Кин 55 — СИНИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ОРЁЛ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MEN | СИНИЙ ОРЕЛ

3 тон,  ОШ — ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОН СЛУЖЕНИЯ, число три, активизация. Служение. Активация. Связь. Движение, активизация творческого импульса, создание четырех направлений, вертикали, горизонтали и центра. Дух начинает движение. Творческая энергия Источника начинает выражать свое намерение. Она начинает движение, без которого творческое намерение осталось бы невидимым. Как только это происходит, наше внутреннее знание говорит нам, что процесс проявления намерения начался. Как танцор самовыражается в движении, так и число три является энергией изменения. С ним начинаются перемены.

Ош это уникальное и личное выражение полученной энергии. Ош выражает намерение, которое выбрал в творческом пульсе Источника.

15 ПечатьСИНИЙ ОРЁЛ (МЭН). Видение. Разум. Созидание.  Уверенность в себе, синтез света и тьмы, надежды и мечты, развитие интуиции и внутреннего видения. Энергия: Сила прозрения.
Вслед за триумфом небес следует вечное торжество Земли. Орел считается оберегом Солнца и является символом Духа и Высшего Разума. Он неразрывно связан с Магом — он сопровождает его. По ночам он возвращается в подземный мир (подсознание), а днем вновь взметается в небеса, чтобы принести свет и знания небесам (сознанию). Ибо день и ночь — едины.

Мэн — это орел, воплощение сил интуиции и просветленности. Он парит высоко в небе, но его зоркий глаз подмечает и все происходящее на Земле. Он открывает нам картины множества измерений и значимость самых маленьких, казалось бы, незначительных деталей. Он видит сверху всю картину разворачивающихся событий. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Буря — Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 14: САМОСУЩНЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ФОРМЫ

волновой модуль КРАСНОГО НЕБЕСНОГО СТРАННИКА,
Сила Пространстваво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

5 Волна Небесного Странника

Я активирую, дабы созидать,
Связуя разум.
Я опечатываю вывод видения 
Электрическим тоном служения.
Я ведом силой самопорождения.
Я есмь Полярный кин, я устанавливаю Синий Галактический Спектр.

Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Я объединяю оба полюса и нейтрально смотрю на полярный мир.
Священная Троица Едина — Бог Отец, Богиня Мать и Я — Божественное Дитя.
Через меня и тебя, через нас — Человечество — возникает Новая Божественная Троица!
Я — Священный Треугольник.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я мечтаю о рае на Земле. Я мечтаю о счастливой жизни для всех. Об этом мечтают многие люди. Это наша общая мечта,  и мы можем осуществить её. Мы снова хотим жить в раю, и это зависит только от нас. Мы можем создать его силой нашей общей планетарной визуализации. Мы все знаем, как он выглядит, и нарисуем его на картине. Пусть она летит на крыльях Орла и из мечты превратится в реальность! Мы находимся в Едином Поле и наши сердца взаимосвязаны. Имея одну цель, мы способны легко достичь её одним взмахом крыла. 

С помощью динамичных полей я активирую сегодня мои способности визуализации — мой инструмент для игры в пространстве и времени. Я свободно лечу сквозь миры и имею на всё свой собственный взгляд. Я свято берегу мою цель — мою службу Богине/Богу, оберегая Её/Его детей, служение человечеству.

Я — Орёл! Орёл — это Символ Королевской Семьи.

Сегодня я изменяю направление своего движения и принимаю полную отвественность за себя, свою жизнь и поступки. Сегодня я доверюсь своим снам и видениям. Благодаря им, обрету внутренний покой и почувствую себя независимым. Сегодня я не поддамся давлению со стороны окружающих меня людей,  включая родных и близких, и самостоятельно приму решение, которое будет иметь влияние на мою дальнейшую жизнь. Сегодня буду отстаивать свои позиции и отважусь сказать, при необходимости: «Нет!».

С электрическим тоном служения я иду сквозь энергии самообновления.

Получаю и выражаю силы Видения и Разума. Сосредоточенность на созерцании Вели­кого Плана поможет мне воспарить, подобно орлу! Пусть моё зрение будет ясным и острым! Творя силой разума, я обретаю вдохновение в преданности своему видению. Укрепляю своё взаимодействие с Планетарным Разумом! 

КИН 55, Синий Электрический Орёл, — это движущая сила Волны Небесного Странника. После стабилизации вызова наступает пора активации. Это энергия катализа всех процессов, зажигательная сила движения и ритма. Урок тона 3 — научить нас пользоваться этой силой вдохновения как горючим для нашего служения жизни. Пусть оно станет живым выражением неповторимых талантов, которые ты несёшь в дар нашей планетарной семье! Активация помогает расширению связей с единомышленниками. Высшее Служение — войдя в свой естественный ритм, предаться Божественному Потоку. 

Третий тон, как двигатель и МЭН-Синий Орёл, формируют сильный и красивый дуэт, создавая мощный поток Волны. Сила и авторитет в паре с высоким сознанием, создают вращающий момент значительной силы действия.

Способность принятия личной ответственности показывает на истинное величие существа. Поверь в свои видения и мечты! Энергия MEN, Орла, будет сопровождать тебя и заботиться о том, чтобы ты не останавливался. Зрелость Орла — это планетарная зрелость, означающая высокий уровень сознания. Получить её — главная тема нашего обучения здесь, на планете Земля. 

Наш выбор — действие, а не бездействие! Воля, а не безволие! Мощь, а не бессилие! 

Задачи:

  • Быть целеустремленным, во всем видеть свой смысл жизни.
  • Научиться все видеть с высоты птичьего полета, любую ситуацию — видеть начало, развитие и конец.
  • Научиться творить с помощью Разума, победить в себе силы, творящие низменными энергиями.
  • Научиться жить на высоких вибрациях Любви.
  • Развивать духовно, внутреннее видение мира.
  • Научиться взаимодействовать с Планетарным Разумом.
  • Разбудить в себе Божественную Мудрость.

Жизненную силу получает от веры в себя, в успех своего дела и от духовного развития.

Через Синего Орла человечество обретает Высший Коллективный Разум. Соединяется Планетарное Сознание с Планетарным Разумом. Образуется Планета Разума.

Девиз печати дня: 

“Я предан своему видению Планетарного Разума”.

Мэн может потребовать от вас бросить взгляд за горизонт. Вы потеряли всякую надежду на лучшее? Мэн придаст вам мужества, научит лучше понимать людей и саму жизнь. 

Мэн бросает вызов отсутствию надежд и безверию, синдрому «помощника», утерянным целям, чувству бессмысленности, утраченной интуиции, страданиям. Он помогает обрести веру в себя, в свои мечты и видения. 

Благоприятный день для всего. Это день — знак особой духовной силы.

 Ключевые слова дня:

Успех во всем. Любовь. Искусство. Удача и деньги. Хороший бизнес.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше