединять в повседневной жизни все плоскости бытия: плоть-дух -душу, сознание с подсознанием. 

Акбаль открывает нам нашу Суть. Это, то место, куда мы имеем право вернуться в любое время. Это — поле между пластами человеческих эмоций и чувств. Любая граница между «тогда» и «сейчас», «действительно» и «возможно», сном и явью, мечтой и реальностью- размыта Здесь. Все едино и наше сознание вмещает в себя бесконечность Абсолюта. 

Акбаль дает энергию для борьбы с депрессиями, самообвинениями, саморазоблачениями, боязни перемен, страхом перед собственными духовными пропастями. Акбаль учит нас слышать тишину, наслаждаться творчеством, не поддаваться приступам самокритики, относиться с вниманием к миру. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтый Воин —Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 

Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 

Антипод (Испытывающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 

Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 16: КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА

волновой модуль КРАСНОГО НЕБЕСНОГО СТРАННИКА,
Сила Пространстваво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я растворяю, дабы мечтать,
Высвобождая интуицию.
Я опечатываю ввод изобилия
Спектральным тоном освобождения.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я нахожусь в Сейчас, не привязанный ко времени и пространству.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Когда я расширяюсь в непознанном мире, я получаю изобилие идей. Меня переполняют новые идеи. То, что раньше казалось невозможным, сегодня с новой энергией выходит на передний план и предлагается для осуществления. Мне нравятся эти идеи, и я хочу заниматься ими серьёзно.

Мне нравится познавать миры. Я совершил смелый прыжок через бездну тьмы… и снова оказался на Небе. В долгом пути заблокировались некоторые мои каналы, и сегодня лучший день, чтобы их очистить. Поэтому я бескомпромиссно устраняю то, что мне препятствует, освобождая пространство для нового творения. Таково моё искреннее намерение и я с радостью это сделаю.

Сегодня я очищаю астральные поля, в которых набралось много вредного энергетического мусора. Все это балласт, мешающий мне идти по дороге в независимость. То, чего я боюсь, всего лишь мои собственные мыслеформы, которые я сам когда-то бессознательно создал. Сегодня перестаю верить в зло, рок, фатум. Я готов познать новые направления, чтобы исцелить каналы воображения, сна и творческих идей. Со спектральным тоном очищения я иду с удвоенной энергией. 

Принимаю и выражаю энергии Сновидения и Изобилия. Вхожу в святилище своего сердца, в его сокровенную тьму – арену моих внутренних мистерий. Становлюсь единым со своим нерушимым покоем и интуицией. Настраиваюсь на естественное изобилие, окружающее меня, и мечтаю! 

КИН 63, Синяя Спектральная Ночь, в комбинации с AKBAL, Синей Ночью и одиннадцатым тоном, вводит в Волну Небесного Странника энергии очищения.

Урок тона 11: научись отпускать от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все вибрации напряженности, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия! 

Смело принимай и проявляй свои желания-намерения, идущие от сердца, ибо сердце проводник Божественной воли, Божественного намерения, проводник Любви-Мудрости всего Сущего. Но первоначально, важно очистить сердце от всего «хлама» и «мусора» привнесенного законами и принципами материального мира, очистите его до блеска духовной чистоты материального мира, ибо изначально материальный Мир содержал и содержит духовный потенциал и предназначен для служения Божественного Плана Бытия.

На астральных уровнях во время нашего учебного процесса накопился пакет диссонирующих энергий, который ждёт своего очищения. Загрязнённые ментальные поля –— это крупные зоны помех, препятствующие развитию и продвижению.

Негатив, блокады и застывшие шаблоны должны быть убраны для свободного продвижения новых идей и свершений!

Волна Небесного Странника позволяет удалить отягощающий астральный и ментальный балласт, или, как минимум, устранить поле их действия. Это гораздо важнее, чем люди думают. Блокады и застывшие шаблоны должны быть убраны. И тогда поток творческих идей обретёт свободу и верный стимул.

… Ночь … Теперь ты знаешь, что существуют и тёмные миры. Ты смело и мужественно прошёл сквозь тьму, познав слёзы и боль. Не грусти! Выше голову! Ты смог познать тёмные миры, сделать свой выбор и снова подняться к Свету! Тьма ночи тебе больше не страшна, отважный путешественник бескрайних миров!

Задачи:

  • Научиться жить в гармонии с самим собой, быть в любых ситуациях спокойным и уравновешенным.
  • Научиться доверять своей интуиции.
  • Научиться воплощать свои мечты в жизнь, какими бы бредовыми они не показались нашему разуму .
  • Научиться видению изнутри.
  • Принимать все, что посылает нам судьба с благодарностью.
  • Научиться выстраивать намерения и отпускать их для реализации, доверив их миру, и тогда изобилие вам обеспечено.

Жизненную энергию дают мечты. Через Акбаль форма наполняется энергиями Духа.

Девиз печати дня:

“Интуиция открывает нам двери мечты в святилище изобилия”.

Акбаль приглашает нас погрезить наяву, помечтать и насладиться этим процессом. Это окрасит разноцветными красками нашу обыденность в жизни. Акбаль дает нам возможность узнать и понять свой страх перед неизвестными глубинами своей сути, а при желании — помочь узнать свою суть, понять кто ты есть на самом деле. 

Акбаль утончает интуицию, обостряет ее, укрепляет канал связи со своими высшими Я. 

Ключевые слова к этому дню:

Дом. Закрома. Рождение нового дня. Пробуждение. Защита Высших Сил. Магический день.

Звезда дня — Арктур (Аш) — Небесный Пастух.

Nagual Ночь дает очень много возможностей. День трансформации и перемен. Успех в делах. Личная жизнь налаживается. Хорошо отправиться в дорогу.

День хорош для всех видов деятельности, работы и бизнеса. Вы обнаружите тайные вещи. Удалите мрак из ваших умов! 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше