Кин 45 — КРАСНЫЙ РИТМИЧЕСКИЙ ЗМЕЙ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (чикчан)

6 тон,  УАК — Ритмический тон равенства, число шесть, поток. Равенство. Организация. Уравновешивание. Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе.

Жизнь становится смертью, а смерть жизнью. Время начинает двигаться циклически и дает возможность наблюдать плоды ваших творений. Эти плоды не просто будут, они находятся в процессе непрерывного становления. Постоянна только одна вещь, и имя ее перемены. Уак это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется — оно только еще больше становится собой. 

5 Печать — КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (ЧИК-ЧАН). Жизненная сила. Инстинкт. Выживание. Сексуальность. Страстность, мудрость физического тела, инстинкты, личностное начало, связь и единство противоположных сил. Энергия — сила жизни. Все во Вселенной есть едино. Это единство — всего лишь балансирование на краю пропасти противоположных сил — притягивающих и отталкивающих друг друга. Змея считается пульсирующей силой в наших энергетических центрах — чакрах. Это энергия Кундалини. Человек считается зрелым и просветленным, когда эта энергия работает на его духовный рост. Чикчан — это символ страсти и плотского начала. Человеку даны знания и умение красивой физической любви. Это символ святости, целостности, превращения духовного в материальное. 

Чикчан соединяет мужское с женским, семя с землей. Он предоставляет возможность для роста, для воплощения, для реализации, дает возможность переоценки физических и чувственных желаний, бросает вызов эгоизму и всевозможным конфликтам. 

Совершенство и просветленность даются человеку через тело и чувства, через их реализацию (страсть), а не через их отрицание. Чикчан дает энергию радости жизни, энергию страсти, разумным переменам, равновесию всевозможных противоположностей, страстному созиданию бытия. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Змей —Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность.
Антипод (Испытывающая сила): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 12: СОЛНЕЧНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО НАМЕРЕНИЯ

волновой модуль ЖЁЛТОГО СОЛНЦАСила Вселенского Огня, в Первом Красном ЗамкеПоворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я организую, дабы выживать,
Уравновешивая инстинкт. 
Я опечатываю хранение жизненной силы
Ритмическим тоном равенства.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я спокоен, а, значит, уравновешен. 
И это для меня очень важно.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Лучи Солнца раскрашивают его всеми цветами радуги.

То, что ранее от меня было скрыто, появляется сейчас в лучах Солнца.
Мудрость моего сердца сияет, освещая Реку Жизни.

Жизнь — это самовыражение. Без Энергии Жизни нет движения, нет развития, нет эволюции. Она — Инструмент Источника.  Это она создаёт неповторимые чувства! Это она даёт вдохновение и восторг! Это она даёт познать счастье рождения новой жизни! Это она заполняет сердца Любовью!

Только Любовь способна сохранить жизнь. Только Любовь способна сотворить чудо. Только Любовь способна показать, как драгоценна жизнь каждого существа! Только Любовь способна невозможное сделать возможным, распахнуть Душу, проявить героизм и спасти самое дорогое, что есть у каждого из нас — Жизнь!

Энергия Жизни создаёт структуры, и инстинкт выбирает оптимальный путь. 

Я осознанно живу мою жизнь. Я благословляю Жизнь и всё Живое!
Энергия Жизни создаёт баланс, и процессы жизни приходят в равновесие.

Сегодня произвожу селекцию и начинаю действовать согласно плану. Отбрасываю завышенные амбиции, гордость и ложное упрямство, чтобы не перегрузить тело и не подорвать жизненные силы. Сегодня я выравниваю путь к цели. Только когда приму и одобрю себя таким, каким я есть, смогу полюбить и принять других.

С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силы Жизненности и Инстинкта. Вслушиваюсь в первозданную мудрость своего собственного тела! Чту совершенство моего физического храма. Настраиваюсь на свои эмоции, жизненность, чувственность, сексуальность. Чувствую, как пробуждается и расцветает энергия моей кундалини!

КИН 45, Красная Ритмичная Змея вибрирует в шестой позиции Волны Солнца. С ЧикЧан-Красной Змеёй, в игру входят Энергии Жизни- Кундалини, с которыми всё уравновешивается в Программе Солнца. Это означает спокойное, сбалансированное и мощное развитие Программы Жизни. Энергии Жизни помогают своей мощью всем потенциалам и ведут вверх. Тело и Дух готовят нам путь для расширения нашего сознания. 

Лучезарность открывает путь равенству и равновесию.

Достижение уравновешенности — величайшая задача воина духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость — свойство самой жизни.

Поэтому нам необходимо постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов.

Тон 6 также учит нас организации, в самом широком смысле этого слова. Путь к этому — осознание своего изначального равенства с другими людьми. Пребывай в вечном “здесь и сейчас” потока перемен, и ты осуществишь космическое предназначение Тона 6 – достижение уравновешенности.

С помощью Энергии Жизни исчезают несовершенные миры, в которых многого не хватает для полноценной жизни. Все области души, формирующие человеческое существо, с помощью Энергии Жизни получают энергию и развитие. 

Уравновешенность — это один из важнейших инструментов Мастера. Оттачивая своё мастерство, ты стремишься именно к филигранному управлению энергиями на высшее благо целого. Мастерски управляя потоками энергии, ты способен творить настоящие чудеса! Энергия Жизни позволяет тебе этому обучаться в самых разных ситуациях, чтобы ты мог подняться в миры гармонии и совершенства. Это и есть твоя Цель в Жизни! 

Даже когда тебя переполняют чувства и эмоции, — сохраняй равновесие и крепко держи штурвал жизни! Только в спокойном состоянии можно принять решение и обрести понимание того, что иначе понять невозможно.

Задачи:

  • Развивать и укреплять физическое тело до уровня совершенства, а это возможно при условии полного единения намерений сердца, разума и тела.
  • Развивать жизненную мудрость тела, умение выжить в экстремальных ситуациях, выносливость, жизнестойкость.
  • Доверять интуиции и своим инстинктам.
  • Не подавлять эмоции, чувственность и сексуальность, научиться выражать их красиво, изящно, в полной гармонией с природой.
  • Не допускать какого бы-то ни было насилия над собой или другими.

Жизненную силу  дают чувства, эмоции и секс.

По Красному Змею формы приобретают изящество, совершенство и красоту.

Девиз печати дня: 

“Основа моей жизни — инстинкт моей страсти”.

Чикчан может указать на то, что мы слишком упорно сосредоточились на своих физических потребностях и из-за упрямства никак не замечаем отличной возможности что-либо изменить в своей жизни. 

Он может намекнуть нам, что мы увлеклись своими каждодневными, сиюминутными проблемами и заботами, что перестали прислушиваться к голосу собственных чувств, вслушиваться в сигналы собственной души. 

Чикчан может дать нам ощущение радости жизни, желание что-то изменить (на материальном плане). В этот день хорошо вступать в брак. 

Очень благоприятный день для физических нагрузок, занятий спортом. Также благоприятно для возвращения потерянного или забытого. День мощных сексуальных энергий.

Двойственный по своей природе. День выбора и разделения. С одной стороны — много испытаний и платежей. С другой стороны — есть прекрасная возможность сбалансировать тело, ум и душу.

Испытания, ведущие к Высшему Знанию. День для развития. Дает силу Духа.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше