Кин 48 — ЖЁЛТАЯ СОЛНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
LAMAT | ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА

9 тон, БОЛОН — Солнечный тон намерения, число девять, намерение. Намерение. Пульсация. Осуществление. Солнце. Творческий импульс передается с галактической решетки на солнечную. 90-градусный поворот. Созревание и завершение намеренья Духа.

Болон это реализация того факта, что всё взаимосвязано, что космический порядок событий определяет, кто мы есть и что с нами происходит. Энергия Болон это распространяющаяся во всех направлениях сила развития, позволяющая заложенному намерению созреть. Болон будет настойчиво продолжать работу до тех пор, пока не достигнет завершения.

8 Печать — ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА (ЛАМАТ). Изящество. Искусство. Создание Красоты. Гармония, видение перспектив, хитрость,  мудрость, чувствование энергии звездного потока, чувствование творческой энергии, чувственность, развитие интуиции, всеплановая любовь, понимание лунного света, красоты. Энергия: сила притяжения. Люди забыли о своей мудрости, пелена покрыла их глаза, забыли они о своих звездных истоках. Пора напомнить им об этом!

Крест делит знак на 4 части и указывает на единство того, что на верху и того, что внизу; а также на 4 стороны света. Отверстие в виде круга символизирует канал прохода к звездам. Ламат — это победа над подземным миром.  Здесь мы  видим обратную теневую сторону себя, она бросает вызов сомнениям в собственных силах, беспомощности, чувству разобщенности с Богом. Мы начинаем заново открывать свое место в мире.  До сих пор мы шли земными путями, но теперь настало время вспомнить, что мы пришли со звезд и объединить знания земные со знаниями звезд. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Антипод (Испытывающая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 12: СОЛНЕЧНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО НАМЕРЕ

волновой модуль ЖЁЛТОГО СОЛНЦАСила Вселенского Огня, в Первом Красном ЗамкеПоворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я пульсирую, дабы творить красоту,
Осуществляя искусство.
Я опечатываю хранение изящества
Солнечным тоном намерения.
Я ведом силой цветения.

Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству.
Я выражаю намерение встретиться с моим солнечным Я.
Я — искра в потоке времени. 
Всё, что есть — это Любовь! 
Я есть Любовь!
Я ЕСТЬ!
С солнечным тоном намерения я иду сквозь энергии процветания!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Он прекрасен всегда! В этом мире есть и моё место, то, которое я себе выбрал. Я радуюсь и смотрю вдаль… Там восходит моя Утренняя Звезда!.. Я люблю утро и чудесный солнечный день. А когда зажигаются ночью звёзды — я любуюсь волшебным звёздным небом.

Звезда — Свет Души Нашей, отраженный в бархатной черноте бескрайнего Великого Космоса. Яркостью Света своей, обязанная силе Деяний Наших. Мерцанием своим отражающая Движение Жизни Наше. Силой созвездий, что кружат вокруг, Силе Разума Сознания притягательности Душевности в Делах и Житие нашем. И собирает вокруг себя иные звезды, вливаясь постепенно в величие пути, создавая великий хоровод Пути во Млечности… Источник выражает себя через звёзды. Я — звёздное существо, гармоничное, красивое и сияющее! 

Сегодня я начинаю по-другому смотреть на людей. Сегодня проявлю максимум дипломатии и терпения к близким. Следуя своему предназначению, воплощаю в жизнь мастерство и мудрость, иду за велением сердца. Я нахожусь здесь для того, чтобы научиться Любить и прощать.

Получаю и выражаю силы Красоты и Изящества. Фокусируюсь на вхождении в поток высшей утончённости, естественной лёгкости, текучести и покоя. Участвую в создании и распространении гармонии в мире! Освобождаюсь от всякого самоосуждения и понимаю, что моя жизнь — произведение искусства!

КИН 48, Жёлтая Солнечная Звезда, находится в девятой, узловой позиции Волны.

Гармонизация и цельность ведут к осуществлению намерения. Намерение — это горючее, благодаря которому становится возможным проявление. Недооценивать силу намерения — серьёзнейшая ошибка! Расшифруй свои истинные намерения — и увидишь глубиннейшие аспекты своего существа.

Тон 9 учит нас: чтобы запустить механизм осуществления своего намерения, мы, осознав его, должны известить об этом мир. Необходимо передать этот вибрационный импульс сети жизни, окружающей и питающей нас.

ЛАМАТ-Жёлтая Звезда несёт смысл совершенства, и украшает Волну гармонией и красотой. С девятым космическим тоном Источника, означающим так же гармонию и совершенство, это показывает на удвоение энергии созидания, Любви и Божественной гармонии. Солнечный аспект девятого тона в Волне Солнца может активировать внутреннее Солнце и быть ценным импульсом энергии жизни. Создаётся большая концентрация энергии, с помощью которой происходит мощное продвижение и осуществление Солнечной Программы.   

Солнце помогает очищению всех тел и насыщению животворящими энергиями Источника. Поэтому полезно проводить медитацию на природе в лучах Солнца и относиться к нему, как к своему другу и помощнику. Важно находиться в гармонии и равновесии, выравнивая энергии и принимая во благо.

Отражать гармонию звёзд — это большое искусство. Этим мы следуем осуществлению нашего определения, мастерства и мудрости. Чтобы сиять и найти путь к звёздам, нужно следовать за своим сердцем.

Задачи:

  • Быть всегда и везде естественным, самим собой.
  • Быть всегда в гармонии с миром и с самим собой.
  • Освободиться от самоосуждения.
  • Научиться выражать творческую силу красоты и изящества.
  • Научиться удерживать в себе поток творческой энергии (надолго) и потом реализовывать его.
  • Научиться творить только в потоке высшей утонченности, иначе будет только брак.
  • Научиться осознанно творить, знать, что, для кого и зачем творишь.
  • Рассматривать жизнь как процесс творения, как произведение искусства.
  • Научиться быть всегда жизнерадостным и дружелюбным.
  • Доверять своей интуиции, через нее идет осознание законов бытия, законов Бога.

Жизненная сила в творчестве, в созерцании красоты и совершенства.

Девиз печати дня: 

“Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство”.

Если вы сомневаетесь в себе, Ламат окажет вам поддержку, поможет преодолеть трудности и неуверенность в себе. В этот день вы почувствуете прилив творческих сил, заинтересованности в вопросах искусства, идеях, захочется сбросить хандру, самоутвердиться в чем-то. 

Это день энергии Любви, изучения собственного подсознания, день мудрости тела, когда тело, душа и разум говорят на одном языке. Это также день примирения и гармонии. В этот день хорошо медитировать. 

Ключевые слова к символу Звезда:

Любовь. Творчество. Красота. Изобилие. Счастье. Успех.

День хорош для всего. Звезда — символ Света!

Творческий день, полный радости и приятных сюрпризов.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше