Кин 47 — СИНЯЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ РУКА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ РУКА (Маник)

8 тон,  ВАШАК — ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТОН ЦЕЛОСТНОСТИ, число восемь, гармонизация. Целостность. Моделирование. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку, начинается процесс физического проявления в действии.

Вашак это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой.

7 Печать — СИНЯЯ РУКА (МАНИК). Свершение. Исцеление. Знание.  Творческая сила, неисчерпаемая активность, открытость, способность к исцелению, очарованность, темперамент, способность к манипуляции над другими. Энергия: Сила совершенства. Настало время создать человека. Главный Создатель появляется, принося животворящий огонь Богов.

Маник — есть инструмент. Рука лепит и ласкает, исцеляет и карает, рука призвана быть верным слугой человечества, это рука принимающая и дающая, открывающая врата жизни, новые возможности доселе неизвестных миров. 

Маник бросает вызов незаконченным делам, пустым разговорам, обману, духовной червоточине. Маник дает энергию жизнелюбия, желание все начатое довести до логического завершения, дает энергию жажды знаний, жажды красоты, доступа к глубинным знаниям.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтый Человек — Влияние. Свободная воля. Мудрость. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Антипод (Испытывающая сила): Красная Земля — Эволюция. Навигация. Синхронность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 12: СОЛНЕЧНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО НАМЕРЕНИЯ

волновой модуль ЖЁЛТОГО СОЛНЦАСила Вселенского Огня, в Первом Красном ЗамкеПоворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я гармонизирую, дабы знать,
Моделируя исцеление.
Я опечатываю хранение свершения
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой магии.

Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю Вселенную и наоборот.
Я создаю гармонию и Любовь. 

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Энергии идут очень высокие и я занимаюсь их выравниванием. Это позволяет им проникать даже в самые потаённые уголки, и освещать их Светом моей Любви. Эта энергия необходима Земле и людям, чтобы насытиться ею, исцелить свои раны и почувствовать свою силу. 

Я — Рука Бога. Сегодня я направляю моё внимание на мои целительные силы, на моего внутреннего врача. Меня переполняет желание действовать. Сегодня я замечаю новые направления и новые указатели; различаю также пробелы и дефекты в поле моих мыслей. Напряжения, поражения и стрессовые ситуации показывают мне области, которые я должен исцелить в первую очередь. Процесс исцеления наконец-то имеет внутреннюю логику. Несоответствия, которые я исцеляю, совершенствуют мою жизнь. Равновесие создаёт исцеление! Равновесие даёт возможность познаниям.

С галактическим тоном единства я иду с магическими энергиями.

Получаю и выражаю силы Свершения и Целения. Наполняю свою жизнь Свершением, в самом глубинном смысле этого слова. Становлюсь воплощением целительства на всех уровнях! Исцеляю все уровни человеческого бытия! От­тачиваю мастерство привносить в свою жизнь то, что желанно мне. Привожу к совер­шенству и завершению те сферы своей жизни, которые помогут мне выйти на следую­щий, неизведанный уровень бытия.

КИН 47, Синяя Галактическая Рука, в восьмой позиции даёт Волне Солнца целительную силу, с которой она сможет достичь совершенства. Целительные поля Руки-Маник совершенствуют и исцеляют все области жизни. 

Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка.

Тон 8 раскрывает нам, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии. 

Твоё тело — это твой Дом на Земле. Дом, в котором живёт твоя душа. Вы всегда вместе. Твоя душа намного старше твоего тела. Она мудрая и опытная. Она способна исцелять тело. 

Энергии исцеления в Волне Солнца достигают своего пика и продвигают на шаг вперёд, раскрывая духовные способности. Используй эту энергию силой своей мысли, силой своего намерения, для своего исцеления. Управляй энергиями, программируй их для своего блага и для Высшего Блага Целого!

Задачи:

  • Стать целителем (физическим, эфирным, ментальным).
  • Научиться реализовывать свои желания и намерения, только тогда можно выйти на новый виток развития.
  • Постоянно оттачивать свое мастерство.
  • Раскрыть свою генетическую память, получать и выражать силы целительства.
  • Научиться понимать болезнь физическую как сигнал опасности о болезни Духа и Души
  • Научиться доводить начатое до завершенного конца.
  • Научиться любить жизнь, наслаждаться жизнью и нести это понимание другим.

Жизненную силу дает целительство. Через Маник приходит понимание силы совершенства, мастерства, способные преобразовать мир.

Девиз печати дня: 

“Мы здесь, чтобы свершить исцеление планеты”.

В этот день перед вами может открыться огромное количество новых возможностей и перспектив. Но, перед тем, как браться за новое, нужно освободиться от старых установок, от хлама, который содержится в нашей голове. В этот день нельзя читать гороскопы, прогнозы. 

Этот день дает понять, что мы сами есть главный инструмент, созидающий нас. Все остальное лишь вспомогательные инструменты, созидания. Не нужно опираться на них, к ним можно лишь прислушиваться. Маник может указать, что слишком много мы взвалили на себя. 

Силы на исходе, слишком много начали дел, а завершить их не хватает сил. Маник дает нам творческую активность, физическое и духовное исцеление. Необходимо завершить начатые дела. В этот день благоприятны лечебные процедуры.

День Любви, силы и энергии. День Леса. Хорошо сегодня выехать на природу.

Развивайтесь в искусствах и физических упражнениях. Хороший день, чтобы просить о силе и энергии. В этот день вам обязательно помогут, и вы также помогайте всем живым существам и нашей Земле!

Встреча с важными людьми. Помощь Небес. 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше