Кин 51 — СИНЯЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ОБЕЗЬЯНА Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CHUEN | СИНЯЯ ОБЕЗЬЯНА

 12 тон,  КА ЛАХУН, Кристаллический тон сотрудничества, число двенадцать, понимание. Сотрудничество. Посвящение. Универсализация. Сложная устойчивость. Баланс. Подготовка к новому циклу. Слияние всех знаний. Возрождение. Сортировка, выбор нового направления. Новый 90-градусный поворот.

Священное число двенадцать это конечный терминал, но, в то же время, начало чего-то нового. Это светлая печаль об уходящем, отделение, смерть. Ка Лахун это сентиментальная грусть, спутник приближения завершения долгосрочных дел или расставание хорошей команды. Но конечный пункт это уже место активизации перемен и возрождения. Там живет намерение перестройки и продолжения жизни. Это конок, из которого человек выходит обновленным и эволюционировавшим.

Тон двенадцать определяет новое направление. Чувствуешь волнение от того, что будет? Ты на распутье. Оставь старое и радостно откройся увлекательному продолжению своего пути.

11 Печать — СИНЯЯ ОБЕЗЬЯНА (ЧУЭН). Магия. Иллюзия. Игра. Невинность, спонтанность, юмор, духовное детство, поэтичность, фантазия, прямолинейность, честность, осторожность, иллюзии (мир в тонком плане, который еще не реализован). Энергия: сила духовной чистоты. Чуэн обезьяна — это символ детской легкости и игривости, но и знак предостережения от всего экстремального. Игривая легкость бытия, конечно, дело хорошее, но ведь иногда и обезьяне следует задуматься. 

Чуэн — игривое существо, кого угодно способное вывести из равновесия. Это — духовное дитя, его истинна спонтанна, действия не подчинены никаким правилам поведения. Это ребенок, что таится в душе каждого из нас, — открытый и еще способный удивляться чуду жизни.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 13: КОСМИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ПРИСУТСТВИЯ

волновой модуль ЖЁЛТОГО СОЛНЦАСила Вселенского Огня, в Первом Красном ЗамкеПоворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я посвящаю, дабы играть,
Универсализируя иллюзию. 
Я опечатываю преобразование магии
Кристаллическим тоном сотрудничества.
Я ведом силой изобилия.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
Волна завершается и результаты очевидны.
У меня универсальное кристаллическое тело. 
Я подвожу итоги Волны и обдумываю мои опыты,
Я строю новые планы поднимая планку выше и выше!

Я спокойно наблюдаю игру жизни, опустившую меня когда-то в миры материи. Каждый раз передо мной встают новые задачи, и я каждый раз приступаю к их решению. Иногда сгоряча я делаю ошибки. Но я знаю, что жизнь даст мне ещё один шанс, чтобы сделать всё совершенно. Чем аккуратнее и обдуманнее я принимаю решения, тем успешнее получается результат. А когда я всё делаю с лёгкостью,  с улыбкой и простотой, то решение даже самой сложной задачи возникает, словно само по себе, как по мановению волшебной палочки. 

Так шаг за шагом раскрываются мои магические способности. И следующее моё задание — расширение моего Тела Света. 

Очищенные поля чувств и мыслей создают оптимальные условия для испытания новых направлений. Сегодня я делаю ставку на коммуникабельность. Не боюсь, что кого-нибудь обижу и сам не буду обидчив. Хотя говорение правды прямо в глаза причиняет боль, однако в конечном итоге ведет пониманию и примирению. ЛЮБОВЬ является наисильнейшей магией в жизни. Сегодня я становлюсь шаманом, который снимает все чары и проклятия. Сегодня я нахожу рецепт счастья. С легкостью отбрасываю то, что уже отжило свое, и ни о чем не жалею.

С кристальным тоном взаимодействия меня ведёт энергия изобилия. 
Я нахожусь в Галактическом Активном Портале.

Получаю и выражаю силу Магии и Игры. Фокусируюсь на том, что моя жизнь — праздник моего божественного внутреннего ребёнка, природа которого — невин­ность, игра и спонтанность. Смеюсь над самим собой, растворяя всякую напыщенность и серьёзность! Наслаждаюсь своей невесомостью и многоцветием иллюзий! Юмор и смех помогут мне стать неуязвимым. 

КИН 51, Синяя Кристальная Обезьяна, занимает двенадцатую позицию в Волне Солнца.

Освобождение открывает дорогу к взаимодействию. Посвятить себя Духу Единства и проявлять его в совместном труде на общее благо — это требует полной преданности и искренней самоотдачи. Стать проводником Вселенской Истины — самый реальный из опытов бытия! 

Очищенные физические и ментальные поля являются теперь оптимальной платформой для вхождения Божественных Импульсов Высших Энергий Творения.

Кристаллическая сетка — это соединённые между собой целостные ячейки, по которым мгновенно проходит информация. Так Волна Солнца создаёт функциональную сеть для высших частот Творения. 

Научившись управлять своими эмоциями, ты сможешь уверенно управлять энергией, становясь творцом своей реальности. Эти магические способности возникают с подключением к Высшей Решётке. Каждый человек способен активировать свою собственную сеть коммуникации и открыть канал в высшие метафизические миры. Мысль разумна и знает свой путь. Без этой связи человек остаётся в ловушке трёхмерных ограничений. 

Ты можешь очень серьёзно, очень ответственно и вдумчиво относиться ко всему, что происходит в твоей жизни. Но если при этом ты всё делаешь с лёгкостью и улыбкой, то у тебя всё получается замечательно! 

Задачи:

  • Стать Магом с видением ребенка, природа которого — невинность, игра и спонтанность.
  • Научиться смеяться над собой, с юмором принимать все удары судьбы и стать неуязвимым.
  • Научиться наслаждаться каждым мгновением.
  • Научиться решать проблемы материального мира легко, непринужденно, не углубляясь в детали.
  • Открыться жизни, не быть замкнутым.
  • Не поддаваться интригам и чувству презрительности, воспитывать в себе уважение ко всем живым существам.

Жизненную силу дают легкость восприятия проблем, детская открытость и юмор.

Человек обретает принципы разумного сотворения Высшей Жизни.

Девиз печати дня: 

“Моя игра — магия моей первозданной невинности”.

В этот день Чуэн покажет нам, насколько скучно и серьезно мы понимаем жизнь. Может быть, пора поиграть, позволить себе принять хоть одно спонтанное, совершенно неожиданное решение, позабыть о благоразумии? Попытайтесь с юмором отнестись к жизни — живите с открытыми нараспашку окнами души, не бойтесь говорить людям правду! 

Если в этот день возникнут острые ситуации, то это предостережение. Этот день может провоцировать на поступки, делайте что хотите.
Майя считали этот день одним из самых счастливых! День-знак Обезьяны ведает всеми искусствами. Поэтому, рассматривайте сегодняшний день как творчество во всех проявлениях, как часть духовного пути. ДЕНЬ ОБЕЗЬЯНЫ до сих пор считается днем «мастеров на все руки». Это день ремесленников, хранителей мудрости и творческих натур. В нем воплощена как духовная и творческая сила, так и магия искусства.

Ключевые слова дня:

ИГРА. МАГИЯ. ИЛЛЮЗИЯ.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше