Кин 58 — БЕЛОЕ РИТМИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ETZNAB | БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО

6 тон,  УАК — Ритмический тон равенства, число шесть, поток. Равенство. Организация. Уравновешивание. Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе.

Жизнь становится смертью, а смерть жизнью. Время начинает двигаться циклически и дает возможность наблюдать плоды ваших творений. Эти плоды не просто будут, они находятся в процессе непрерывного становления. Постоянна только одна вещь, и имя ее перемены. Уак это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется — оно только еще больше становится собой. 

18 Печать — БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО (ЭЦНАБ). Бесконечность. Упорядоченность. Отражение. Медитация. Истина, ощущение вневременья, чистота помыслов. Энергия: Сила самопознания. Дорога Человечества ведет через разобщенность к очищению и обновлению. Боги даровали нам щедрые подарки — жизнь в физическом теле, силы, таланты. Но они требуют от нас своих созданий, ответного дара – благодарности. Бог пирамид решил проверить человечество на прочность. Во имя этого можно пожертвовать всем самым дорогим. Как змея сбрасывает кожу, так и мы должны отбросить эгоизм, чрезмерные потребности физической жизни, очиститься от всего дурного, обновиться, исцелиться от того, что изранено, изболелось. 
Это меч истины, это нож, служащий для освобождения узника от оков. Человеку вместе с тем приходит и испытание, ему понадобится все его мужество, ведь придется заглянуть в глаза своему зеркальному отражению, увидеть свое истинное лицо. Бросает вызов страданиям и разладу, отчаянию, одиночеству, недальновидности, нежеланию снять маску. Дает возможность отказаться от самообмана.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 15: ГАЛАКТИЧЕСКАЯ МАТРИЦА.САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ЦЕЛОСТНОСТИ

волновой модуль КРАСНОГО НЕБЕСНОГО СТРАННИКА,
Сила Пространстваво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я организую, дабы отражать,
Уравновешивая упорядоченность.
Я опечатываю матрицу бесконечности
Ритмическим тоном равенства.
Я ведом собственной удвоенной силой.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я — универсальная Меркаба.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я вижу вершину пирамиды, устремлённую в вечность. Я — Вечная Душа, находящаяся в небольшом путешествии в пространстве и времени. И это путешествие мне очень дорого. Оно даёт мне возможность максимально раскрыть мои способности в материальном полярном мире в историческом по Вселенским масштабам периоде времени. 

Зеркало — это один из инструментов познания себя и окружающего мира. С помощью Зеркала я изучаю реакции на мои действия, что помогает мне проводить корректировки, и, таким образом, совершенствоваться. Когда я спокоен и уравновешен, я могу очень многое сделать. Я смотрю в зеркало, и с улыбкой говорю: жизнь сложна, но прекрасна и удивительна во всех своих гранях и отражениях! Когда я соединяюсь с небесными сферами, — я снова вспоминаю кто я есть. Я много уже пережил и понял, как на меня реагирует окружающий мир. Познание и прояснение — это мои путеводители. 

Сегодня я особенно наблюдаю за моими зеркалами. Только находясь в равновесии, я могу очень многое сделать. Равновесие создаётся с пониманием отражённых ситуаций.

Сегодня я должен убедиться, выбрал ли правильный путь к свободе или ложный. Если научусь входить в положение других и смотреть на себя со стороны, узнаю объективную правду и найду невидимый магический компас. Сегодня собираю информацию о себе, смотря глазами других.

С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией. Я вхожу в Галактический Активный Портал

Получаю и выражаю силы Отражения и Бесконечности. Становлюсь зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка. Учусь видеть свои отражения в зеркалах людей и событий, отличая истинное от иллюзорного. Встречаясь лицом к лицу со своими тене­выми сторонами, отпускаю от себя всё, что отражает меня искажённо. Открываюсь вос­приятию опыта бесконечности! 

КИН 58, Белое Ритмичное Зеркало, в шестой позиции Волны Небесного Странника вносит элемент равновесия. Лучезарность открывает путь равенству и равновесию.

Достижение уравновешенности — величайшая задача воина Духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость — свойство самой жизни.

Поэтому нам необходимо постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов.

Тон 6 также учит нас организации, в самом широком смысле этого слова. Путь к этому — осознание своего изначального равенства с другими людьми. Пребывай в вечном “здесь и сейчас” потока перемен, и ты осуществишь космическое предназначение Тона 6 – достижение уравновешенности.

Энергия шестого тона в комбинации с Зеркалом ЭЦНАБ является отличной комбинацией для установления баланса энергий. С пониманием отражения от всех и каждого приходит осознание того, является ли твой путь к свободе верным, или ты отклонился в сторону. С помощью отражений ты можешь сориентироваться на пути к твоей цели и найти узкие дорожки на высшие уровни. 

Направляя своё внимание на этот проход к свободе сквозь игольное ушко, ты в каждом существе сможешь увидеть своё отражение и познать мудрость бытия. Ставя себя в положение того или иного человека, ты получаешь расширенное понимание жизни и опыт познания мира вокруг. 

Зеркало ЭЦНАБ является единственным компасом жизни в свободном мире. Не воспользоваться этим, или переступить через это, — значит усложнить свой путь. 

Всегда ли ты узнаешь свой внутренний мир в мире наружном? Каждый твой день — это своего рода экзамен. Экзамен на твоё личное Мастерство, которое ты успешно оттачиваешь с каждым новым днём!

Задачи:

  • Стань зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка
  • Учись видеть свое отражение в людях, отличать истинное от иллюзорного.
  • Научи в других видеть своего зеркального двойника, видеть то, что им мешает в развитии.
  • Встречаясь лицом к лицу со своими теневыми сторонами (со своим зеркальным двойником), отпускай от себя все, что отражает тебя искаженно, то, что мешает твоему развитию, твоей эволюции.
  • Откройся восприятию бесконечности, законам эволюционного развития.
  • Научи других Божественному порядку, Законам Развития

Жизненную силу  дает духовный рост.

Через Белое Зеркало человечество получает ритуальное посвящение и вхождение в безвременье. Оно получает удивительный дар — меч мудрости и очищения. Оно получает зал зеркал.

Девиз печати дня: 

“Я созерцаю бесконечное отражение Божественного”.

Печать предлагает нам взглянуть в зеркало, заглянуть в глаза собственного Я. Что увидите вы в них? Оно покажет истинное ваше лицо и, будьте к этому готовы, имейте мужество увидеть и осознать все, что покажет вам этот день — ваши заблуждения, ошибки, сомнения, страх и т.д. 

Зеркало указывает на то, от чего надо освободиться, отпустить, над чем надо поработать, ибо основное его предназначение — помочь очищению и обновлению. Самообман, недальновидность могут открыться.

Сегодняшний день несет магические и жизненные испытания. Другое название этого дня — Нож или Кремень. Этот знак двойственный — он может нести боль и страдания, а может отсекать от человека болезни и дурные помыслы. В этот день рекомендуется отсекать от себя все отрицательные вибрации!

В этот день открывается щель между мирами.

Ключевые слова дня:

Ритуал. Испытание. Врачевание.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше