Кин 59 — СИНЯЯ РЕЗОНАНСНАЯ БУРЯ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК)

7 тон,  УК, Резонансный тон настройки (сонастройки), число семь, слияние. Сонастройка. Проведение. Вдохновение. Резонанс. Пространство между Телом и Духом Творения. Дверь между мирами. Двустороннее зеркало. Центр творческого пульса. Присутствие воли дает жизнь намерению Духа.

Мистическая сила числа семь призывает к раскодировке тайны. Семь это прямая связь с Источником, личные и близкие отношения, которым надо доверять. Если есть вера в связь с Божественным, то откровения, которые ты получаешь, тоже Божественные. Интеллект и интуиция помогают превратить энергию и информацию в высшие духовные техники. Семь это середина между 1 и 13. Свободное от противоположностей и отражений, это число резонанса работает как на физическом, так и духовном плане. Это число как руки, распахнутые в объятья.

Семь напоминает, что для достижения цели нужно приложить усилие воли. Ничего не появляется само собой только потому, что для этого есть условия. Цель не достигается от того, что называется “цель”. Возможность не обязательно используется лишь потому, что существует. Необходимо сотрудничество и приложение воли. Для завершения цели намерения надо приложить усилие. Ук расширяет сферу личного влияния. Это труд, преображающий жизнь в то, что ты хочешь, это концентрация и желание настраивать и контролировать свою жизнь.

19 Печать — СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК). Самопорождение. Энергизация. Ускорение всех процессов. Очищение, превращения, трансформация, телепатия, инициация огнем, чувство освобождения, свобода. Энергия — сила самообновления. Узнав, от чего надо избавиться, человек познает очистительную силу непогоды, очищающую бурю. Узнав из своего опыта, что процесс очищения только ему на пользу, он перестает бояться бури, ибо понимает, что это Боги послали испытания.

Это очищающая буря. Это буря, очищающая небо, землю и воздух. Молния и гром объединяют небеса и землю. Это вечное превращение, трансформация. 

После бури тьма рассеется, а земля вновь превратится в живое существо. Вернется солнце и начнется новая жизнь. Буря бросает вызов сомнениям, хаосу, драматизации собственных чувств. Она укрепляет веру в собственного духовного проводника, в перемены, усиливает восприимчивость, чувствительность.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Антипод (Испытывающая сила): Красная Луна — Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 15: ГАЛАКТИЧЕСКАЯ МАТРИЦА.САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ЦЕЛОСТНОСТИ

волновой модуль КРАСНОГО НЕБЕСНОГО СТРАННИКА,
Сила Пространстваво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я являюсь каналом, дабы катализировать,
Вдохновляя энергию. 
Я опечатываю матрицу самопорождения 
Резонансным тоном сонастройки.
Я ведом силой магии.

Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен.
Сейчас я — центр моей вселенной.
Моё сердце — мистический центр энергий, из которого в иллюзии возникают картины.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В нём происходит много изменений, и меня это радует. Всё поднимается ступень за ступенью выше и выше, и расширяется. Жизнь бурлит! Учёные делают новые открытия, технологии изменяются на глазах, всё ускоряется, передовые идеи бьют ключом! Мне это очень нравится! Я хочу идти в ногу со всеми изменениями.  

Я спокойно наблюдаю за преобразованиями в моей жизни. Я радуюсь этим процессам самообновления. Я даже прошу об этом, потому что хочу снова стать целостным существом. Очищенный, я восстану, как Феникс из пепла в моей службе Небу. Я руководствуюсь Космическими Законами и незыблемым Правилом Свободной Воли и личной ответственности на планете Земля. 

Сегодня я регенерирую свое тело, укрепляю нервы, реформирую непостоянные мысли. Сегодня может появиться страх, что кого-то или что-то потеряю, т.к. беспокойство, депрессия, душевные муки хотят склонить меня к изменению взглядов. Сегодня меня не удивят никакие ситуации. Сегодня удалю сомнения и сознательно приведу в порядок сферу чувств.

В высшем пункте Волны меня насыщают и обновляют высшие энергии эволюции.

С резонансным тоном созвучия я иду сквозь энергии магии.

Получаю и выражаю силу Самопорождающей Энергии. Высвобождая её, я пробуж­даю своего внутреннего Громовержца! Ускоряю процессы преображения и иниции­рую очищение своей жизни! Самопорождение собственного освобождения — вполне в моих силах.

КИН 59, Синий Резонансный Шторм, — это центр Волны Небесного Странника. Достижение органического баланса позволяет начать прокладывать каналы настройки. Настройка — прямой опыт выравнивания собственных тел. Не настроенный на гармонию человек чувствует дискомфорт и неудовлетворённость.

Тон 7 также учит нас распознанию резонансности людей и явлений. Не научившись вести их строгий отбор, невозможно наслаждаться плодами такой сонастройки. Пролагая каналы энергии из своего резонансного центра, ты начнёшь дарить миру покой и благодать. Это естественный путь высвобождения мистической силы вдохновения. 

Седьмая позиция озаряет собой всю Волну так, что она проникает своим энергетическим полем сквозь другие двенадцать аспектов Волны.

КАУАК-Синий Шторм, высшая ступень эволюции, энергия самообновления в девятнадцатом космическом тоне, — это платформа насыщения Волны. Высшие преобразующие, творящие энергии переполняют поле Волны Небесного Странника.

Когда в твою жизнь идёт большой поток нового, ему нужно место. Ты это понимаешь и расширяешься, чтобы вместить в своё поле то, что тебе необходимо. Этот поток потеснит или сметёт то, что в твоей жизни тебе больше не служит. Потому что когда ты стремишься ввысь, твой баласт тянет тебя вниз. Шторм необходим для расчищения площадки, на которой будет построено новое. 

Задачи:

  • Быть катализатором, ускорять процессы преобразований.
  • Инициировать очищение.
  • Научиться быть свободным.
  • Научиться контролировать свои энергии — высвобождая их, ты пробуждаешь в себе Громовержца — помни об этом!
  • Развивать физическое, эфирное и эмоциональные тела до высокого уровня, чтобы выдерживать силу самопорождающей творческой энергии,  идущей на землю и из земли. Необходимо удерживать соединение Неба и Земли в момент получения энергии.

Через эту печать человечество трансформируется в процессе очищения, готовится к получению энергии Свободы, Любви, Мудрости Божественной.

Девиз печати дня: 

“Я несу в себе самопорождение свободы моей энергии и энергии моей свободы”.

В этот день вы неожиданно можете почувствовать, как сгущаются у вас над головой грозовые тучи — тучи страха перемен. Возможно, сегодня вы узнаете, что собственноручно создали множество проблем, а все для того, чтобы как-то прикрыть свои страхи, идя на поводу у собственных иллюзий. 

Благодаря Буре вы можете научиться регулировать своим процессом очищения обновления во взаимоотношениях в семье, либо на работе, либо просто работать над собой. Достаточно ее энергию направить в необходимом направлении.

Знак этого дня приносит дожди, которые благотворно воздействуют на рост, урожай. Это знак материального и духовного роста.

Ключевые слова дня:

Буря. Шторм. Гроза. Молния. Перемены. Духовный опыт.

Также в этот день Хранители Дней готовят для богов жертвенный стол с дарами, «стол, накрытый для богов».

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше