Кин 5 — КРАСНЫЙ ОБЕРТОННЫЙ ЗМЕЙ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (чикчан)

5 тон, ХО — Обертонный тон сияния, число пять, уполномачивание. Сияние. Наделение силой. Управление. Интеграция, слияние меры и движения. Уполномачивание. 90-градусный поворот.

Пять это реализация необходимости в объединении. Один человек не может составить команду так же, как единичный опыт не охватывает полноту развития. Единичное намерение стремится стать частью целостного творения. Число пять это ядро, выражающее центр намерения. Это просто. Пять это источник расширяющегося колеса намерения. Свет излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений.

5 Печать — КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (ЧИК-ЧАН). Жизненная сила. Инстинкт. Выживание. Сексуальность. Страстность, мудрость физического тела, инстинкты, личностное начало, связь и единство противоположных сил. Энергия — сила жизни. Все во Вселенной есть едино. Это единство – всего лишь балансирование на краю пропасти противоположных сил – притягивающих и отталкивающих друг друга. Змея считается пульсирующей силой в наших энергетических центрах — чакрах. Это энергия Кундалини. Человек считается зрелым и просветленным, когда эта энергия работает на его духовный рост. Чикчан — это символ страсти и плотского начала. Человеку даны знания и умение красивой физической любви. Это символ святости, целостности, превращения духовного в материальное. 

Чикчан соединяет мужское с женским, семя с землей. Он предоставляет возможность для роста, для воплощения, для реализации, дает возможность переоценки физических и чувственных желаний, бросает вызов эгоизму и всевозможным конфликтам. 

Совершенство и просветленность даются человеку через тело и чувства, через их реализацию (страсть), а не через их отрицание. Чикчан дает энергию радости жизни, энергию страсти, разумным переменам, равновесию всевозможных противоположностей, страстному созиданию бытия.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Антипод (Испытывающая сила): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 2: ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ.ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ЦЕЛОСТНОСТИ

1 волновой модуль КРАСНОГО ДРАКОНА, Сила Рождения, в Первом Красном Замке Поворота. 

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я наделяю силой, дабы выживать,
Управляя инстинктом.
Я опечатываю хранение жизненной силы
Обертонным тоном сияния.
Я ведом силой пространства.

Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я всегда имею собственное мнение и самостоятельно принимаю решения. 

Я свободен и независим! Я — дирижёр! 
Я — голос Единого. Я – всепроникающий обертон. Я — Любовь…
С обертоном — высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. На новой земле пульсирует кундалини, насыщая энергией жизнь. Жизнь существует во всём, во всех формах и видах. Она развивается и бурлит, заполняя собой весь мир вокруг и показывая его красоту и обилие граней.

Начинается игра жизни! Благодаря жизни я могу играть в пространстве и времени и развиваться. Сегодня я всё моё внимание направляю на мою энергию жизни. Интуиция и инстинкт делают процессы жизни оптимальными!

Сегодня я узнаю то, что имеет настоящую ценность в жизни. Информацию мне предоставит мое тело: или выразит одобрение, или полное отрицание моего поведения и способа понимания окружающей действительности. Сегодня я могу столкнуться с результатами неправильного образа жизни, а также с проблемами здоровья. Защитные реакции организма подскажут, на что обратить внимание и как управлять дальнейшей жизнью.

Получаю и выражаю силы Жизненности и Инстинкта. Вслушиваюсь в первозданную мудрость своего собственного тела! Чту совершенство моего физического храма. Настраиваюсь на свои эмоции, жизненность, чувственность, сексуальность. Чувствую, как пробуждается и расцветает энергия моей кундалини!

KIN 5, Красный Высший Змей, несёт Энергию Совершенства. Тоны с первого по четвёртый являются специфическими программными настройками Волны, а пятый тон занимает основную позицию.  

Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия. 

В данном случае пятый обертон занимает ЧикЧан, Красный Змей — Пернатый Змей! ЧикЧан — это Высшие Божественные Энергии, несущие Жизнь! Энергия Жизни занимает ведущую роль в Волне Дракона!  

Пернатый Змей символизирует путь внутренней гармонии духовного и материального начал. Перья символизируют небесную, духовную природу (отцовское начало), змея — связь с физическим творением (материнское начало). 

Задачи:

  • Развивать и укреплять физическое тело до уровня совершенства, а это возможно при условии полного единения намерений сердца, разума и тела.
  • Развивать жизненную мудрость тела, умение выжить в экстремальных ситуациях, выносливость, жизнестойкость.
  • Доверять интуиции и своим инстинктам.
  • Не подавлять эмоции, чувственность и сексуальность, научиться выражать их красиво, изящно, в полной гармонией с природой.
  • Не допускать какого бы-то ни было насилия над собой или другими.

Жизненную силу  дают чувства, эмоции и секс.

По Красному Змею формы приобретают изящество, совершенство и красоту.

Девиз печати дня: 

“Основа моей жизни — инстинкт моей страсти”.

ЧикЧан может указать на то, что мы слишком упорно сосредоточились на своих физических потребностях и из-за упрямства никак не замечаем отличной возможности что-либо изменить в своей жизни. 

Он может намекнуть нам, что мы увлеклись своими каждодневными, сиюминутными проблемами и заботами, что перестали прислушиваться к голосу собственных чувств, вслушиваться в сигналы собственной души. 

ЧикЧан может дать нам ощущение радости жизни, желание что-то изменить (на материальном плане). В этот день хорошо вступать в брак. 

Очень благоприятный день для физических нагрузок, занятий спортом. Также благоприятно для возвращения потерянного или забытого. День мощных сексуальных энергий.

Двойственный по своей природе. День выбора и разделения. С одной стороны — много испытаний и платежей. С другой стороны — есть прекрасная возможность сбалансировать тело, ум и душу.

Испытания, ведущие к Высшему Знанию. День для развития. Дает силу Духа.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше