Кин 60 — ЖЁЛТОЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЕ СОЛНЦЕ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ

8 тон,  ВАШАК — ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТОН ЦЕЛОСТНОСТИ, число восемь, гармонизация. Целостность. Моделирование. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку. начинается процесс физического проявления в действии.

Вашак это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой.

20 Печать — ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ (АХАУ). Вселенский Огонь. Жизнь. Просветление. Вознесение. Счастье, удача, единство с Богом, целостность, безусловная и беззаветная любовь, язык Солнца, совершенство, просветление и новое начало. Энергия — сила Космической Любви. Велика радость увидевшего Солнце после бури. Этот Солнечный свет помогает жить на Земле.

Это круговорот развития, божественное единство, Любовь, единый пра-океан. Ахау бросает вызов самоограничениям и трусости, дает проницательность, способность Любить и выражать Любовь. Это символ Божественной Любви — Мудрости, Единства всех творений Бога, Целостность Мира, возвращение к Источнику Света.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Буря — Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Антипод (Испытывающая сила): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 15: ГАЛАКТИЧЕСКАЯ МАТРИЦА.САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ЦЕЛОСТНОСТИ

волновой модуль КРАСНОГО НЕБЕСНОГО СТРАННИКА,
Сила Пространстваво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я гармонизирую, дабы просветлять,
Моделируя жизнь.
Я опечатываю матрицу Вселенского Огня 
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой цветения.

Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я создаю любовь и гармонию. Я — универсальная гармония.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Когда я устремляюсь в Небо и раскрываю мою душу, происходит моё просветление. Я — связь между Небом и Землёй. Все Солнца становятся единым Солнцем, и Небеса опускаются на Землю. Из высших Источников мы получаем импульсы для ускорения всех процессов. Энергии Центрального Солнца мощно ведут меня сквозь пространство и время. Если бы меня спросили: что Любишь ты всей Душой? Я бы ответил — Солнце! Жизнь без него невозможна. 

Сегодня ОГОНЬ Любви пронизывает мое сознание и выжигает все, что порождает страх. Сегодня разрешится много дел, проблем и вопросов. Сегодня я найду выход из каждой трудной ситуации. Доверившись Любви, получу от людей много тепла. Сегодня я поделюсь знаниями с другими, и не буду искать различий между собой и людьми. Мы все равны и свободны. Все имеют одинаковое право на счастье. Сегодня я радуюсь успехам партнера и никому ни в чем не завидую.

С галактическим тоном целостности я иду сквозь энергии процветания. 

Получаю и выражаю силы Вознесения и Просветления. Моя цель – Вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние моего внутреннего Солнца озаряет и насы­щает энергией каждый момент моей жизни. Мне раскрывается осознание моей цель­ности и свободы. Наслаждаюсь опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной Любви. 

КИН 60, Жёлтое Галактическое Солнце, достигает в восьмой позиции Волны такую концентрацию, которая необходима ей для наилучшего продвижения.

Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка.

Тон 8 раскрывает нам, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии.

Восьмой галактический тон в комбинации с АХАУ-Жёлтым Солнцем, указывает на мощные энергии, ведущие Волну в решающую фазу. АХАУ с одной стороны — это Источник, посылающий импульсы возможных потенциалов, а с другой стороны — центр, в который стекается всё, прошедшее своё развитие. АХАУ — это Альфа и Омега, это Источник энергии, это Источник эволюции и жизни.

АХАУ обращается к твоей душе, напоминая, что выражая Безусловную Любовь, ты проявляешь свою Божественность. Видишь Свет в своём сердце? Ты можешь открыть в нём все миры. Как Солнечное Дитя ты живёшь на Земле и находишь путь к своей гармонии. Используй очищающую энергию Солнца. Энергия единства и целостности даст твоему физическому, ментальному и эмоциональному телам все важные импульсы. 

Задачи:

  • Получать и выражать силы просветления.
  • Научиться любить, ничего не ожидая взамен.
  • Научиться встречать невзгоды с гордо поднятой головой, страдать — улыбаясь
  • Развивать свою проницательность и помогать другим увидеть невидимое.
  • Раскрывать и постоянно поддерживать в себе источник Божественной Любви, озаряя ею всех окружающих.
  • Показывать всем путь Вознесения через Просветление.

Жизненная сила — в выражении любви ко всем и всему.
Через Ахау человечество обретает Солнечный Разум, Мудрость и понимание Бытия, постижение и порождение Полного Цикла, образование Разума Света.

Девиз печати дня: 

“Я есмь Вселенский Огонь — горючее для вознесения Моей Планеты”.

Желтое Солнце Ахау является 20-й печатью календаря Майя. Она завершает цикл развития сознания и переводит на следующий уровень.

Ахау не ведает никаких преград. Вселенная, сам Создатель, не принимают никаких условий, они не позволяют диктовать им какие-либо условия — ибо Солнце всегда светит для всех одинаково. Это время стать более терпимым, уважать людей, а не давить на них, не обвинять во всех смертных грехах. Ахау говорит вам, что пора полюбить, ничего не требуя взамен.

Самый благоприятный день и самый могущественный знак Священного Календаря, по майянски — Ахау — Владыка, Господин, Повелитель. Господь Сила. Дедушка Солнце. Цветок. Предки.

Очень благоприятный день для творчества, для семейных традиций. Сегодняшний день дает силу и энергию преодолеть любые препятствия, излечить любые недуги. Посвятите этот день Богу.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше