Кин 46 — БЕЛЫЙ РЕЗОНАНСНЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CIMI Death - БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

7 тон,  УК, Резонансный тон настройки (сонастройки), число семь, слияние. Сонастройка. Проведение. Вдохновение. Резонанс. Пространство между Телом и Духом Творения. Дверь между мирами. Двустороннее зеркало. Центр творческого пульса. Присутствие воли дает жизнь намерению Духа.

Мистическая сила числа семь призывает к раскодировке тайны. Семь это прямая связь с Источником, личные и близкие отношения, которым надо доверять. Если есть Вера в связь с Божественным, то откровения, которые ты получаешь, тоже Божественные. Интеллект и интуиция помогают превратить энергию и информацию в высшие духовные техники. Семь это середина между 1 и 13. Свободное от противоположностей и отражений, это число резонанса работает как на физическом, так и духовном плане. Это число как руки, распахнутые в объятья.

Семь напоминает, что для достижения цели нужно приложить усилие воли. Ничего не появляется само собой только потому, что для этого есть условия. Цель не достигается от того, что называется “цель”. Возможность не обязательно используется лишь потому, что существует. Необходимо сотрудничество и приложение воли. Для завершения цели намерения надо приложить усилие. Ук расширяет сферу личного влияния. Это труд, преображающий жизнь в то, что ты хочешь, это концентрация и желание настраивать и контролировать свою жизнь.

6 Печать — БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ (КИМИ). Смерть. Благоприятная возможность. Выравнивание. Умение отдавать, освобождаться, уход как окончание (возврата нет), смирение, прощание, прощение, стремление к новому развитию, совершенство. Энергия — сила возмещения (компенсации). Смерть и жизнь ходят рядом — вечный кругооборот миров, живых существ и различных реальностей. Все, что выходит из подземного мира, должно туда же и возвращаться. Кими — это соединитель подземного и небесного мира. Рождение есть начало смерти. Кими — это вечный странник между мирами, он — великий освободитель от того, что перестало служить жизни и развитию, это прощание с прошлым и открытость новому, это носитель жизни. Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, борьбе и сопротивлению, унижению, безрадостному существованию, зацикленности. 

Кими несет перемены как шанс, несет познание освобождающей силы смерти, прощанию и смерти – этим великим мостам в иные миры. Кими — это мост, коридор между «мир-антимир», «добро-зло», «белое-черное» и т.д.           

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 12: СОЛНЕЧНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО НАМЕРЕ

волновой модуль ЖЁЛТОГО СОЛНЦАСила Вселенского Огня, в Первом Красном ЗамкеПоворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я являюсь каналом, дабы выравнивать,
Вдохновляя благоприятную возможность.
Я опечатываю хранение смерти
Резонансным тоном сонастройки.
Я ведом силой бесконечности.

Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен. Я — центр моей вселенной.
Я руководствуюсь Космическими Законами и незыблемым Правилом Свободной Воли и личной ответственности на планете Земля. 

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я живу на Земле, чувствуя её доброту и поддержку, а душа моя смотрит в Небо.

Я спокойно наблюдаю за моими страхами. Но я не дам им овладеть собой! Если человек хочет жить долго, он должен жить СПОКОЙНО. Даже когда мне бывает трудно, я сохраняю самообладание. Я никому не позволю оказывать на меня влияние! Я построю мой Вечный Мост! Я иду вперёд из низких миров к моим творческим совершенным Мирам Света!  Мне улыбается Солнце и освещает мой путь по Мосту Миров! 

В глубинах моей души спрятано много того, что ждёт очищения.
Я устраняю всё, что мне препятствует! Уходящее старое всегда заменяет приходящее, новое. В поле сегодняшних сил отпускаю свободно всё,  что не соответствует моему развитию в Свете и Любви.

Сегодня я освобождаюсь от низменных, «животных» инстинктов и приближаюсь к моим божественным достоинствам. Сегодня я также освобождаюсь от тяжести прошлого, и это единственный способ преодолеть различные барьеры в моих отношениях с людьми. Я понимаю, что мой путь к изобилию возможен только путём освобождения. И тогда формируются энергии равновесия, и возможностям включается зелёный свет. Сегодня получаю мощную поддержку сверху. Я благодарен судьбе и людям за их помощь.  

С резонансным тоном созвучия я иду сквозь энергии Вечности!..

Получаю и выражаю силу Смерти и Самоотдачи. Фокусируюсь на том, чтобы позво­лить произойти неизбежным  расставаниям. Так я открываю врата обновлению и новым благоприятным возможностям. Отпускаю и прощаю! Беру под контроль по­буждения своей низшей природы, чтобы ощутить Благодать Божественного Плана! Строю мосты между Мирами. Перекидывать мостики между мирами мне поможет сила уравновешенности и непред­взятости. 

КИН 46, Белый Резонансный Соединитель Миров, занимает ключевую позицию в Волне Солнца.

Достижение органического баланса позволяет начать прокладывать каналы настройки. Настройка — прямой опыт выравнивания собственных тел. Не настроенный на гармонию человек чувствует дискомфорт и неудовлетворённость.

Тон 7 также учит нас распознанию резонансности людей и явлений. Не научившись вести их строгий отбор, невозможно наслаждаться плодами такой сонастройки. Пролагая каналы энергии из своего резонансного центра, ты начнёшь дарить миру покой и благодать. Это естественный путь высвобождения мистической силы вдохновения.

Мифический седьмой тон с его связью с Источником, вместе с частотами КИМИ-Белым Мостом Миров, заботится об очищении от всего ненужного. Только таким образом будет легче добраться до вершины! Чем больше будет рассмотрено, очищено и отпущено, тем мощнее будет работа Солнечной Программы. 

Нет больше нигде такой поддержки, чтобы переступить через ограничивающие барьеры, как в Волне Солнца. Прими с благодарностью эту особенную энергию, которая насыщает всю Волну!

И подумай о том, что только самая смелая и мужественная душа может пройти тяжёлые испытания материального мира. Не позволяй воспоминаниям довлеть над тобой, потому что они уже в прошлом. Но именно благодаря прошлому у тебя в будущем есть возможность опереться на опыт и подняться намного выше, создав собственный Мост, и став совершеннее и мудрее. Именно ради этого опыта ты и пошёл в мир материи, чтобы понять кто ты и какова твоя цель.

Когда ты это поймёшь, перед тобой распахнутся необъятные горизонты Миров. И ты раскроешь свою Копилку Судьбы, чтобы перебирая жемчужины опытов, мудро улыбнуться своим друзьям и сказать: я построил прекрасный Вечный Мост, имя которому – Любовь!

Задачи:

  • Научиться осознавать, что смерть — это завершение любого явления, это необходимость, открывающая возможность рождения нового, на новом витке развития, стоящем на порядок выше.
  • Научиться принимать и отпускать.
  • Научиться прощать.
  • Научиться быть уравновешенным и непредвзятым, быть объективным.
  • Научиться брать под контроль свои побуждения низшей природы, не дать им одержать верх над своей духовной составляющей.
  • Научиться чувствовать границы и прокладывать мосты через миры.

Жизненную силу дают уравновешенность и непредвзятость.
Через Кими индивидуальная форма имеет свое начало и конец.

Девиз печати дня: 

“Я покорен своей благоприятной возможностью”. 

В дни печати Кими можно оказаться в ситуации, когда станет совершенно ясно, от чего нужно освободиться, что нас разрушает, в этот день может настичь нас страх смерти. Кими укажет нам, на чем мы зациклены, за что мы цепляемся, от чего нужно освободиться. 

Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, сопротивлению чему-то новому, унижениям, безрадостному существованию, зацикленности, несет перемены как шанс измениться.

День, когда вы можете радикально измениться и преобразовать свою жизнь, преодолеть отрицательные энергии и покончить с экономическими проблемами.

В этот день есть связь с более высокими Существами, и есть доступ к Порталам Времени.

День духовного Знания.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше