Кин 6 — БЕЛЫЙ РИТМИЧЕСКИЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CIMI Death - БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

6 тон,  УАК — Ритмический тон равенства, число шесть, поток. Равенство. Организация. Уравновешивание. Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе.
Жизнь становится смертью, а смерть жизнью. Время начинает двигаться циклически и дает возможность наблюдать плоды ваших творений. Эти плоды не просто будут, они находятся в процессе непрерывного становления. Постоянна только одна вещь, и имя ее перемены. Уак это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется – оно только еще больше становится собой. 

6 Печать — БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ (КИМИ). Смерть. Благоприятная возможность. Выравнивание. Умение отдавать, освобождаться, уход как окончание (возврата нет), смирение, прощание, прощение, стремление к новому развитию, совершенство.

Энергия — сила возмещения (компенсации). Смерть и жизнь ходят рядом — вечный кругооборот миров, живых существ и различных реальностей. Все, что выходит из подземного мира, должно туда же и возвращаться. Кими — это соединитель подземного и небесного мира. Рождение есть начало смерти. Кими — это вечный странник между мирами, он — великий освободитель от того, что перестало служить жизни и развитию, это прощание с прошлым и открытость новому, это носитель жизни. Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, борьбе и сопротивлению, унижению, безрадостному существованию, зацикленности. 

Кими несет перемены как шанс, несет познание освобождающей силы смерти, прощанию и смерти — этим великим мостам в иные миры. Кими — это мост, коридор между «мир-антимир», «добро-зло», «белое-черное» и т.д.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 2: ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ.ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ЦЕЛОСТНОСТИ

1 волновой модуль КРАСНОГО ДРАКОНА, Сила Рождения, в Первом Красном Замке Поворота. 

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я организую, дабы выравнивать,
Уравновешивая благоприятную возможность.
Я опечатываю хранение смерти
Ритмическим тоном равенства.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я — универсальная Меркаба.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я вижу и жизнь и смерть. Там, где есть жизнь, есть и смерть. Всё есть преходящее. В этом и есть смысл жизни. Что приходит, то и уходит во всех мирах. Смерть и жизнь соединяются, соединяя миры… Так происходит эволюция.

Полярность создаёт бесконечно много реальностей. Сегодня я понимаю, что, только освобождаясь от всего ненужного, я могу достичь нового берега. С освобождением возникает баланс и становится очевидной новая цель.

Сегодня я позабочусь о сохранении чувства меры и не потеряю равновесия. Жизнь проходит между приниманием и отдаванием. Моя цель — научиться, легко отпускать прошлое. В противном случае могут появиться проблемы, боль, стресс или депрессия.                              

С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией!

Получаю и выражаю силу Смерти и Самоотдачи. Фокусируюсь на том, чтобы позво­лить произойти неизбежным расставаниям. Так я открываю врата обновлению и новым благоприятным возможностям. Отпускаю и прощаю! Беру под контроль по­буждения своей низшей природы, чтобы ощутить Благодать Божественного Плана! Строю мосты между Мирами. Перекидывать мостики между мирами мне поможет сила уравновешенности и непредвзятости. 

КИН 6, Белый Ритмичный Соединитель Миров, является энергией равновесия в Волне Дракона. Число шесть — это первое совершенное число (соты пчёл), представляющее формы энергий, создающих органичный баланс.

Лучезарность открывает путь равенству и равновесию. Достижение уравновешенности — величайшая задача воина духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость — свойство самой жизни. Поэтому нам необходимо постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов.

Тон 6 также учит нас организации, в самом широком смысле этого слова. Путь к этому — осознание своего изначального равенства с другими людьми. Пребывай в вечном “здесь и сейчас” потока перемен, и ты осуществишь космическое предназначение Тона 6 – достижение уравновешенности.

Соединитель Миров-Мостостроитель занимает в волне Дракона уравновешивающую и выравнивающую позицию. Уравновешенные энергии, раскрывают красоту души и могущество каждого человека.

Принятие и освобождение — это динамика повседневности. Все энергии баланса связаны с этим принципом. Если его не соблюдать, то возникает дисбаланс, боль и дисгармония.

«Как много в мирах существует мостов… Осмотритесь среди этого великолепия разнообразных мостов и архитектуры, чтобы понять, что Мосты Сердца, Мосты Любви, это те Мосты, которые важны для вашего будущего. Любовь — это эфирный элемент, соответствующий Сердечному Мосту Священной Геометрии. Что бы вы ни построили, если вы строите по принципам Священной Геометрии, это будет навечно. Всё, что вы делаете с Любовью — будет Вечным. Любовь — это единственное, что вы понесёте в своей душе, проходя по Небесному Мосту. 

Если вы осмотритесь с широко открытыми глазами, то везде в вашей жизни увидите Мосты. Когда люди пожимают друг другу руки, они соединяют Мосты. Ваши руки представляют Мосты, исходящие из вашего сердца. И ваша улыбка — это тоже Мост.
Во всём есть Мост,
Потому что во всём вы найдёте Любовь…
Вы найдёте ваши Мосты к Вечности,
К сердцам и Свету Ваших близких.
..» (Адама, Член Высшего Совета 12-ти Земли)

Задачи:

  • Научиться осознавать, что смерть — это завершение любого явления, это необходимость, открывающая возможность рождения нового, на новом витке развития, стоящем на порядок выше.
  • Научиться принимать и отпускать.
  • Научиться прощать.
  • Научиться быть уравновешенным и непредвзятым, быть объективным.
  • Научиться брать под контроль свои побуждения низшей природы, не дать им одержать верх над своей духовной составляющей.
  • Научиться чувствовать границы и прокладывать мосты через миры.

Жизненную силу дают уравновешенность и непредвзятость.
Через Кими индивидуальная форма имеет свое начало и конец.

Девиз печати дня: 

“Я покорен своей благоприятной возможностью”. 

В дни печати Кими можно оказаться в ситуации, когда станет совершенно ясно, от чего нужно освободиться, что нас разрушает, в этот день может настичь нас страх смерти. Кими укажет нам, на чем мы зациклены, за что мы цепляемся, от чего нужно освободиться. 

Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, сопротивлению чему-то новому, унижениям, безрадостному существованию, зацикленности, несет перемены как шанс измениться.

День, когда вы можете радикально измениться и преобразовать свою жизнь, преодолеть отрицательные энергии и покончить с экономическими проблемами.

В этот день есть связь с более высокими Существами, и есть доступ к Порталам Времени.

День духовного Знания.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше