Кин 57 — КРАСНАЯ ОБЕРТОННАЯ ЗЕМЛЯ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ.

5 тон,  ХО — Обертонный тон сияния, число пять, уполномачивание. Сияние. Наделение силой. Управление. Интеграция, слияние меры и движения. 90-градусный поворот. Пять это реализация необходимости в объединении. Один человек не может составить команду так же, как единичный опыт не охватывает полноту развития. Единичное намерение стремится стать частью целостного творения. Число пять это ядро, выражающее центр намерения. Это просто. Пять это источник расширяющегося колеса намерения. Свет излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений.

17 Печать — КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ (КАБАН). Навигация. Синхронность. Эволюция. Сила Земли, движение активное, зрелость, пульс и ритм жизни, наблюдательность, ответственность перед Миром. Энергия –сила движения. С властью подземного мира покончено, свет и тьма уравновешены.

Земля является Матерью, питающей человека. В нее же мы все уходим как физические тела. Земля — это и жизнь и смерть одновременно. Кабан — это сила земли, пульсирующая в жилах планеты подобно крови. Это радуга, слияние Земли и Неба, человека с человеком. 

Кабан бросает вызов неумению жить сегодняшним днем, переоценке всевозможных знаков небесных, снов и предсказаний, поспешным выводам, страху перемен. Кабан дает и учит наблюдательности, ответственному отношению к миру и окружающим. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Змей —Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Рука — Знание. Свершение. Исцеление. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 15: ГАЛАКТИЧЕСКАЯ МАТРИЦА.САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ЦЕЛОСТНОСТИ

волновой модуль КРАСНОГО НЕБЕСНОГО СТРАННИКА,
Сила Пространстваво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я наделяю силой, дабы развивать,
Управляя синхронностью.
Я опечатываю матрицу навигации
Обертонным тоном сияния.
Я ведом мощью жизненной силы.

Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения. Я — дирижёр! 
Я свободен и независим! Я — голос Единого.
Я — всепроникающий обертон. Я — Любовь…
С обертоном — высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Меня переполняют чувства Любви к моей Земле. Я чувствую наше единство, наши энергии едины и я всегда заземлён. Земля уверенно ведёт меня, и я хочу кружиться и петь и обнять весь мир! Земля — моя Матушка, моя защитница и кормилица. Это самая красивая планета во Вселенной, с бескрайними полями и морями, голубым небом и благодатной почвой. 

И не только потому, что она моя. Она наша.  Когда так будет говорить каждый, когда каждый будет любить, уважать и беречь, — наш мир преобразится! Наш мир, наш прекрасный Дом, о котором каждый из нас заботится и украшает! Гармония в Единстве всех форм жизни, – это один из важнейших принципов процветания, принципов роста и благоденствия! Землю ждёт великий расцвет, и мы сделаем всё, чтобы осуществить эту нашу мечту! 

Сегодняшний день соединяет меня с энергией Земли. С такой мощной поддержкой я познаю мои истинные цели! Я позволяю вести себя энергиям Земли-Матушки. Сегодня совершаю прекрасную прогулку и вхожу в контакт с природой, посылающей мне вдохновение и чувство успокоения, расслабление. Сегодня никто не возмутит мой покой, и я не внесу замешательства в жизнь других. Сегодня не буду конфликтовать, упрямствовать, и не сделаю поспешных выводов. Я уравновешен, как ветви Дерева Мира. Я знаю, что я — тот, кто возвращает Небо на Землю. Я в этом полностью уверен и следую за получаемыми знаками. 

С обертоном сияния я иду сквозь энергии жизни.

Получаю и выражаю силу Навигации и Развития. Курс моей пространственно-времен­ной реальности одухотворяется синхронностью с моей высшей тропой. Смело отмыкаю врата Эволюции. Отношусь к нашей планете с Любовью; чту и воспеваю её первоздан­ную Святость. 

КИН 57, Красная Обертонная Земля, даёт старт программы Красного Небесного Странника, в направлении осуществления. Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия. 

КАБАН-Красная Земля, в пятом тоне показывает на мощное продвижение Волны и показывает, что на Земле модулируются энергии пространства и времени. Это означает, что все существа, связанные с Землёй, Единым Целым, участвуют в этом процессе. Земля является платформой независимого поля регуляции энергии пространства и времени. 

Даже если ты Небесное Существо, почувствуй единство твоего тела и Земли. И тогда Земля уверенно поведёт тебя на твоём пути свободного применения творящей энергии.

Гармония в Единстве всех форм жизни, — будь то в обществе с другими творящими человеческими существами, или животными и растительными формами жизни, — должна сохраняться в балансе между твоим собственным миром и миром других существ — это один из важнейших принципов процветания, принципов роста и благоденствия!

Великое Белое Братство: “Каждый из нас Здесь и Сейчас хочет сказать вам особые слова, тёплые слова, слова радости, гордости и Любви. Нас очень много, и мы с вами Едины. Мы живём вместе с вами на Земле и выполняем свою работу. У нас с вами одна цель и одно сокровенное желание – сделать Землю планетой счастья! Это наш Манифест!  Вместе мы Сила! Вместе мы Авангард!”

Задачи: 

  • Определить свою реальность и творить в соответствии с высшей целью.
  • Научиться быть синхронизированным во Времени с Вселенной.
  • Относиться с любовью к планете, чтить и воспевать ее.
  • Постоянно совершенствовать духовный рост, осмысление получаемых результатов в жизни.
  • Быть ответственным за свои деяния.

Жизненную силу дают одухотворенное движение вперед, любовь к Земле.

Через Кабан человечество наполняется энергией Любви Земли. Происходит разумная синхронизация, согласование Планетарных Сил.

Кабан прокладывает путь Земли в синхронности с Галактической эволюцией.

Девиз печати дня: 

“Я прокладываю курс моей Планеты в синхронности с Галактической эволюцией”.

Кабан настойчиво обращает ваше внимание на ошибки далекого прошлого, как будто шепчет вам на ухо: «Не спешите, не торопитесь с выводами». Энергия этого дня напомнит вам о том, что вы являетесь частью Великого Плана Творца и чтобы вы прониклись этой мыслью, заставит вас внимательно присмотреться к себе: «Чем я дышу, как я живу в настоящем?» В этот день могут дать знаки вещие сны, предсказания, ветер грядущих перемен. 

День творческого созидания.

Ключевые слова дня:

Интеллект. Знание. Мудрость. Память. Кровь предков. Любовь. Гармония. Энергия. Святая Земля. Cердце.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше