Кин 56 — ЖЁЛТЫЙ САМОСУЩНЫЙ ВОИН

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТЫЙ ВОИН (КИБ)

4 тон,  КАН — САМОСУЩНЫЙ ТОН ФОРМЫ, число четыре, определение. Форма. Определение. Соизмерение. Мера. Установление определенности движения. Создание элементов огня, воды, воздуха и земли. Тело Творения. Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте.

Чистая сущность творения определяется из основных элементов –огня, воды, воздуха и земли — появляются целостные формы.

Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.

16 Печать — ЖЁЛТЫЙ ВОИН (КИБ). Интеллект. Бесстрашие. Способность вопрошать. Совершенство, внутренний голос, универсальный разум, смелость, Дух космического воина. Энергия: сила космического Разума. Человечеству дается свет во тьме, видение во тьме для того, чтобы видеть самое потаенное.

Киб — это духовный воин, воин света, несущий свет божественный и освещающий тьму, это посланник Бога, заместитель Солнца, который действует ночью, во тьме, когда Солнце спит. Он помогает увидеть надежно скрываемое. И для этого необходима смелость — ведь неизвестно, что нам откроется.

Киб бросает вызов отрицанию духовности, мнимой активности, страху перед тьмой собственной души. Он обращает наше внимание на внутренний голос, на слышание внутреннего голоса.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтый Человек — Влияние. Свободная воля. Мудрость.
Антипод (Испытывающая сила): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 14: САМОСУЩНЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ФОРМЫ

волновой модуль КРАСНОГО НЕБЕСНОГО СТРАННИКА,
Сила Пространстваво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я определяю, дабы вопрошать,
Соизмеряя бесстрашие. 
Я опечатываю вывод интеллекта
Самосущным тоном формы.
Я ведом силой свободной воли.

Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я — прочно стою на ногах укреплённый в Сейчас фундамент.
Я знаю, чего хочу.
Сейчас всё принимает свою форму и мои мечты тоже.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я — Воин Архангела Михаила. Я уравновешен, бесстрашен и мужествен. Я владею всеми необходимыми духовными инструментами и неотъемлемым Правом Свободной Воли принятия решений с полной личной ответственностью.

Я с благодарностью наблюдаю мои телепатические способности. Я понимаю, что я уже на Небесах и информацию получаю телепатически. Я волен принимать то, что мне нужно. Мой интеллект требует моей независимости. Я бесстрашно несу мои мечты в мир. Бесстрашие — это мой принцип!

Сегодня я укрепляю жизненный фундамент, отбрасываю покорность, опасения и навязанные мне убеждения. Дорога к свободе местами ухабиста и даже — при излишнем риске — опасна. Сегодня я без страха говорю о своих планах. Чтобы не поддаться искушениям, безгранично доверяюсь своему Высшему Мистическому Я. Сегодня познаю свои слабые места и останусь неподкупным. Не хочу быть листком с дерева, который гонит ветер, куда ему заблагорассудиться.

С самосуществующим тоном формы меня ведёт принцип Свободной Воли.

Получаю и выражаю силы Бесстрашия и Интеллекта. Внимаю своему внутреннему го­лосу, идя по тропе Космических Вех — от Оспаривания к Несомненности. Смело иду навстречу своим страхам! Ничему слепо не верю и исследую явления жизни с помощью Божественного Интеллекта. Становлюсь истинным Воином Благодати! 

KIN 56, Жёлтый Самосуществующий Воин, формирует структуру Волны Небесного Странника. За активацией служения следует определение его формы. Тон 4 учит нас: как форма следует за вибрацией, так и вибрация следует за формой. Чёткость и соразмерность созданной тобой формы определяет её дальнейшую судьбу. Поскольку форма само-сущна и изначально разумна, то, отказываясь от контроля и манипуляций над ней, мы позволяем ей без усилий рождаться и произрастать. Именно то, как мы определяем явления, придает им форму. Наши ментальные построения порождают мыслеформы, а волновые формы воспринимаются нами как ощущения. Быть самосущным — значит быть самостоятельным и цельным.

Четвёртый тон, как формирующая энергия с одной стороны, и СИБ- Жёлтый Воин, с другой стороны, заботятся о функциональности Волны с её программой.

Частоты Воина — это высшая индивидуальная степень зрелости — способность поднять себя над нижними мирами с их полярным мышлением. Воин обладает двойным интеллектом — горизонтальным и вертикальным. Это и есть путь к личной зрелости и Свободе! 

На надёжном фундаменте четвёртого тона космический интеллект готовит всё для раскрытия творящего существа в свободе и личной ответственности. Использование Права Свободной Воли как творящей энергии должно быть связано с обоими уровнями интеллекта. Метафизический интеллект связан с правой половиной мозга и сохраняет позиции творящего существа в равновесии. 

Путь к Свободе непрост. И чтобы не сбиться с него, доверяй своей внутренней мудрости и своему интеллекту. СИБ-Воин, поможет тебе.

Задачи:

  • Укреплять веру в себя.
  • Научиться доверять внутреннему голосу.
  • Смело идти навстречу страхам, научиться с ними сотрудничать, а не подавлять.
  • Ничему слепо не верить и исследовать явления жизни объективно, не предвзято, самостоятельно с помощью Божественного Закона.
  • Стать истинным воином благодати, несущим Божественный свет людям.
  • Уважать себя и поступать также с другими.
  • Познать оборотную, невидимую сторону себя.

Жизненную силу дают уверенность в себе, в свою правоту. 
Через Киб человечество приобретает способность связи и общения с Галактическим Сознанием. Происходит воссоединение и воплощение в форме Космической Силы.

Девиз печати дня: 

“Я есмь Воин Света со щитом интеллекта и мечом сострадания”.

Киб испытывает нашу веру в самих себя. Он может бросить нас в пучину отчаяния — сможем ли мы с ним справиться? Увидим ли мы свет в безысходной ситуации? Услышим ли мы голос, как подсказку, для выходя из создавшейся ситуации? Киб может указать нам на духовный аспект бытия, встретится с самыми темными сторонами своей Души. 

Сегодня — день очищения. Будьте с близкими, в семье. Любите друг друга и учитесь прощать! В сегодняшний день отпустите всем грехи и сами покайтесь.

Ключевые слова дня:

Воин. Гриф. Воск. Свеча.

День прощения грехов. Испытание жизни. Лечение идет на пользу. Выздоровление.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше