Кин 61 — КРАСНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДРАКОН

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 241 – КРАСНЫЙ РЕЗОНАНСНЫЙ ДРАКОН Портал Галактической Активации

9 тон,  БОЛОН — Солнечный тон намерения, число девять, намерение. Намерение. Пульсация. Осуществление. Солнце. Творческий импульс передается с галактической решетки на солнечную. 90-градусный поворот. Созревание и завершение намеренья Духа.

Болон это реализация того факта, что всё взаимосвязано, что космический порядок событий определяет, кто мы есть и что с нами происходит. Энергия Болон это распространяющаяся во всех направлениях сила развития, позволяющая заложенному намерению созреть. Болон будет настойчиво продолжать работу до тех пор, пока не достигнет завершения.

1 Печать — КРАСНЫЙ ДРАКОН (ИМИШ). Рождение. Бытие. Питание. Память. Вера, единство всего Сущего, коллективное подсознание, связь с Источником жизни, Творчество. Энергия — сила самого Творца. Имиш символизирует начало всех начал, когда присутствует потенциал всех возможностей.

Имиш — это Дракон и праматерь в одном лице. В данном случае речь идет о некоей материнской сущности, символизирующей во всех без исключения мифах древности, несущее в себе огонь Творения, рождающее Мир и все, чем этот Мир населен. Имиш — это праматерь, что любит всех и вся, не делая никакой разницы между своими чадами неразумными.

Красный Дракон бросает вызов темам выживания в социуме, ощущению собственной неполноценности, эгоистическому поведению, растворению своей сущности в материальном Мире. 
Имиш укрепляет веру в жизнь и собственные силы, позволяет уравновесить желание брать и отдавать, позволяет пробить стену недоверия (достучаться до других), учит постигать взаимозависимость жизни и смерти, осознание единого целого, мужское и женское начала, — все то, что мы привыкли понимать как борьбу противоположностей. 

Нет никакой борьбы, не может она быть чем-то важным и существенным. Важно и существенно лишь равновесие. Если нам удается сохранить его, мы сможем поверить в самих себя. Важно быть в равновесии, уверенным в себе. Если  не удержимся, то в другие дни выплывут ситуации неуверенности в себе.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красная Земля — Эволюция. Навигация. Синхронность. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 16: КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА

волновой модуль КРАСНОГО НЕБЕСНОГО СТРАННИКА,
Сила Пространстваво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я пульсирую, дабы питать,
Осуществляя бытие.
Я опечатываю ввод рождения
Солнечным тоном намерения.
Я ведом силой навигации.

Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я выражаю намерение встретиться с моим солнечным Я.
Я — искра в потоке времени.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству.
Всё, что есть — это Любовь! 
Я есть Любовь!
Я ЕСТЬ!

Я спокойно наблюдаю за возникновением новых возможностей, когда я расширяюсь в небесных сферах. Я — канал для вечной животворящей универсальной субстанции творения. Я — свидетель необыкновенных времён! Я очевидец начала Нового Времени!

Я с удовольствием участвую в этих грандиозных событиях, когда происходит триумфальное возвращение на Землю Первичных Энергий Богини, энергий Безусловной Любви. Эти Первичные Божественные материнские энергии направляют моё движение и насыщают мой Мир жизнью, бережно поднимая его в высокие сферы.

Сегодня я черпаю силы и вдохновение из Источника, которому безгранично доверяю. Чувствую огромное желание работать. Сегодня я претворю в жизнь свои заветные желания. Сегодня я окружу материнским теплом каждое страдающее существо, и не позволю втянуть себя ни в какие конфликты. Спокойно перенесу все трудные моменты и не дам возникнуть хаосу. Сегодня я сохраню чувство меры во всём.

С солнечным тоном Источника меня ведут энергии процветания!

Открываюсь энергиям Рождения и Упования, энергиям высшей веры во всемогущество бытия, и пусть они выражают себя в моей жизни. Фокусируюсь как на самостоятельности, так и на благодарном принятии необходимого питания от Вселенной. Только так жизнь поможет мне осуществить мои глубинные потребности. Позволяю  энергии рождения инициировать и претворять в жизнь все мои начинания! 

КИН 61, Красный Солнечный Дракон, занимает девятую позицию в Волне Небесного Странника. В комбинации с ИМИШ-Красным Драконом, Волна продвигает импульс, который был послан на предыдущей ступени энергией АХАУ в восьмом тоне.

Гармонизация и цельность ведут к осуществлению намерения. Намерение — это горючее, благодаря которому становится возможным проявление. Недооценивать силу намерения — серьёзнейшая ошибка! Расшифруй свои истинные намерения — и увидишь глубиннейшие аспекты своего существа.

Тон 9 учит нас: чтобы запустить механизм осуществления своего намерения, мы, осознав его, должны известить об этом мир. Необходимо передать этот вибрационный импульс сети жизни, окружающей и питающей нас.

Первичные энергии Дракона ИМИШ в комбинации с солнечным девятым тоном — это необыкновенно могущественные энергии! Божественная Мать сияет своей красотой в этой Волне Небесного Странника.

Женская  Божественная Энергия обладает максимальной движущей энергией, выражаемой в материальном мире творения. От спиралевидных форм ДНК наших клеток и до целых Галактик, Богиня ведёт процесс эволюции.

Дух воплощается в материи для достижения определённых целей. Дракон предоставляет нам всевозможные потенциалы, и мы обладаем неотъемлемым правом на их получение. Будь неразделимым с дарами и опытом твоей души, и неси их миру вокруг, ведь ты их для этого получил!

Любовь, понимание, сочувствие и забота о людях должны, и скоро станут, естественным состоянием каждого человека, живущего на Земле. Ими будет наполнен воздух, которым мы дышим, они станут неотъемлемым стилем общения и отношений. 

Такое общество созидаем мы с вами. Созидаем для будущих поколений, для себя и своих детей. И для нас будет привычным ощущение и состояние Любви, которую не нужно «заслуживать», или «завоёвывать». 

Задачи:

  • Развивать и поддерживать физическое тело, в состоянии принимать высокие энергии.
  • Развивать физическую выносливость тела, чтобы оно могло выжить в любых экстремальных ситуациях.
  • Научиться доверять людям, миру, жизни.
  • Всегда верить в себя, свои силы, дружбу, любовь, добро и справедливость — это фундамент, на котором строится жизнь.
  • Развивать свой разум до самоосознания, необходимостью удерживать энергию в потенциале.
  • Быть реализованным в социуме в виде предложенных идей, программ, организацией проведения различных семинаров, демонстрации здорового образа жизни, поддержания эмоционального равновесия, правильного питания.
  • Раскрыть, активизировать свою генетическую память, она укажет ритм, образ и цель жизни.
  • Научиться быть благодарным судьбе и всему сущему.
  • Научиться передавать импульс рождения другим.
  • Быть энергоемким во всех делах и начинаниях, проявить себя во всех аспектах жизни.

Энергия этого дня может испытывать веру в людей, добро и справедливость. Можно столкнуться с финансовыми или глубоко личными проблемами. Можно почувствовать себя беззащитными, могут одолеть страхи «как выжить, как свести концы с концами», может охватить тоска и отчаяние, глубинная тоска по чувству защищенности и уюта, как было в детстве.

День хорош для духовной работы.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше