Кин 54 — БЕЛЫЙ ЛУННЫЙ ВОЛШЕБНИК.

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
IX | БЕЛЫЙ ВОЛШЕБНИК.

2 тон,  КА — ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА, число два, стабилизация. Принятие Вызова. Поляризация, разделение света и тьмы, стабилизация противоположностей. Творческий импульс начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотопленке – он также чувствителен к чистому свету. На ней отпечатывается то, что есть, и ни что иное. Эта энергия беспрепятственна, она не имеет названия и определяется лишь тем, чем она должна стать. Ее существование это возможность реализовать придуманную реальность. Для Ка не существует разделения на плохое и хорошее, она дает начало всему. Ты можешь получать Ка, если захочешь. Будешь сосудом для нее?

14 Печать — БЕЛЫЙ ВОЛШЕБНИК-МУДРЕЦ (ИШ). Вневременность. Восприимчивость. Волшебство. Мудрость сердца, победа над силами тьмы, дальновидность, мужество, интуиция, магические силы. Энергия – сила магии.

Подземный мир побежден, мир увидел небо и солнце, началось время отдыха и праздника Белый Мудрец (Волшебник) самый, пожалуй, многозначительный персонаж. Он делится своей мудростью с людьми. 

Толкование символа. ИШ символизирует женское начало, скрытое в глубинах, во мраке и в ночи. Женская сила — это сила чувств, открывающая доступ к интуитивным прозрениям, тайным знаниям и магии.  ИШ — это маг. Ему дано великое задание богов – развивать в нас магические способности. Он открывает нам доступ к иным измерениям. Он является ограничителем магических сил. Чтобы грамотно творить реальность, люди должны получить магические знания. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность.
Антипод (Испытывающая сила): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Рука — Знание. Свершение. Исцеление.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 14: САМОСУЩНЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ФОРМЫ

волновой модуль КРАСНОГО НЕБЕСНОГО СТРАННИКА,
Сила Пространстваво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я поляризую, дабы совершать волшебство,
Стабилизируя восприимчивость.
Я опечатываю вывод вневременности
Лунным тоном вызова.
Я ведом силой смерти.

Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми. 
Это делает меня счастливым и совершенным!
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете — это рабочая платформа для обучения Творцов.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В моём собственном сердце я открываю двери в иные миры. Когда-то забытые знания появляются снова, и я сохраняю их в моём сердце. Я спокойно наблюдаю мой переход через мою завесу. Я расширяю мои сердечные энергии — пространство моих творческих потенциалов. Они выстоят во все времена.

Сегодня я начинаю руководствоваться такими законами, которые помогут мне оторваться от материальных ограничений. Сегодня я построю новую действительность, опирающуюся на силе сердца и силе духа. Отодвигаю в сторону разум и глазами души проникаю в тончайшие глубины Быта. Сегодня я учусь по-другому действовать в мире несправедливости, противоречий и напряжений. Сегодня я ставлю в центр сердце. Никто и ничто не имеет власти над человеческим сердцем.

…Сколько лиц, сколько судеб… И лишь минута нужна, чтобы увидеть особенного человека. Почувствовать его тепло и доброту, широту его сердца и пламя души. Можно лишь один день провести с ним… и не забыть на всю жизнь…, сохраняя радость о том, что у тебя теперь есть. Он может сказать только несколько слов, и они запомнятся на всю жизнь… 

С лунным тоном продвижения я иду в энергиях совершенства.

Получаю и выражаю силу Вневременности и Чарования. Открываю в себе восприимчи­вость радиальной природы времени — вечного «Сейчас»! Моё сердце — врата Божест­венного Чарования. Становлюсь мудрецом, прозрачным для всего спектра энергий, и магия жизни будет свободно твориться через меня. 

КИН 54, Белый Лунный Маг, устанавливает платформу для Волны Странника — Волну свободного творчества и личной ответственности, для пробуждения к Свободе.

Вслед за воссоединением с целью необходима стабилизация полярных противоположностей. Как важно ценить и принимать оба полюса данного спектра явлений, осознавая их неразрывную взаимосвязь!

Научись с уважением и готовностью принимать тот вызов, который бросает нам сама жизнь, и перед тобой раскроется весь спектр благоприятных возможностей для внутреннего роста и расширения связей с внешним миром. Кроме трёхмерных задач обыденности, тебе предстоит ответить и на главный вызов жизни: как осуществить свой высший потенциал?

Путь к этому один: выражай самой своей жизнью непоколебимую верность истине и любовь ко всему сущему. Каждый вызов, который бросает нам жизнь, это новая возможность растворить то, что уже не служит нашему развитию. Принятие вызова — Путь к Свободе!

Солнечная печать ИШ-Белого Мага, находящегося на лунной ступени, создаёт мощное поле напряжения, которое всё приводит в движение. Сердечная энергия Мага соединяет внешний мир с внутренним Источником. Существующие в материальных плотных мирах законы физических ограничений могут быть преодолены только через соединение ума и сердца. Позволь своему уму познать слово «нет», и ты сможешь почувствовать необыкновенные энергии за пределами рационального. Высочайшие метафизические энергии Творения предоставлены в твоё распоряжение для игры за свободу. Настал твой час!

С Волной Небесного Странника и потенциалами Мага появляется своего рода платформа для вашего выражения в пространстве и времени. Обучаясь этому, открываются неограниченные возможности. Высокое сознание — это единственный доступ к этим высокопространственным мирам творения.

Энергии Мага во втором тоне несут энергии сердца в Центр Жизни. Энергии сердца находятся вне пространства и времени, не связаны и не зависят от кармических взаимодействий. Таким образом, кармические поля времени теряют свою силу.

Ты обеими ногами стоишь в твоём мире? — Если да, то ты можешь менять миры. 
Всё ли ты исполнил в том мире, в котором сейчас находишься? — Если да, то ты можешь менять миры. 
Ты отложил в сторону своё эго? — Если да, если ты чист сердцем, если ты в жизни принимаешь решения сердцем, то ты можешь переходить завесу между мирами, иначе ты зависнешь со своим эго прямо на завесе и будешь видеть миры иллюзий, кажущиеся реальностями. 

Задачи:

  • Открыть в себе неиссякаемый источник Любви.
  • Открыть в себе восприимчивость радиальной, нелинейной природы Времени — вечного «сейчас».
  • Открой в себе Мудрость сердца и делись ею со всеми.
  • Стань проводником Божественной Энергии творчества.
  • Выражай силу Времени — т.е. твори прекрасное, ибо энергия, преобразованная временем — есть процесс творения.
  • Научись жить с принципом «Здесь и Сейчас».
  • Научись грамотно творить свою реальность.

Жизненную силу дают осознание себя целостным в каждом миге, в вечном «здесь и сейчас», осознание себя Творцом-Магом. «Я все могу».

Через Белого Волшебника человечество обретает знания — как творить и Любить свое творение. Это обретение магических сил. Это высший уровень индивидуального сознания.

Девиз печати дня: 

“Чары вневременности источаются Моим восприимчивым сердцем”.

Печать может обратить ваше внимание на близких. Пора помочь им открыть свое сердце любви, добру. Овладеть магией любви, обрести ее истинную силу. Ваше желание помочь близким, ваша нежность и любовь способны творить чудеса!

ИШ бросает вызов власти, эгоизму, жажде славы, беспомощности в материальном мире. Способствует признанию всех аспектов жизни, открытости и добросердечности. 

Это время, чтобы улучшить свои личные дела, поправить здоровье и материальное положение. Хороший период для женщин — свадьбы, путешествия, знакомства, сыпятся в это время как из рога изобилия. Время мистики и волшебства. Время Санто Мундо — Священной Земли! Бонусы, связанные с землей, собственностью.

Ключевые слова дня:

Женская энергия. Чары. Магия. Материальные блага.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше