Кин 53 — КРАСНЫЙ МАГНИТНЫЙ НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
BEN | КРАСНЫЙ НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК.

1 тон,  ХУН — МАГНИТНЫЙ ТОН ЦЕЛИ, число один, получение. Цель. Объединение. Привлечение. Источник; Единство; Бог; Память, возможность и намерение; Источник творческой энергии; место создания намерения.

Из глубин великой мистической тайны устремляется спираль жизненной энергии Духа. Чистая творческая энергия может быть воспринята и понята только тем, чем она станет. Поэтому число один направляет само себя. Один во много раз усиливает качество Солнечной Печати, поэтому ее энергия удваивается. Кроме того, оно задает Тон для очередного тринадцатидневного периода, то есть начинает новый модуль Волны Времени.

13 Печать — КРАСНЫЙ НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК (БЭН). Пространство. Пробуждённость. Исследование. Пророчество. Мужество, тайные путешествия (Души), свобода Духа, сочувствие, зрелость, представление мира как сцена театра. Энергия — сила пространства.
Подземный мир окончательно побежден. Бэн — символ победы и возврата к собственным Истокам. На 13-ый день Божественное Творение наконец-то достигло своего полнейшего совершенства и законченности. Наступает время свадебных торжеств Неба и Земли.
Бэн — это лестница между Землей и Небом, о которой позабыли люди. Это — мир неуничтожимого Света. Бэн называют небесным путником. Он все время рвется в Небо, но постоянно возвращается на Землю, принося с собой небесную Мудрость и великие знания. 

В этом знаке воплощена необходимость равновесия нашей земной жизни и духовной. Бэн наводит мосты, он приглашает нас отправиться в Путь. Но чтобы пуститься в подобное приключение, нужно набраться духовного мужества. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 14: САМОСУЩНЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ФОРМЫ

волновой модуль КРАСНОГО НЕБЕСНОГО СТРАННИКА,
Сила Пространстваво Втором Белом ЗамкеПересечения

Двор Смерти: Очищает Воина. Благодаря Смерти  Воин совершает Переход.

Я объединяю, дабы исследовать,
Привлекая пробуждённость.
Я опечатываю вывод пространства
Магнитным тоном цели.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости!

Я спокойно наблюдаю мягкое течение в реке моей жизни. Я просто плыву по волнам воспоминаний моей памяти, которые мне открываются.  Я ищу в себе ответы на вопросы, — во мне сохранено всё, что я о себе должен знать.

В каждом человеке я вижу Ангела Любви, пришедшего с неба на землю.

Я отношусь ко всем с большим уважением, и в каждом вижу мою сестру или брата, познающего те опыты, которые им интересны.

Пространство и время создают уникальные возможности для самовыражения, — так мы создаём наши взаимосвязанные между собой миры и составляем одно Целое, сохраняя в Единстве своё свободное творение. Я направляю моё внимание на мои возможности. Я создаю свою сцену.

Сегодня я нахожу выход из ежедневной серости. Целью моей жизни является Свобода. Сегодня я отрываюсь от традиций и идеологических, религиозных и других  принуждений. Сегодня я не буду реализовывать чужие программы, но претворю в жизнь собственные замыслы и идеи. Сегодня я ищу новые возможности, чтобы не повторить ошибок прошлого. Сегодня не имеют значения никакие авторитеты. Сегодня я привлекаю ко мне все необходимые энергии, чтобы идти путём Свободы, сделав следующий шаг выхода из моей кармы.

С магнитным тоном определённости я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силу Пророчества и Пробуждённости. Активно участвую в воз­рождении Земли согласно Пророчеству. Помогаю ей возвратиться в её первозданное состояние райского сада! Несу миру священную весть о воссоединении Небес и Земли! Смело вхожу в неизведанное, помню, что моя сила — в непривязанности к точкам от­счёта. Растворяю устоявшиеся мнения о себе! Исследую внешнее и внутреннее про­странство! 

КИН 53, Красный Магнитный Странник, открывает Второй Белый Замок Времени и пятую Волну Небесного Странника.

Танец начинается с осознания цели и воссоединения с ней. Тон 1 учит нас, что мы вначале должны стать едиными со своей целью, чтобы привлечь энергию и средства для её претворения в жизнь. Работа с целью — это акт воссоединения, предназначение которого — союз и взаимодействие. Целеустремлённость имеет магнитную природу и ведёт нас к Единству. 

БЭН-Красный Небесный Странник, в сочетании с первым магнитным тоном, широко распахивая пространство тем, кому по душе темы Свободы самовыражения, Свободы и освобождения. 

В этом воплощении у нас очень большие планы — быть свободными от религиозных и общественных идеологий, и не участвовать в чужих играх. Мы способны использовать наши собственные, суверенные, творческие энергии для создания совершенного мира, оставляя позади холод низких миров и кармических повторений, и выйдя на новые горизонты и возможности! 

Теперь, после долгих дорог в полярности, перед нами стоит эта дверь. За ней уже нет никаких связей с тяжёлыми мирами с их жестокостью, горечью и кармическими законам, а есть только творение в свободном рабочем поле с полной личной ответственностью. 
Это — новый девиз нашей новой жизни. Нашей жизни в Любви и Единстве!

Задачи:

  • Научиться доверять интуиции и следовать ее знакам.
  • Стать пробужденным и осознанным.
  • Активно участвовать в возрождении Земли, нести Миру весть о воссоединении Земли и Неба, научиться соединять духовное с материальным.
  • Смело входить и познавать неизведанное, при этом помнить, что сила — в непривязанности к точкам отсчета.
  • Исследовать внешнее и внутреннее пространство, анализировать, постоянно изменяя себя.
  • Быть в постоянном процессе развертывающихся спиралей развития события, растворять устоявшееся мнение о себе.
  • Не забывать Исток (Бога) и не пренебрегать завершением.
  • Научиться взаимодействовать с Вселенским Разумом.
  • Быть ответственным, стремиться к духовной зрелости.
  • Постоянно расширять границы Познания, делиться своим опытом с окружающими.

Жизненную силу  дает постоянный процесс Познания и передача опыта другим.

Через Бэна человечество приобретает принципы роста Высшего Разума, стремление к единению Небес и Земли. 

Красный Небесный Путник начинает восхождение — прокладывает Путь, составляет карту, поднимает тех, кто низко опустился и опускает тех, кто высоко поднялся. Работает в паре с Белым Соединителем Миров, на одной вибрации.

Девиз печати дня: 

“В полной пробужденности я исследую неизвестное”.

Бэн подталкивает нас завести новые знакомства, отправиться в увлекательнейшее путешествие к миру неизвестного. Вероятно, придуманные вами границы показались ему слишком тесными и он требует от вас скорейших перемен. С его помощью можно только побеждать.

Он выводит вас из изоляции, одиночества. Дает возможность победить страх перед неизвестностью, дает энергию росту, духовной зрелости, ответственности. В этот день лучше планировать качественное изменение себя, так как мощно срабатывает число 13. 

Мужской активный день, благоприятный для любых действий. Хорошо также для всего, что связано с домом и семейством. В этот день хороши любые контакты.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше