Кин 44 — ЖЁЛТОЕ ОБЕРТОННОЕ СЕМЯ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТОЕ СЕМЯ (КАН)

5 тон,  ХО — Обертонный тон сияния, число пять, уполномачивание. Сияние. Наделение силой. Управление. Интеграция, слияние меры и движения. 90-градусный поворот.

Пять это реализация необходимости в объединении. Один человек не может составить команду так же, как единичный опыт не охватывает полноту развития. Единичное намерение стремится стать частью целостного творения. Число пять это ядро, выражающее центр намерения. Это просто. Пять это источник расширяющегося колеса намерения. Свет излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений.

4 Печать — ЖЁЛТОЕ СЕМЯ (КАН). Цветение. Осознанность. Целеустремлённость. Талант, развитие, созревание идей и проектов. Энергия — сила цветения. Пришло время созидания и сотворения. Мир обогатился творческим потенциалом, жизнь обрела форму и зацвела, Семена уже сами по себе несут жизнь. Но, как ребенку, им требуется время, чтобы достичь зрелости. Долог путь развития Человека. 

Кан — это семя, брошенное в плодородную землю, подготовленную Акбалем, это семя, из которого обязательно произрастет нечто новое. Для созревания семени понадобятся все силы небесные: дождь, солнце, ветер, а также и подземные силы, питающие чрево земное. Кан — это целеустремленность, это стремление к духовному богатству, умному распоряжению собственным временем и целями. Кан — это росток новых возможностей, питающих нас. Кан — это наши идеи, желания, проекты, это восприимчивость плодоносящей земли, в которую пали зерна. Это равновесие между «делать» и «быть», между «активностью» и «пассивностью». Кан бросает вызов ограничению возможностей. Отказу от духовного роста. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтый Человек — Влияние. Свободная воля. Мудрость.
Антипод (Испытывающая сила): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красная Земля — Эволюция. Навигация. Синхронность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 11: ОБЕРТОННЫЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ СИЯНИЯ

волновой модуль ЖЁЛТОГО СОЛНЦАСила Вселенского Огня, в Первом Красном ЗамкеПоворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я наделяю силой, дабы нацеливать,
Управляя осознанностью.
Я опечатываю ввод цветения
Обертонным тоном сияния.
Я ведом силой свободной воли.

Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения. Я свободен и независим! 
Я — дирижёр! Я — всепроникающий обертон.
Я — голос Единого. Я — Любовь…
С обертоном — высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства. 

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я хорошо знаю мои возможности и использую благоприятные ситуации. Я осознанно использую моё намерение и активирую мои потенциалы.  Я стремлюсь к изобилию и расцвету. В этом моя сила!

Чтобы Семя взошло, оно должно быть посажено в Землю и обильно удобрено Любовью и заботой. Я наблюдаю за всходами Семян Мира, которые были давно засеяны.

Сегодня я получаю от жизни подсказки, касающиеся того, как культивировать свое звездное семя. Сегодня я посмотрю, как можно укрепить фундамент веры и как проявить свои способности и внутреннюю красоту. Сегодня я ничего не ожидаю от других, только сам приступаю к работе. Только так познаю свою настоящую ценность и избавлюсь от всех комплексов.

Мои возможности стремятся быть реализованными. Сегодня я это особенно чувствую. Любовь и забота могут не только доставлять радость, но и приносить результат и успех! Эти мощные энергии расцвета становятся преобладающими, и я творю,  и невидимое становится видимым.  

Я — частичка Источника. Через меня сияет Солнце! 

 Получаю и выражаю силы Осознанности и Цветения. Фокусируюсь на всемогуществе моих намерений. Нацеливаю свои желания, и тогда они осуществятся. Высаживаю семена сущностно важных явлений с предельной точностью. Питаю и взращиваю их, наблюдая за их разрастанием. Ощущаю себя живым цветком! 

КИН 44, Жёлтое Обертонное Семя, вводит Волну Солнца в полную силу.

Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия. 

КАН-Семя, с пятым тоном, является чрезвычайно могущественным инструментом. Солнечная энергия расцвета приводит к выражению самые глубоко укрытые потенциалы. Только то, что расцветает, приносит зрелость и плод. Солнечная Волна даёт нам большую поддержку, чтобы мы стали Галактическим Семенем. И тогда в жизни открывается мощное прогрессивное поле. 

Посмотри вглубь себя на свой центр и на свой фундамент. Твои личные сокровища и таланты хотят получить выражение. В зависимости от зрелости души соответствующие потенциалы стремятся к расцвету. Когда ты спокоен и рассудителен, ты понимаешь, что можешь достичь очень многого, что ты обладаешь большими талантами и возможностями, что сокровища твоей души хотят получить проявление, и ты широко раскрываешь объятия всему миру.

Позволь себе проявить свою истинную природу и вдохновение. Не жди, что за тебя это сделает кто-то другой. Воспользуйся мощной энергией Семени и пятого высшего тона! И выбирай для себя плодородную почву, что бы твои идеи принесли плоды во сто крат! И тогда мы все вместе сможем сделать наш мир счастливым и процветающим!

Задачи. 

  • Научиться быть всегда осознанным, знать кто ты, что ты и для чего ты.
  • Всегда знать, что ты творишь.
  • Научиться четко определять свои намерения в соответствии со своей программой развития.
  • Научиться наполнять внутренней энергией жизни каждое свое намерение, и отслеживая их реализацию, наслаждаться этим процессом. Получив результаты, подготавливать намерения (семена) для следующего этапа.
  • Проанализировав свой опыт, полученный результат реализации своего намерения, делиться этим опытом и результатом с другими.
  • Упорядочивать силу своего роста.

Жизненную силу дают осознание себя «здесь и сейчас», наслаждение и радость жизни.

Через семя Форма (материя) обретает наполненность, дающая возможность семенам созреть и разнестись.

Девиз печати дня: 

“Моя осознанность дает возможность расцвести семенам творения”.

Возможно, сегодня вы находитесь в конфронтации с обстоятельствами, людьми, вещами и событиями. Из-за них вы чувствуете себя неуверенно, ведь они усомнились в вас, указали на ваши больные ранимые места, задели ваши убеждения, законы вашей жизни, идеалы и т.д. 

Но если из-за них вам придется ограничить себя в развитии и росте, значит настало время открыться новому росту, новым возможностям, поменять ваши законы и идеалы. Настало время начать менять все в жизни, настало время для нового. 

Сегодня хороший день для новых начинаний, для установления контактов с мирами. Магический день. День творческой силы, плодородия, хорош для посева, зачатия. Это хороший день для того, чтобы развязать кармические узлы, покончить с плохими энергиями. День связан с духовным и материальным ростом, изобилием. Счастливый день. Хорошо этот день провести на природе, с детьми.

Ключевые слова дня:

Зерно. Семя. Зачатие. Сексуальность. Рост.

В духовном плане — Высшее Знание. Молитва. Озарение.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше